Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Прикольное видео))

Понравилось. ^good^

Наташ,такие бутылки красивые ^dapping^ А какой он на вкус: приторный и т.д,а может он какой то нам известный вкус напоминает,ну пусть отдаленно?

Лен, вкус мягкокарамельный. Что-то ирисочное в нем есть. Не приторно совсем. Мне нравится - очень деликатный вкус.

Ну пока без успехов наше выступление , и слезы и ваще.... папа был рассержен сильно. Но пришли, Ванч сказал, что не бросит, типа того "никуда этот пояс от меня не уйдет..."

Ну посмотрим.

Папу успокоить. Ребенку тоже. :vava: Все еще впереди.

А у нас завтра тоже соревнования, по плаванию, Владик плывет 50 м.на спине. Интересно, получится взять место или нет, последние 2 недели тренировки у нас были через раз. Сначала болел неделю Владик, потом неделю меняли воду в бассейне,потом всего 4 дня тренировок. Правда, на последней тренировке показал неплохой результат на этой дистанции.

Аня, удачи вам!!!

У нас сегодня треноровка по плаванию прошла успешно, до соревнований нам пока еще далеко, тренер Алину хвалит и иногда просит показать Алину какое-нибудь задание как правильно плыть. Алину всю распирает от счастья в такие моменты.

Какие вы молодцы!!! ^dapping^

Мы пока без особых успехов - только начинаем. Но будем стараться. :derisive:

• Ответы 4,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Сегодня массовый день соревнований? :biggrin:

Девочки,главное не победа,главное -участие ^victory^

не соглашусь! только на соревнованиях дети начинают понимать зачем они то или иное проходят и для чего.

до соревнований у них это как правило (порой ) только угодить родителям,после и амбиции проявлятся начинают...так что победа важна.

ИМХО-сужу по своему сыну.

Про видео: мне больше всего понравилось про грабителей, я думала, что их тут же и возьмут тепленькими)) я обхохоталась ^lol^ )) и про футбол в конце тоже - не судьба и все тут!! :rofl:

Про сироп: на вкус напоминает карамель (в точности - петушки на палочке за пять копеек, кто помнит)) :biggrin: ), или точнее сказать, жженый сахар, ведь сок на огне выпаривается, сахар карамелизуется. По сладости - трудно сказать, сахар ведь, как же он не будет сладкий)) но мне кажется, он не приторный, я кстати сказать, не сладкоежка, но вот сироп очень нравится, блинчики-оладушки только с ним. (Какав ^drinks^ )

Сомневаюсь, что можно будет найти сироп в супермаркете, продукт дорогой и совсем нераскрученый в России. Если и правда найдете, то обязятельно смотрите производителя и состав, чтобы 100% был.

Про детские соревнования: детям - упорства и веры в себя, а мамам-папам - мужества пережить детские неудачи. Победы - это здорово, но поражения очень важны в жизни, на них учатся и проигрывать, и побеждать)) Все еще будет! ^yes^

Про 9 Мая: как здорово, что связь поколений поддерживается ^heart^ . Большая заслуга родителей в этом, конечно)) ^kiss5^

Сегодня массовый день соревнований? :biggrin:

Девочки,главное не победа,главное -участие ^victory^

не соглашусь!

^telephone^ Это всего-навсего присказка-пословица...для поддержки маминых нервов.

Папа больше рассердился на Ванчино поведение: вроде его ударили по ноге, он расплакался, а потом вроде и ничего, носился как ни в чем не бывало по своим делам, вроде как пришел, вышел... и ушел. Вот мальчик из его класса, плакал, но бился, но занимается четвертый год. Не понравилась сама реакция ребенка "по барабану", типа позоришь фамилию.

Есть у нас такое периодами. Хотя вот занимался спортивной гимнастикой, занял третье место в своей подгруппе и до сих пор носится со своей медалью и кубком в обнимку. Просто еще не дошло. Мне в принципе главное, чтобы он выбрал что-то спортивное из предлагаемых. Время покажет.Но чтоб ничего не делал, такого не будет однозначно.

Наташ,а в футбол не пробывали отдать?

Боль,травмы они везде,если серьёзно уже заниматься,делая ставку на спорт.

Самое главное,чтобы сортивный кураж и азарт не пропал.

Муж пишет он-лайн с турнира по карате, у нас в школе, что-то мне плохо уже заранее, отдам ребенка на фортепиано:) или на танцы....

привильно)))) отдай на фортепьяно! и забери у меня это фортепьяно))))))))) напоминаю, в качестве бонуса, у меня даже есть грузовой лифт)))

А мне однажды сами витераны цветочки подарили. Мой будущий на тот момент муж участвовал в параде на Красной Площади (он тогда курсантом был). И после парада уже, мы встретились и стали гулять в центре. Он и его несколько друзей в парадной форме и я, еще жена друга его... и вечером к нам подошла пара ветеранов. Наверно муж и жена и тоже стали нас поздравлять и подарили нам, девченкам по гвоздичке. Сказали ,что очень хороших себе мужей выбрали))) тоже трогательно очень

Мы сейчас на даче у моей сестры.. погода отличная. Правда пока не очень понятно насколько тепло на улице будет, но солнечно. Вчера ездили в Парк Воробьи. Это около 15 км отсюда. Мне так понрявилось, обязательно выложу фотоотчет в соответвующую темку. Там девочки уже хвалили этот парк, я постараюсь чуть-чуть дополнить. Но в целом скажу, отлично! чисто, красиво, все животные ухоженные и бодрячком))) птички есть ну просто сказочные ,я таких и не видела раньше даже на изображениях. Такой контраст с Московским зоопарком

Ну вот, у нас второе место в группе 2002-2003 гг. Владик с утра был очень самоуверен, когда бабушка пожелала ему удачи, он ответил, что удача не при чем, он и так будет первым. ^swoon^ . Я, если честно, с одной стороны даже рада, что не первое. Потому что в последнее время, когда собираемся на тренировку, стала слышать, что то Владик не доиграл, то он еще не досмотрел "Галилео", теперь мотивации будет побольше, с нашим-то самомнением. А по результату - у него сейчас 2-й юношеский разряд, а по сути уже между 1 и 2 юн.разрядами.

Аня,молодчина у тебя Владик.

И как звучит-второй юношеский разряд,а ведь сам ещё малявочкин!!!

Аня,молодчина у тебя Владик.

И как звучит-второй юношеский разряд,а ведь сам ещё малявочкин!!!

Спасибо, Лен. Он на самом деле умничка, а первый разряд, по-моему, хочется не столько ему, сколько нам. Муж уже закупил спортивное питание для Владика, он специалист в этом деле (культурист с более чем 20-летним стажем).

Вообще, читала где-то, правда, по-другому немного звучало, но смысл такой, что заслуги деток (спортивные и прочие), по большей части, это воплощение родительских амбиций. С другой стороны, мне важно, чтобы ребенок был занят чем-то полезным, чем играми на компе (которые в нашем случае вредят конкретно) и времяпрепровождением в не совсем желанной компании.

Ну вот, у нас второе место в группе 2002-2003 гг. Владик с утра был очень самоуверен, когда бабушка пожелала ему удачи, он ответил, что удача не при чем, он и так будет первым. ^swoon^ . Я, если честно, с одной стороны даже рада, что не первое. Потому что в последнее время, когда собираемся на тренировку, стала слышать, что то Владик не доиграл, то он еще не досмотрел "Галилео", теперь мотивации будет побольше, с нашим-то самомнением. А по результату - у него сейчас 2-й юношеский разряд, а по сути уже между 1 и 2 юн.разрядами.

МОЛОДЕЦ ВЛАДИК и его родители :smile::smile: . А чем Владик занимается, что-то подзабыла ?

Муж уже закупил спортивное питание для Владика, он специалист в этом деле (культурист с более чем 20-летним стажем).

Ого! Как у вас всё по-настоящему и по-взрослому подходится.Это очень хорошо,что Влад под чутким контролем профессионала в спорте.

Наташ,а в футбол не пробывали отдать?

Боль,травмы они везде,если серьёзно уже заниматься,делая ставку на спорт.

Самое главное,чтобы сортивный кураж и азарт не пропал.

От футбола как-то сразу отговорили, у нас на форуме была мамочка одна, сейчас общаемся плотно по туризму и вообще, у нее муж футболом занимался долго, это ноги разбитые, хотя любой спорт в относительно проф. виде тоже ничего хорошего в общем-то. В нашей секции все на очень высоком уровне, и тренера, и всякие сборы, ну и побочные расходы конечно. Думаю еще, что Ванч уже устал к концу года. Все же мне учеба более важна, но чем-то заниматься вне школы надо обязательно.

Съездили сегодня сначала в театр , опять кукольный на бауманке, Мойдора посмотрели, а потом в Измайловский парк, ветеранов поздравили, каши гречневой поели, и Иван, который гречку на дух дома не переносит, ел аж за ушами трещало, а Тох, который ее любит-отказался.

На самокатах погоняли. Отлично.

МОЛОДЕЦ ВЛАДИК и его родители :smile::smile: . А чем Владик занимается, что-то подзабыла ?

Спасибо. А занимается он плаванием.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...