Pleno4ka 0 Опубликовано 1 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2008 Я просто неделю назад выкинула стиральную машинку – она сломалась и не подлежала ремонту, хотя купила я ее всего года 3 назад. Сейчас я как раз выбираю новую, а пока стираю на руках. Собственно потому и возник вопрос: а сколько лет в среднем живет стиральная машинка? Забавное видео в тему: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 1 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2008 нашей стиральной машинке-автомату BOSCH уже около 10 лет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klima 0 Опубликовано 1 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2008 Наша встраиваемая CANDY уже 11 лет с утра до ночи "пашет"....Готовлюсь морально и материально к покупке новой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 1 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2008 У нас LG, очень довольна, купили 4,5 года назад, как новая до сих пор! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 1 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2008 Знаю множество примеров машинок-долгожителей. Наверно наша так не протянет. 4,5 года. Индезит, с вертикальной загрузкой. Уже 2-ы ремонтировалась, один из них - серьезная поломка со сменой "мозгов", вторая -насос выходит из строя, скоро надо менять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 1 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2008 Месяц назад купила новую стиралку Самсунг с боковой загрузкой. До этого было несколько стриралок. Они у меня больше 4 лет не держутся почему то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 1 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2008 У меня Сименс с верхней загрузкой уже 13 лет,ТТТ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 1 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2008 У меня Самсунг узенький с горизонт. загрузкой. 3 года. Не ломается, но не нравится. А у мамы Индезит широченный основательный. Пашет уже 13 лет!!! Суперзверь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 1 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2008 Индезит. С сушкой. 4года ей будет в ноябре. Люблю ее, пока что беспроблемно работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 1 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2008 У меня BOSCH немецкой сборки уже 6 лет. Машинка очень хорошая. Как нам сказали мастера, которые ее устанавливали, такие машинки не ломаются! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 1 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2008 Отдали 5 лет назад старую машину Сименс людям, она отпахала у нас только 12 лет. Знаю, что она и сейчас работает, единственное, что делали в ней, так это поменяли замОк окна загрузки!!! Отдали только из-за того, что морально устарела и отжим там был по-моему всего 700 оборотов. Вторая наша машина Электролюкс Таймлайн работает, соответсвенно, уже 5 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 1 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2008 Этим летом избавилась от старинного Аристона 95 года - отдала строителям в благодарность за ремонт, хотя она стирала неплохо, только отжимала неважно. Купила новую, современную - Вирлпул. Я очень довольна, машинка полностью справляется, хотя нагрузка на нее очень большая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 1 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2008 Нашему Индезиту уже почти 8 лет, и все пашет и пашет, а уж мне так поменять хочется.. а пристроить пока некуда, а выкинуть жалко, ведь столько лет пользу приносила... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pleno4ka 0 Опубликовано 2 Октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2008 У большинства долгожители, а мне не повезло а как вы ухаживаете за машинками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 2 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2008 моей тоже лет 5 или 6 - BOSCH особых достоинств или недостатков не могу отметить. не приглядываюсь))) работает и ладно... Старую отдали свекрови мулинекс, сейчас уже 9 лет - работает. ( жили у свекрови некотрое время и сломали ей старую машинку, пришлось отдать свою, а себе потом купили новую, в новую квартиру) За машиной никак не ухаживаю... но и использую без фанатизма. На 90 градусаж и 1000 оборотов ничего не стрираю, у меня и вещет таких нет. которые бы перенесли такую экзикуцию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения