Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Хочу второго ребенка!!!!!

Рекомендуемые сообщения

Танюш, как это грустно... ^give_rose^ Держись дорогая! Скоро ты всех снова порадуешь новостью!!! Я верю! Очень верю!!! ^heart^

• Ответы 120
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Танюша,крепись! Ты- женщина,значит,всё вытерпешь.И это тоже!

Ты соберешься с силами,настроишься на хорошую волну,у вас есть цель-и вы этого добьётесь.Малыш придёт!

Ты только верь и быстрее восстанавливайся!

^heart^ Танюша,держись! Мы все с тобой! И у тебя еще все обязательно получится!!! И я желаю тебе , чтобы в скором времени ты опять нас порадовала радостной новостью!!! :biggrin:

Танюша,ты только не замыкайся и не пропадай.

Вместе легче все перенести.

И покрепче обнимай своего Славуньку.

Вот оно-мамино счастье,отрада и успокоение.Он тебя любит!

Танюшь... если честно, у меня нет слов...

Очень жалко что так вышло... но к сожалению ничего вернуть нельзя... ^heart^

Думай о будущем... ведь в нем твоя мечта осуществится... ^heart^ и у тебя будет долгожданчик...

УДАЧИ ТЕБЕ ДОРОГУШКА!

Танечка не переживай...держись...все ещё будет!!!

Мы с табой!!!! ^yes^

• 2 месяца спустя...

Девочки вчера мы не предохранялись по обоюдному согласию :biggrin: , вот и думаю сегодня целый день, может получилось??? :biggrin:

а у нас вчера был разговор с мужем на эту тему,

раньше, когда я заговаривала о втором ребенке-муж говорил-"потом, потом", а вчера сказал, что не хочет второго ребенка вообще-НИКОГДА

аргументы такие-"мне уже 37 лет и у меня нет сил еще на одного ребенка, я и Дэвиду не могу стать идеальным отцом" (это неправда, он самый идеальный отец в мире, на Дэвида чуть ли не молится, проводит с ним все свободное время, но все время себя корит, что можно проводить с ребенком еще больше времени, зарабатывать ему еще больше денег, в общем стремится к недостижимому идеалу)

знаю точно, что если забеременею случайно или обманом, то он признает этого ребенка и будет также безумно любить, как и Дэвида, но насчет беременеть обманом-муж так и сказал-"я никак не могу проследить как ты предохранешься, но я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ МЕНЯ НЕ ОБМАНЕШЬ, Я ТЕБЕ ВЕРЮ"

и я не могу это доверие обмануть, ну не могу

в общем муж отказывается рожать второго КАТЕГОРИЧЕСКИ, а даже если еще ждать, то не знаю сколько, а мне уже 34, кажется я уже смирилась

Изменено пользователем nastyk

Девочки вчера мы не предохранялись по обоюдному согласию :biggrin:  , вот и думаю сегодня целый день, может получилось???  :biggrin:

702177[/snapback]

Удачи!!!!!

Девочки вчера мы не предохранялись по обоюдному согласию :wink:  , вот и думаю сегодня целый день, может получилось???  ^yes^

702177[/snapback]

Удачи! Пусть Господь услышит твое желание!!! ^drinks^

даже если еще ждать, то не знаю сколько, а мне уже 34, кажется я уже смирилась

702190[/snapback]

Nastyk, да брось! Мне 37 и я еще жду и верю! :biggrin: Может пройдет еще годик, а может и меньше, и твой муж созреет сам! Главное пока не напоминай ему об этом, потерпи чуток, а потом при случае еще раз спросишь...

Может пройдет еще годик, а может и меньше, и твой муж созреет сам![right

да у него созревание в обратную сторону идет, он раньше в принципе был не против, но вот только говорил-постоянную работу найдем, кризис кончится

а теперь совсем не хочет-говорит "раньше был не против, потому что не понимал, сколько сил и денег ребенок отнимает, а теперь, когда Дэвид есть он все это знает и понимает, и второе такое "дорогое" счастье не потянет"

• 1 месяц спустя...

^kiss5^^kiss5^^kiss5^

Легкой беременности и удачных родов!!!

Девочки, свершилось чудо, я наконец вчера увидела 2 полосочки!!!! ^kiss5^^kiss5^^heart^

708434[/snapback]

Иринка, я за тебя так рада, дай Бог, чтобы все в дальнейшем складывалось замечательно и у тебя родился здоровый малыш, береги себя и ребеночка, легкой тебе беременности и счастливых родов! ПОЗДРАВЛЯЮ! ^haha^^kiss5^

Девочки можно к вам ^kiss5^ .. я вот тоже уже месяц как готовлюсь пока пред охраняемся но после следующих монстров начнем погоню за полосатым рейсом..

• Создать...