Людочка 0 Опубликовано 1 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2006 Наташенька,вы в садик идете или пошли уже??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Андрей_* Опубликовано 1 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2006 [срочно нужны дети двоиняшки для работы .Всем кто заинтересован звоните 648-82-17 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 1 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2006 [срочно нужны дети двоиняшки для работы .Всем кто заинтересован звоните 648-82-17 415531[/snapback] Андрей,вы не указали возраст........... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lipa 0 Опубликовано 1 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2006 Люда, в садик мы пошли с начала августа, но ОРВИ нас замучили, 3 дня, максимум неделю сходим и болеем, вот на той неделе снова пошли после 5 недель перерыва и три дня сходили и снова заболели и очень сильно, высокая температура была, у Сени до 40,2, Алина полегче переносит болезнь. Только сегодня как отпустила температура, и естестесственно дикий кашель и насморк. Не знаю, что вот теперь дальше делать с садиком. Я пока не работаю, занимаюсь с детьми. Но после 3х или выходить надо или потеряю работу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 1 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2006 Наташенька,обычно адаптация к саду длится 3-5 месяцев,у нас тоже так было....один раз три недели сидели дома,потом неделю проходили и на четыре дома остались Вам еще 2.8-до трех должно все быть нормально,Натуль,обожди,не думай о плохом пока Наташенька а какой вес и рост был при рождении деток??? Ты сама рожала или кесарево??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lipa 0 Опубликовано 1 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2006 Люда, я о себе писала на сайте Лены Даниловой, даю ссылочку, хочешь почитай, там все есть и фотографии, времени много надо, чтобы все продублировать. Там мой ник тоже Липа. http://danilova.ru/phpbb/viewtopic.php?t=3720&start=0 http://danilova.ru/phpbb/viewforum.php?f=1...11ef990c8f4e859 Еще можно посмотреть мои сообщения через мой профиль внизу сообщения- найти все сообщения пользователя Lipa - и смотри, что заинтересует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 1 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2006 Хорошо,Наташенька,я затвра просмотрю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelbka 0 Опубликовано 1 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2006 Привет всем!!!! Ляльки то ладно,есть и постарше с сосками,а вот соски какие!!!!!!!!!!!!!!! Ну так, тетя Аня,наверное,самые большие в магазине выбрала, специально для них,чтобы были повкуснее. Здравствуйте! Большой привет из Липецка! Примите в компанию.И вам здравствуйте! Конечно,примем!!! Добро пожаловать в нашу компанию. [срочно нужны дети двоиняшки для работы .Всем кто заинтересован звоните 648-82-17А что делать будут дети? Мешки с сахаром таскать? (шучу). А в каком городе-то вы находитесь? Наташа,интересная история. Рассказывай еще про вашу семью. Нам все интересно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 3 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2006 Девочки-мамочки!!! Сегодня кушаем тортик за моих мальчишек!!! НАМ 4 года!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lipa 0 Опубликовано 5 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2006 Людочка! Примите наши поздравления! Мы уезжали в деревню, поэтому и пропали. Тортик очень вкусненький. Какие вы уже большие, растите еще больше и радуйте родителей, не болейте, не хворайте. А к нам зима пришла, снега навалило, целые сугробы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelbka 0 Опубликовано 6 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2006 Людочка, ты извини и меня тоже.Что-то я совсем потерялась во времени и все пропустила.И в топик что-то давно не захаживала,все некогда.Извиняюсь,исправляюсь. Никитка и Артемчик ,ПОЗДРАВЛЯЕМ вас с Днем Рождения!!! Слушайтесь маму и папу, не болейте,чтобы не проспускать сад, ну в общем всего-всего чего хотите себе и много-много!!! Ну и ,конечно же, родителей тоже поздравляю,что вы вырастили этих мальчишек!Маме - сил и терпения в нашем нелегком деле!!! Показывай нам фотки с Дня Рождения, и конечно же,рассказ ждем-с,потому как у нас тоже не за горами такое событие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 7 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2006 Наташенька и Оленька,спасибо вам огромное за поздравления!!! У нас тоже снег,сегодня в сад из-за снега и безумной любви к снежкам шли минут 40 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 7 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2006 нас недавно фоткали в саду!!!!!!!! Это Никитка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 7 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2006 А это Тёмка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kompasonok 0 Опубликовано 8 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2006 Людочка, примите хоть и с опозданием наши поздравления!! Замотали меня детки, у нас каникулы.. Вот и хочется их сидячий обрах жизни перевернуть.. катаемся с утра до ночи по театрам и музеям. Опять каток у нас рулит. Детям счастье, а маме минутка в кафе передахнуть. Липа, удивительная вещь, но ты меня еще больше убедили в том, что в разнояйцевой двойне, мальчики слабее А у вас кто первый? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения