elenka 0 Опубликовано 28 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2008 А мы второй месяц планируем...но пока никак...сейчас НГ жду с тайной надеждой вдруг получилось... Мечтаю... 683896[/snapback] Танюшенька Упорство и труд всё перетрут!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 28 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2008 Танюша будем держать за тебя кулочки и верить в чудо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 9 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2009 Девочки, получилось!!!! Я 31-е число в этом году ждала как никогда и не зря! На НГ я уже на 100% была уверена! Где-то в сентябре я стану мамой во второй раз!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kroschkanatalie 0 Опубликовано 9 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2009 Танюш, во это новость! Поздравляю!!! Пусть аист принесет вам здоровенького малыша или малышку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 9 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2009 Аааааа... Танюша, прими мои поздравления!!! Как я рада за вас! Молодцы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 10 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2009 Танюша! Трикратное тебе УРА! УРА! УРА! ДМ молодец -угодил тебе подарочком! Поздравляю! Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дракон 0 Опубликовано 11 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2009 Танюшка, какая радость, это уже вдвойне чудо, потому, что о таком подарке даже и мечтаешь с осторожностью и тихой надеждой! Очень рада за тебя, поздравляю! Вот бы еще и Иринке aia поскорей осуществить свою мечту! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 11 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2009 Девочки спасибо! Мне так приятно, что вы радуетесь вместе со мной! Иришка(aia), я за тебя кулачки держу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 11 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2009 Где-то в сентябре я стану мамой во второй раз!!! Танюшка, привет)) Я только что прочитала и спешу скорее тебя поздравить!!!! Легкой тебе беременности!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 11 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2009 Танечка,я тоже поздравляю!И очень рада за тебя!Желаю легкой беременности и наверное доченьку,сестренку Славке,и братик тоже хорошо,главное чтобы здоровенький ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 12 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2009 Девочки, получилось!!!! Я 31-е число в этом году ждала как никогда и не зря! На НГ я уже на 100% была уверена! Где-то в сентябре я стану мамой во второй раз!!! 685982[/snapback] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aia 0 Опубликовано 13 Января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 (изменено) Танюша, поздравляю!!! Самый замечательный подарок на Новый год!!!!!! Иринка, Танюша спасибо за пожелания, буду идти к своей мечте!!! Вот славная темка получилась, добрая и светлая, а главное, что наши желания постепенно исполняются . А мне почему-то не приходили уведомления на эл. почту. Хорошо хоть заглянула сегодня Изменено 13 Января 2009 пользователем aia Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 23 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2009 Девочки.... Я сегодня вернулась из больницы одна... Не знаю почему так случилось, и можно было ли предотвратить это... Мне очень плохо... Физически все в порядке, а в остальном все просто ужасно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kroschkanatalie 0 Опубликовано 23 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2009 Девочки.... Я сегодня вернулась из больницы одна... Не знаю почему так случилось, и можно было ли предотвратить это... Мне очень плохо... Физически все в порядке, а в остальном все просто ужасно... 688871[/snapback] Танюшенька держись милая, я с тобой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 23 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2009 Я сегодня вернулась из больницы одна... Не знаю почему так случилось, и можно было ли предотвратить это... Мне очень плохо... Танюшка, солнышко, держись!!!!! Значит, еще не время, все получится!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения