Molya 0 Опубликовано 3 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 Девочки, свершилось чудо, я наконец вчера увидела 2 полосочки!!!! 708434[/snapback] Ириш, очень и очень рада за вас!!! Легкой беременности! Девочки можно к вам .. я вот тоже уже месяц как готовлюсь пока пред охраняемся но после следующих монстров начнем погоню за полосатым рейсом.. 708492[/snapback] Лесик, надеюсь ты здесь не надолго! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 3 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 Девочки, давайте присоединяйтесь к мамочкам двоих деток!!! Всем удачи в задуманном!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 4 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 Ох Ольчик твои слова да богу в ушки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aia 0 Опубликовано 4 Июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 Девочки, спасибо всем большое!!! . Мечты сбываются! ПрЫнцеска, добро пожаловать, тем более, что у нас вроде неплохо получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7миЦветик 0 Опубликовано 9 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 У нас с мужем пока один ребенок мальчик, очень хочется девочку. Надеюсь наши мечты скоро сбудутся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aia 0 Опубликовано 18 Июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 У нас с мужем пока один ребенок мальчик, очень хочется девочку. Надеюсь наши мечты скоро сбудутся. 709078[/snapback] Конечно сбудутся!!!! Желаю успехов в задуманном !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люлюшка 0 Опубликовано 9 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2009 Я громче все кричала что в семье должно быть двое деток. Когда вышли из роддома на вопрос мужа когда за вторым вернемся сказала хочешь рожай сам!!! Сейчас конечно прошло почти семь месяцев и я с улыбкой вспоминаю это и очень хочу доченьку))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aia 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 Я громче все кричала что в семье должно быть двое деток. Когда вышли из роддома на вопрос мужа когда за вторым вернемся сказала хочешь рожай сам!!! Сейчас конечно прошло почти семь месяцев и я с улыбкой вспоминаю это и очень хочу доченьку))) 714826[/snapback] Конечно все забывается, и схватки и боль, и швы (что у кого больше запомнилось), остается только радость от появления малыша, которую хочется испытать еще раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 12 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 Буквально через час после родов муж по телефону заикнулся после второго и я его послала куда подальше естественно А уже на след день металась решая колоть ли иммуноглобулин и он надо мной смеялся - говорил "а что ты мне вчера ответила?" - еще бы - нашел когда спрашивать Сейчас уже мечтаю про доченьку... но хочу вче же что сначала сыночек подрос... муж сказал если на работе у них все сложится как надо и финансово будет в семье норм то через годик можно будет уже и поплотнее призадуматься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LitlCat 0 Опубликовано 21 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 У меня дочка, хочу еще одну, но пока рановато понимаю что очень тяжело будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aia 0 Опубликовано 23 Сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 У меня дочка, хочу еще одну, но пока рановато понимаю что очень тяжело будет. 721109[/snapback] Приввет! А сколько лет дочке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2009 Всем привет! сыночку через 1.5 недели ГодИк, а мы уже призадумались о втором малыше, правда конечно хочется доченьку и годика через 2, но Главное что желание есть! теперь нужно чтобы возможности совпали с желанием))) всем всем желаю, чтобы все задуманное исполнилось в срок)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыженькая 0 Опубликовано 8 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2009 Привет, присоединяюсь к этой темке. У нас сын 1.2года, изначально хотели второго с небольшой разницей, вот скоро хотим начать попробоватьА вообще всего хотим 4-х Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loriena 0 Опубликовано 8 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2009 Рыженькая здорово!) Мы тоже задумываемся ) Илюхе нашему уже годик. Мой еще хочет, а я пока в нерешительности, хочу но чуть позже) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыженькая 0 Опубликовано 9 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2009 Loriena а почему в нерешительности? что останавливает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения