Lelbka 0 Опубликовано 22 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2007 Людочка, а я даже и внимания не обратила,что гостем зашла. А что наш папа? Будет работать . Не маленький уже , тем более что не первый раз остается, два года назад я с девчонками вообще уезжала на 3 месяца. а свекровь мне тогда сказала: мужа одного нельзя надолго оставлять. Так я в этом году и сказала ей,что мол вы мне тогда так сказали,теперь вот забирайте девчонок на лето,а я останусь дома,чтобы муж был под присмотром. А вообще пока бабушки согласились с внучками летом повозиться, надо пользоваться случаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 22 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2007 Добрый день всем мамам двойняшек! У вас замечательные детки и это так здорово, что вы вместе общаетесь! На Няне появилась еще одна мамочка, ждущая двойню. http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=...ndpost&p=528508 У меня огромная просьба к вам: будьте добры, поддержите советом и поделитесь своим опытом. Принимайте в свою компанию! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelbka 0 Опубликовано 26 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2007 Всем привет!!! Девочки,хочу заранее всех поздравить с 1-ым сентября (вас и ваших детишек), так как вечером сегодня уезжаю в Крым за детьми и, скорее всего, не выйду там в интернет.Удачной учебы всем и чтобы дети слушались родителей, и радовались вас своими знаниями!!! Всем пока , приеду где-то через месяц, но все-таки ОЧЕНЬ надеюсь,что намного раньше. Больше времени я все-равно не выдержу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 27 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2007 и чтобы дети слушались родителей, 531113[/snapback] Оленька,спасибки!! но это явно не про моих деток!они слушаются!!только первые минут 5-6 и если есть какой-то стимул Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelbka 0 Опубликовано 28 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2007 Девооооочкиииииии, АУУУУУУУУУУУУУ!!! Куда все пропали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betty 0 Опубликовано 2 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 Девочки! Всем привет! а вы витамины даете своим малышам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelbka 0 Опубликовано 4 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2007 Девочки! Всем привет! а вы витамины даете своим малышам? 548210[/snapback] привет! Мы кушаем Джунгли жевательные в виде животных. Девчонкам очень нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачу 0 Опубликовано 9 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2007 Девчонки, привет!!! Как лето? Как отдохнули и отдохнули ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betty 0 Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 привет! хоть и отпуска нормального у меня не было, но возможности отдохнуть я думаю у меня было больше чем у тебя как сама? Про витамины: я тут купила алфавит детский сад и оказалось что надо давать три раза в день пришлось в саду воспитателей просить, но не буду же я постоянно просить( но с другой сторроны вдруг все что написано в аннотации правда и по другому витамины не усваиваються...незнаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelbka 0 Опубликовано 23 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2007 Всем привет!!! Ну и куды все подевались? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 0 Опубликовано 29 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2007 привет всем! Я новичек! Жду двойню (19 нед), не могу дождаться, когда узнаю, кто у меня ! Говорят, пока не видно. Неужели они еще настолько маленькие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelbka 0 Опубликовано 29 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2007 Привет,Евгения! Добр пожаловать в наши ряды!!! Может детки просто прячутся и не хотят показывать кто они. А может прсто так лежли и узистка не видела.Может в следующий раз увидит,а может и нет. Главное - чтобы здоровенькие были!!! У меня еще в 12 недель увидели одну девочку,но так как они однояйцевые было сразу ясно,что и вторая девочка тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 0 Опубликовано 30 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2007 Мои малыши тоже однояйцевые Одного бы разглядеть... Я где-то слышала, что девочек увидеть сложнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelbka 0 Опубликовано 31 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2007 Мои малыши тоже однояйцевые Одного бы разглядеть... Я где-то слышала, что девочек увидеть сложнее 561647[/snapback] Ага, у девочек же ничего не висит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачу 0 Опубликовано 1 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2007 (изменено) Мы никуда не пропали..вот даже пару фото кидаю Изменено 14 Января 2008 пользователем Olga (Liel) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения