Ania 0 Опубликовано 18 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 Всем приветик! как идет подготовка к новому году? что с подарками и елками? мы все же не рискнули покупать билеты на представления новогодние, только к папе на работу в след воскресенье пойдем... Домой в этом году купили искусственную елочку все же - а то вечно не хватает времени выбрать красивую настоящую... плюс в этом году уже стали продавать -а они почти все желтые(( Завтра идем все-таки в кукольный на Теремок... А еще мы неделю назад наконец съехали в свою спальню от Тима - теперь спим в разных комнатах))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 19 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2010 Ходили мы сегодня в кукольный... в общем лично мне представление не понравилось(( (перемудрили они с постановкой - и такое мнение не только у меня было но и у многих других родителей)... хотя Тиму в принципе понравилось))) - ну да то самое главное конечно))) немножко пофотались там перед представлением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 19 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2010 А еще сегодня купили-таки шведскую стенку и начали собирать... Тим проявил активное участие))) правда дальше трех ступеней пока не лезет - боится))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 20 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 Анютик здорово так!!!!!!!!! И в театр сходили, такой красивы там фон у нас тоже оказывается кукольный театр я просто не знала, после Нг сходим, сама ни разу там не была Тимошка взрослеет на глазах, но обояшка тот еще а шведская стенка для Тима? классно такой крутой помошник с интсрументами Поздравляю, что в спальню съехали как он там один спит? мы еще вместе со своей спим, и то всю ночь ее укрываю, постоянно открывается или меня зовет и за руку держит Что-то так тихо на няня, ни кто не пишет, девочки ау!!!!!!! мы тоже елку поставили, исукуственную - у нас как то настоящие не ставят, продают конечно, но не как в России да и мне жалко живую елку потом же пропадет и выкинут ^'> сфотографировала ее около елочки, а около дерева сама встала Хотела радостью поделиться, к нам уже дед мороз пришел я на местном форуме участвую в посылочном обмене, так вот, получила подарок на НГ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 30 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 1 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2011 (изменено) Спасибо Светочка! От нас мы тоже поздравляем всех с уже наступившим Новым 2011 годом! Счастья всем, деткам новых успехов, а мамочкам побольше времени на няню Изменено 1 Января 2011 пользователем Lyubanya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 1 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2011 Всем приветик!!! Всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!! Всем Здоровья и море любви и удачи в новом году!!! Откроет Новый год тихонько дверь, И в миг, когда часы пробьют двенадцать, Заглянет в дом пушистый белый зверь, Чтоб на двенадцать месяцев остаться. Пусть Кролик успех и радость принесёт, Наполнит дом любовью и уютом, Прекрасным, добрым будет этот год И дарит счастье каждую минуту! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 1 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2011 Светик, Ксюню лапунечку с двухлетием!!!! Желаем ото всей душ Ксюше и ее родителям Здоровья, Удачи, Радости и море-море улыбок в этот день и весь последующий год!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 2 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2011 Спасибо Анюта!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 4 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2011 (изменено) Светик, солнышко, прости.. как пропустила двухлетие вашей красотулички .. не знаю.... можно с опозданием??? Поздравляем Ксюнечку-красотулечку с ДВУХЛЕТИЕМ!!!! Солнышко, ты такая красивая, умная, прекрасная девочка! Тобой можно только любоваться и восхищаться!!! Счастья тебе солнышко! Расти на радость маме с папой и всем близким на удивление! Изменено 4 Января 2011 пользователем Lyubanya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 7 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2011 Спасибо Любаша!!!!!!! лучше поздно. чем ни когда что-то все молчат, о себе не пишут, давайте оживлять темку, я очень по всем скучаю как отпраздновали НГ, ходили ли на елки? фоточками делитесь Дочик у меня была в этом году Пчелкой костюм я ей сама сшила ходили аж на 5 елок с моей работы, с бабушкиной, с центра развивающего, в театр покупали билеты + в торговый центр еще вообщем чего-то береборщили но зато есть что вспомнить фото домашние Елка с моей работы (я еще в декрете, но на елку нас приглашают ) это елка с развивающего центра, краская звездочка - это наша поделка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 7 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2011 Новый год встречали дома, подарки из под елки доставали Доча дождалась заветного Салюта!!!! А так мы отметили День Рождения Ксюшки 1 января! Сделала стенгазету утром подарили наш подарок, куклу беби борн фотосессия с лялей с тетей (она же мама кресная), подарили куклу Ксюшу: говорит, поет, шевелит губами при этом моргает глазками и поворачивает голову я сама в эту куклу влюбилась!!!!! та-да-дам!!! Тортик для дочи, сама испекла!!!!!! пекла 1 час, а украшала 2 часа доча с тортиком задувает свечи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 8 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 Светуль, ну ты прям затейница-рукодельница!!! И костюм суперский, и стенгазета, и тортик!!! мммм... (а у меня руки не оттуда и терпелки нету ) А Ксюша-то как выросла!!! а хороша-то! И подарочки классные - сама бы в такие играла (но нам пока такое не светит с мальчуганом ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 8 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 Отпишемся и мы за праздники по-порядку)) в подготовке к НГ наряжаем дома елочку)) на елке с представлением были только на одной - у папы на работе... но нам той хватило))) Тим у меня мальчик скромный, народу было оч много и детки разных возрастов... в общем моего чуть не затоптали и бОльшую часть елки мы провели на руках (причем уходить не хотел - смотреть интересно было, а вот участвовать боязно)... немного фоток оттуда) ошалевший деть)) и на наше удивление мы там встретили еще одного ежика (который к тому оказался дитенком парня с мужниного отдела)) - думали будем одни - все ж не самый распространенный костюм) на НГ были дома у Диминых родителей... Тима не наряжали (там довольно жарко все же)... он побыл с нами куранты и в начале первого уложился... за столом придерживался принципа "все до чего дотянусь - мое"))) (на радостях что ничего не отнимаем - а то обычно мы как-то не приветствуем поеданием им всяких вкусных неполезностей) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 8 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 Второго числа утром ездили на елку на площадь... выклянчили там желтый шарик)) покатались на лошадке (верхом отчего-то на сей раз отказался, только в кибитке) ну и посмотрели бааааальшую елку)) а потом мы оставили дитенка бабушке с дедушкой, сами дома отоспались и в ночь пошли в кино))) Посмотрели мульт про трех богатырей и фильмы Турист, Гулливер и Елки... в общем можно сказать культурно отдохнули с мужем)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения