Sweta33 0 Опубликовано 31 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Девочки фотографии деток у всех великолепные!!!!!!!!!!! Извените, что каждой не отвечаю, время впритык И спасибо нам за поздравления!!!!!!!!! Девочки всех С Наступающим Новым годом!!!!!!!!!! Откроет Новый год тихонько дверь, И в миг, когда часы пробьют двенадцать, Заглянет в дом красивый гордый зверь, Чтоб на двенадцать месяцев остаться. Пусть Тигр успех и радость принесёт, Наполнит дом любовью и уютом, Прекрасным, добрым будет этот год И дарит счастье каждую минуту! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 31 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 2 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 2 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 КСЮШИКА с ГОДОВАСИЕМ!!! Желаем ей здоровья, расти хорошей девочкой и радовать мамочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 2 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 Спасибо Анютик!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 2 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 Пока собиралась написать - тут уже и фоточки Светик, календарик новогодний прото супер-пупер! А с годовасия фоточки - вообще - супер - слов нет!!!! Какие вы красивые и счастливые!!!! Желаем вам всегда-всегда так светиться!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 2 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 Ну и всех-всех С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 2 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 Ксюшеньку солнышко с 1 ГОДИКОМ!!!! Расти красавицей счастливой!!! Не было времени написать в датку, но лучше чуток поздно чем никогда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 2 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 Какая красавица именинница на фото! В таком замечательном платице, с коронкой.. и не сняла с себя.. хи я даже не мечтаю своей примерить . А какая Ксюшенька улыбающаяся! Прям солнечная девочка! Мама с папой замечательно выглядят. Вообщем просто счастливая семья! А тортик.. ммм... так и хочется попробовать! Девочки, у меня нет функции выбора шрифта и его размера.. с момента перемен последних изменений на сайте... даже поздравления пришлось писать мелким шрифтом У все так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаЛеры 0 Опубликовано 2 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 Ксюшеньку с Годиком. Очень важная дата в жизни карапузика. Самое главное крепкого - крепкого здоровья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 2 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 Любаш, у меня сами функции остались, а вот что выбирать в них - не видно.... выбираю наугад... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 2 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 Девочки, покажу несколько фоток с НГ а это сегодня ездили в Центр города гулять: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 3 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2010 Девочки спасибо за поздравления!!!!!!!!!! Любаш, я тоже на угад выбираю, жутко неудобно Анютик, фото у вас очаровательные, и снежок есть!!!!!!!!! и столько красивых ростовых кукол, класс и на саночках катаетесь а у нас тепло, +14, и новый год так же прошел. Вот хотела еще поделиться радостью, к нам приезжали с Растишки, там, где мы выиграли конкурс и по этой ссылке наши фото и небольшой рассказик http://www.rastishka.kz/1815 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 3 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2010 Ай, Светик, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!! Фоточки КЛАССССС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 3 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2010 А мы сегодня ходили на ДР к мужниной двоюродной сестре. Тмм там оторвался по полной)))) мой маленький Джентельмен Танцуем и поем: прощание - "ты меня уважаешь???" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения