Lizavetka 0 Опубликовано 1 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2010 Девочки, всем приветы, родные!!! Милые, всех поздравляем с датками!!! Тимошеньку с двухлетием!!!! Здоровья, успехов и всего самого лучшего!!! Мы вернулись в ваши ряды. Были с Савушкой 2 месяца в Крыму вдвоем. Отдохнули на славу, только под конец отдыха уже стало тяжеловато - в Крым пришла неимоверная жара, толпы народу + еще пузик начал рсати, В общем, стало тяжело толкать коляску по горам, поэтому решили вернутся в родные стены. Тут в Киеве тоже жарища - весь день сидим дома под кондиционером, а только часам к 7 вечера выходим на улицу. Савелий заметно вырос. Уже разговаривает практически понятно. За последние 3 недельки начал говорит предложениями в 3-4 слова. Так здорово наблюдать за ними взрослыми и самостоятельными. Даже не верится, что когда-то наши детки были совсем крохами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 2 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2010 Ольчик, интересно вы с Пашиком кормитесь а молочко за неделю не пропдает? как груди себя ведут? не болят? Конечно пусть Пашик кушает главное чтобы вам обоим было комфортно Лизаветка, ПРИВЕЕЕЕЕТТТТТТ!!!!!!!! давно ты к нам не заходила, возвращайся конечно в наши ряды Савушка молодчинка, болтает уже предложениями, класс!!!!! жду недождуся, когда моя так же будет Как ты с ним сама справляешься? не тяжело? на ручки не проситься? А кто у тебя будет, пол уже знаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 2 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2010 с небольшим опозданием хочу поздравить Мари с Днем Рождения Анютки!!!!!!!! И сестренку так же с днем рождения, Настеньку с днем Рождения!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 2 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2010 Мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!! Всего самого лучшего и исполнения желаний! Светуль, еще немного осталось подождать и Ксюнька тоже будет болтать, как взрослая. Да, пол уже знаем - обещают Доченьку Будет у нас Соломия С Савушкой справляюсь. На ручки просится только когда удариться или упадет, а так в основном уже сам топает и по ступенькам спускается/поднимается тоже уже сам. Тяжеловато уже становится, матка постоянно в тонусе, ну а что делать? Другого выбора у меня нет Так что справляемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 2 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2010 Вот немного фото наших Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 2 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 3 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 Мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!!!! Лиз, с дочечкой!!! моя мечта тоже теперь девчушку))) Лег7ко тебе доносить и родить!!!! Савушка такой лапа!!! и такой взрослый уже!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 3 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 У нас сейчас такая жарища стоит.... уже 2 месяца без передыху... Тим почти все время на даче... моется во всем где только можно)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 3 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 Девочки спасибо за поздравления! Деток с прошедшими датками и ДР! Фотки все посмотрела. Ребята повырастали, повзрослели. Наши фоточки можно глянуть у нас в домике вот тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 10 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 Мариш, девчушки твои хороши слов нет!!!! да и есть в кого Анютка такая взрослая тоже становится.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 10 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 покажем немного фоток с дачи))) собираем разнокалиберный (но оч вкусный) урожай))) помощник)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопа 0 Опубликовано 12 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2010 Вот и снова я появилась. Работы много ну никак не попасть в интернет. Нютоку с прошедшим днем рождения. Самое главное вам не болеть, а остальное у вас уже все есть!!!!! Маришка, девчонки просто красотки и мама тоже. Детки у всех такие хорошенькие, взрослые все так вытянулись за лето. Оленька, хорошо, что Пашик у бабушки, в городе и правда тяжко малышу. Ничего, придет всемя и вы завяжете с ГВ. Аня, Тимошка такой хозяин на даче - урожай собирает! И купается тоже прикольно. Так здорово, что у вас столько фотографий. Света, а Ксюшенька и правда похудела очень, но все такая же красавица! Лизаветка, как здорово, что вы на море отдыхали. Савушка такой взрослый стал. Как время быстро летит, уже пузико выросло. Как хорошо, что у вас девочка будет, представляю как Савушка будет ее любить. Любаша, а вы уже дома или еще гостите у родственников? Как Мариша такую долгую дорогу переносит? У меня детки болели, температурили сначала Настя, а следом за ней и Дима. Нам сразу же назначили антибиотики, говорят инфекция какая то. Сейчас уже все хорошо, все идет своим чередом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 15 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2010 Танюш, спасибо! Да, стараюсь снимать побольше - на память потом... а то порой понимаешь что ТАК быстро они растут... пусть будет побольше напоминаний о том какими они были))) Вы не болейте больше!!! Еще немного дачных фото - "охотник за виноградом"))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 15 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2010 А еще покажемся на сегодняшней прогулке))) Первый раз возила Тимошку в детский парк развлечений... еле уволокла потом))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопа 0 Опубликовано 18 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2010 Анютка, как здорово, в парке развлечений! Представляю как Тимофею там понравилось. Я в восторге от фотографий с виноградом! Дима сейчас все больше и больше стал повторять за нами слова. Некоторые получаются хорошо, некоторые не очень. Но для нас это такой прогресс! Я никак не нарадуюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения