Sweta33 0 Опубликовано 6 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 Анют, Тимошка точно джентельмен, отпадная желетка, это она блестящая или ты побрызгала блестками? Что-то девочки остальные редко заглядывают, видимо еще все празднуют Новый год А у нас уже праздники закончились, да и зимы опять нету, тепло стоит +10 + 14 вчера вообще дождь шел Я вот еще доконца даже дома не разобрала бардак, как-то все лень а Ксюша помогает этот бардак поддерживать, мы елку на пол перенесли, так она у нас на столе стояла, так уже все игрушки посрывала и мишуру, даже на вкус попробовала, еле вытащила у нее изо рта блетски А игрушек то прибавилось и теперь везде валяются, ужассссссссссс Мы пока еще не ходим сами, а только за опору держимся, зато стоять сама научилась, подолгу стоит, играется, телек смотрит, с елки верхние игрушки срывает Пробует на корточки садиться, отдохнет и снова встает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 6 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 Светик, спасибо! Жилетка сама по себе с рисуночком из блесток и темно-синяя (на фотках плохо получилось видно),но сам костюм вот такой - http://www.msuzie-opt.ru/item1029.html Ксюня умничка, научится еще ходить - так что умучаешься догонять Мой елку особо не трогает... только по чуть пальчиком иголочки и шарики нижние качает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 6 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 Костюм классный!!!!!!!! на фото просто сильно блестки от вспышки отсветились Девочки, всех поздравляю с Рождеством!!!!!!! Когда снега укроют землю, И Рождество наступит вновь, Бокал за счастье поднимите, За мир, за дружбу, за любовь! И чтоб без горя и сомнений Прожить Вам много светлых дней! Сберечь уют, покой семейный И уважение друзей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 6 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 Спасибо! И мы присоединяемся к поздравлениям: ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 8 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2010 Всем привет! Всех православных с прошедшим Рождеством!!! Огромного счастья, удачи и здоровья вам и вашим детям!!! Анютка, до чего же Тим на тебя похож!!! Я раньше и не замечала!!! Я размер шрифта тоже на ощупь выбираю. Вот мы первого числа: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 9 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2010 Оля-пупсик, я уже и забыла как ты выглядишь красотка Маме на радость, папе в награду Ты появился, наследник-отрада. Родной, несмышленый, пуговки-глазки- Тебе все вниманье, забота и ласки. Расти, радуй маму здоровьем отменным, А все остальное придет непременно Слабеньким ручкам свершить нужно много, А ножки ждет в жизни крутая дорога. Не все будет просто - теряться не надо, Ведь мама и папа всегда будут рядом. Ты вырастешь щедрым на ласку, участье, На радость родным, маме с папой на счастье!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 9 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2010 Оля-Лаки попросила поздравить Павлика с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!! Желаем мы вашему сыну здоровья и силы, Чтоб этих даров лет на сотню хватило. А если, по счастью, их хватит на двести, Так мы бы хотели прожить с тобой вместе. Попутчиком в жизни удача пусть будет, А также улыбки и славные люди. у нее трудности с няней, то войти не может, а если войдет, то не видит последние сообщения, только за ноябрь отображаються Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 9 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2010 Спасибо за поздравления!!!! Вот он, мой годвасик: Изучает кузину: Изобрел новый способ передвижения: Занимается гимнастикой с мамой: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 10 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 Оленька, фото классные!!!!!!!!! А там где Пашик улыбаеться, вообще бесподобные!!!!!!!!! И тобой фото очень миленькие, так вы друг на друга смотрите, улыбаетесь - класс Как годик отметили, что вам подарили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 10 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 (изменено) Ну вот и мы вернулись... после очередной переустановки системы компа... я опять нарвалась на тот же вирус, который был здесь в декабре. Откуда рвануло, в этот раз не знаю. Думала или опять отсюда или с одноклассников, в тот день там видела странности. Мой антивирусник опять не чирикнул. Ну мы его за это снесли и поставили другой. Вообщем неделю пока переустанавливали, вернее сначала лечится пробовали, потом антивирусник покупали, потом копию делали.. мол если еще раз нарвусь, будет легче востанавливаться.. чтоже за "удача" такая... Жутко успела соскучится! Светик, может у Оленьки-Лаки тоже какой вирусняк сидит, после первой атаки... Поздравляем годовасика замечательного! Пашеньку с 1 ГОДИКОМ!!! Замечательные фото именинника, просто красавчик! И мамочка симпатюлька! Анют, Тим и правда на тебя похож! А какой джентельмен в этом наряде! Здорово! И правда похоже ему понравилось на дне рождения! Такой веселый певец-танцор! Светочка, я читала репортажик о вас, мне на емайл рассылки с вашего сайта приходят, я заглянула! Приятное наверное было посещение таких гостей! А Бардак после праздника это что-то.. да и маленькими детками и мечтать не надо привести все в порядок По поводу елочки я поступила правильно в этом году (удачная мысль пришла ) Я нарядила елку шарами, игрушками, правда не все повесила, но повесила высоко, где она достать не может, а нижние ветки мишурой украсила. Мишура Марише видно не очень понравилась, она елку и не трогает. Шарики то у меня все стеклянные.. ими так просто не поиграешь. Правда гирлянду один день включила при Марише.. упс, моя красавица ломанулась сквозь ветки потрогать сосульги гирляндные. Я выключила. Так что в этом году пронесло, никто елку не снес Мы вчера ходили на елку в русскую церковь здесь. Все конечно так самодеятельно, но моей малявке больше и не надо. Она все-равно еще маленькая для таких праздников. Там ей понравилось! Столько детей, можно побегать, поотбирать воздушные шарики, и пощупать елочку с игрушками. Вот там игрушечки висели низко.. и доча парочку пообщипала Изменено 10 Января 2010 пользователем Lyubanya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 10 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 Любаш, твое письмо получила, спасибо!!!!!! Мы же снова учавствуем в конкурсе, и мои родственницы тоже, так что от твоего имени уже проголосовала Ох уж эти вирусы, надеюсь больше такого у тебя не будет А елочку это да, у нас теперь все игрушки на верху висят, правда они пластмассовые, но тем не менее, там блесток много, потом весь рот сверкает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 10 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 все еще не описала наш праздник. надеюсь сейчас получиться Как прошел 1 день Рождения Ксюнечки!!!! Утром Ксюша проснулась в 7-30. мы немного поигрались и подарили наш подарок :hip-hop: Подарков было заготовленно несколько, на новый год и день рождения. Лошадку и телефон музыкальный мы подарили еще до Нового года. А в день рождения достали музыкальный барабан с фигурками, в ячейки ложишь кубик и играет песня, называются цвета, цифрв и т.д. Все на английском. Еще была коляска для куклы заготовленна, на рождество достали (столько игрушек новых было, что коляску попозже решили достать) и игрушки в ванну, 2 уточки присоски, на них вешается сеточка для игрушек, 4 стаканчика пирамидки, кит и кораблик. Это уже когда купаться пошли достали. В обед приехали бабушка с дедушкой (подарили денюжки) и ушли с Ксюшей гулять, проспала она 2,5 часа. После сна Ксюня покушала, переоделась вместе с мамой и папой и стали гостей встречать. Приехали дядя и тетя (мой брат с женой) они подарили Ксюше электронную фоторамку для фото, правда заранее, а в день рождения мы уже фото смотрели. Еще коронку маленькую на голову, но Ксюша ее снимала, даже ни разу не сфотографировались. Далее приехали еще тетя, дядя с дочуркой (двоюродный брат с женой и дочкой) они подарили автобус, музыкальный, туда тоже кубики разные вставляешь и музыка играет. И пришли наши соседи с дочкой (Ксюшина подружка, мы к ним на 1 годик уже ходили), они подарили доску магнитную с азбукой. Потом мы все пофотографировались, сели за стол и я провела гадание. На разносе разложили: - нитки (символизирует долгую жизнь), - ручку (знания, ум), - монету (процветание, богатство), - чеснок (здоровье), - ключи (благосостояние), - шоколадку (сладкая жизнь), - колечко (удачное замужество). Ксюша выбрала ключи, потом колечко и монету. По правилам первые 3 вещи считаются будущем)))))) Далее мы все поздравляли, слушали тосты, вечером уже вынесли торт, под дружно спетый Каравай-каравай, Кого хочешь выбирай. Зажгли свечи, Ксеня на них так смотрела, прямо ей понравилось, потом с тортика схватила 1 снежинку и попробовала свой именинный торт))))) Вечером все разошлись, Ксюша уснула, а мы стали готовиться к следующему дню…. 2 января. В обед Ксюшу уложили спать, муж поехал за своими родственниками, т.к. после нового года ни кто за руль не мог сесть. К обеду прибыли бабушка с дедушкой (свекровь со свекром) – подарили денюжки, дядя с тетей и братишкой (брат мужа, жена и племянник) – подарили автокресло, позже приехали тетя мужа с дочкой – подарили мягкую игрушку медведицу и сестра двоюродная с дочкой – мягкую игрушку собачку. Опять была фотосессия, тосты, поздравления. Ксюня играла с детками, такой шум стоял, визг, гам))))) Ближе к вечеру опять загли свечки на половинке торте, и проводили гостей. Настала тишина, так непривычно после шума, все-таки 4 деток это кошмар)))))) В такой тишине Ксюнька быстро уснула….а мы встречали новых гостей))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 10 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 продолжение... Приехали наши друзья, подруга Оля подарила юбочку с паетками, извинялась, что ни чего другого не нашла. В магазине сказали. Что надо было до нового года приезжать. Подруга Алия подарила телефон с принцессами, той же фирмы, что и мы купили, но на возраст 3-5 лет, немного больше кнопочек и функций. Друзья Вова и Оксана подарили мягкую игрушку Тиргу, на животик жмешь и играешь музыка. Наш кресный пришел без подарка, обещал попозже подарить)))))))) Ксюнька проснулась. Немного уставшая и тихонько сидела в своем стульчики, чем очень поразила гостей. Снова по фоткались, посмотрели , включили мультики новогодние, поели тортик опять со свечкой и к 10 вечера проводили гостей. Вообще 3 кратное принятие гостей вывело меня из колеи на следующие дня 3)))))))) Но все равно очень довольно тем, как отпраздновали Ксюшин праздник!!!!!!!! вот позже наши игрушки сфоткала коляска для куклы автокресло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 10 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 Ааааа, Светик, я перед сном еще раз зашла сюда, а здесь фото и отчет о празднике! 3 дня отмечаний это круто, но так ЗДОРОВО! И сколько вам подарков замечательных надарили! Прям целое приданое! Ксюшенька просто маленькая принцесска, вся светится на фото! Мне ваше платишко понравилось! Ну а украшения для головы ввиде коронок или еще чего в нашем возрасте это отдельная тема Вы все такие красивые радостные! Фото прям поднимают настроение! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 10 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 Кстати, пожалуйста за емайл! Завтра еще с другого емайла пришлю тебе. Хотела еще про Маришу написать и фото выложить.. но опять поздно жутко. Куда время так летит.. так что завтра.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения