Molya 0 Опубликовано 23 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2009 Танюш, как это грустно... Держись дорогая! Скоро ты всех снова порадуешь новостью!!! Я верю! Очень верю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 23 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2009 Танюша,крепись! Ты- женщина,значит,всё вытерпешь.И это тоже! Ты соберешься с силами,настроишься на хорошую волну,у вас есть цель-и вы этого добьётесь.Малыш придёт! Ты только верь и быстрее восстанавливайся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aia 0 Опубликовано 23 Января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2009 Танюша,держись! Мы все с тобой! И у тебя еще все обязательно получится!!! И я желаю тебе , чтобы в скором времени ты опять нас порадовала радостной новостью!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 24 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2009 Танюша,ты только не замыкайся и не пропадай. Вместе легче все перенести. И покрепче обнимай своего Славуньку. Вот оно-мамино счастье,отрада и успокоение.Он тебя любит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 25 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 Танюшь... если честно, у меня нет слов... Очень жалко что так вышло... но к сожалению ничего вернуть нельзя... Думай о будущем... ведь в нем твоя мечта осуществится... и у тебя будет долгожданчик... УДАЧИ ТЕБЕ ДОРОГУШКА! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2009 Танечка не переживай...держись...все ещё будет!!! Мы с табой!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aia 0 Опубликовано 13 Апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 Девочки вчера мы не предохранялись по обоюдному согласию , вот и думаю сегодня целый день, может получилось??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastyk 0 Опубликовано 14 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 (изменено) а у нас вчера был разговор с мужем на эту тему, раньше, когда я заговаривала о втором ребенке-муж говорил-"потом, потом", а вчера сказал, что не хочет второго ребенка вообще-НИКОГДА аргументы такие-"мне уже 37 лет и у меня нет сил еще на одного ребенка, я и Дэвиду не могу стать идеальным отцом" (это неправда, он самый идеальный отец в мире, на Дэвида чуть ли не молится, проводит с ним все свободное время, но все время себя корит, что можно проводить с ребенком еще больше времени, зарабатывать ему еще больше денег, в общем стремится к недостижимому идеалу) знаю точно, что если забеременею случайно или обманом, то он признает этого ребенка и будет также безумно любить, как и Дэвида, но насчет беременеть обманом-муж так и сказал-"я никак не могу проследить как ты предохранешься, но я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ МЕНЯ НЕ ОБМАНЕШЬ, Я ТЕБЕ ВЕРЮ" и я не могу это доверие обмануть, ну не могу в общем муж отказывается рожать второго КАТЕГОРИЧЕСКИ, а даже если еще ждать, то не знаю сколько, а мне уже 34, кажется я уже смирилась Изменено 14 Апреля 2009 пользователем nastyk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastyk 0 Опубликовано 14 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 Девочки вчера мы не предохранялись по обоюдному согласию , вот и думаю сегодня целый день, может получилось??? 702177[/snapback] Удачи!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 14 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 Девочки вчера мы не предохранялись по обоюдному согласию , вот и думаю сегодня целый день, может получилось??? 702177[/snapback] Удачи! Пусть Господь услышит твое желание!!! даже если еще ждать, то не знаю сколько, а мне уже 34, кажется я уже смирилась 702190[/snapback] Nastyk, да брось! Мне 37 и я еще жду и верю! Может пройдет еще годик, а может и меньше, и твой муж созреет сам! Главное пока не напоминай ему об этом, потерпи чуток, а потом при случае еще раз спросишь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastyk 0 Опубликовано 14 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 Может пройдет еще годик, а может и меньше, и твой муж созреет сам![right да у него созревание в обратную сторону идет, он раньше в принципе был не против, но вот только говорил-постоянную работу найдем, кризис кончится а теперь совсем не хочет-говорит "раньше был не против, потому что не понимал, сколько сил и денег ребенок отнимает, а теперь, когда Дэвид есть он все это знает и понимает, и второе такое "дорогое" счастье не потянет" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aia 0 Опубликовано 3 Июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 Девочки, свершилось чудо, я наконец вчера увидела 2 полосочки!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 3 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 Легкой беременности и удачных родов!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дракон 0 Опубликовано 3 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 Девочки, свершилось чудо, я наконец вчера увидела 2 полосочки!!!! 708434[/snapback] Иринка, я за тебя так рада, дай Бог, чтобы все в дальнейшем складывалось замечательно и у тебя родился здоровый малыш, береги себя и ребеночка, легкой тебе беременности и счастливых родов! ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 3 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 Девочки можно к вам .. я вот тоже уже месяц как готовлюсь пока пред охраняемся но после следующих монстров начнем погоню за полосатым рейсом.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения