eva23 0 Опубликовано 11 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2011 И ещё фоточки Очень любим купаться Настюшке годик. Вот только немного зарёванные Январь 2010 г. Апрель 2010г. На детской площадке Июль 2010 г. Вот такие мы были лысенькие Насте 2 годика. Задуваем свечку на тортике Рисуем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 12 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2011 11.02.2011 в 12:47, 'eva23' сказал: Всем привет!!! Постоянно читаю ваши сообщения. Смотрю, как подростают детки-конфетки. Моя дочурка Настюшка - ровесница ваших деток. Родилась моя принцесса 18.12.2008 г. Наш вес при рождении 3,0 кг, рост - 50 см. Приветик! Дочурка лапулька) (мне кажется или ооч похожа на маму?) что-то пусто тут в теме... девочки после переезда все куда-то разбежались(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eva23 0 Опубликовано 12 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2011 Цитата Приветик! Дочурка лапулька) (мне кажется или ооч похожа на маму?) Анют, спасибки Да, моя лапушка на меня очень похожа. Хотя и много у нас от папки Цитата что-то пусто тут в теме... девочки после переезда все куда-то разбежались(( Наверное, просто времени не хватает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 Привет девочки Я переодически заглядываю на сайт: сначала испугалась, видимо в первый день смены сайта зашла - ни чего не поняла, ни подписей, ни аваторок, ни фоток. Потом заглядывала - поняла, что просто сайт переехал...ну а потом не могла вспомнить свой логин и пароль :acute: Анютик - Тимошка в ванне супер, такой смешной Ева - добро пожаловать Дочка лапочка, улыбка у нее обварожительная и на мамочку вроде сильно похожа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 Ксюшка рисует катаем на аргамаке кукол в развлекательном центре а это в горы ездили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 Светик, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ на сайт!!! Такая Ксюнечка уже тоже взрослая)) Как дела у вас вообще? За вторым не собираетесь еще? Мой тоже обожает рисовать)) к 23 февраля рисовали вот такие вот подарочки (я выбирала что максимально сам он сможет уже и этот вот вариант оч понравился в инете) Из новостей наших - мы купили котика)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eva23 0 Опубликовано 5 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 Цитата Ева - добро пожаловать Дочка лапочка, улыбка у нее обварожительная и на мамочку вроде сильно похожа Светуль, спасибки Да, на меня доча оч похожа Света, Ксюня очаровашка. Такая усидчивая, играется сама с посудкой. Моя Настя так сидеть не будет В горах красотища... Ксюня в очках такая модница Анют, Тимошка такие цветочки нарисовал А как сынуля с котиком уживатся? Друг дружку не царапают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 6 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2011 05.03.2011 в 18:17, 'eva23' сказал: Анют, Тимошка такие цветочки нарисовал А как сынуля с котиком уживатся? Друг дружку не царапают? Тьфу-тьфу замечательно живут) Забеги такие частенько устраивают что идешь по дому и жмешься к стеночке чтоб не сбили))) Тим порой конечно дюже сильно может пристать к Боняшке, но тот все почти терпит)) не царапает (за все время раз оцарапал и то случайно когда Тимошка его уронил а тот по инерции попытался в падении за что-то уцепиться и это оказалась сынулина ручка), если ооооч сильно достает - может совсем слегка куснуть... ну а так сам частенько приходит к Тиму поиграться и начинает сам дразнить его)) в общем дети они и есть дети))) (а сейчас выходит еще и почти ровесники) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 9 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2011 Девочки, с прошедшим праздноком Спасибо девочки за комплименты нам Анютик, с котенком вас я видела ваши фоточки, шикарный котик, такой окрас красивый Тимошка красиво рисует мы тоже похожие цветочки делали, бабуле на ДР только вертикально лист был и всего 3 цветочка поместилось У нас пока все тоже, ходим в развивающий центр, говорить больше стала, предложениями говорит, новые слова быстро схватывает. Только вот буквы с, з, ш, ж и р, л - даются трудно. Ну последние 2 и я не выговаривала, потом научилась, а вот как шипящие ее научить происзносить ума не приложу ну надеюсь с возрастом научиться В июне нам в садик, точнее направление получим и можем садик выбирать - пока присматриваюсь к соседним дет.садам. По выходным ездеем в развлекательные парки, в торговых центрах. Так попробуй не завести ее туда, "весь мозг вынесет" всю неделю твердит "Го-го парк" (го-го это у нас лошадки, парк с лошадками), причем не обязательно там должны быть лошадки, можно и просто лазанки. Уже хорошо везде лазеет, сегодня вот нашли около дома такие лазанки, в магазине мебели, и там бабулька такая замечательная, научила Ксюшу залазить по веревочной лестнице и по мостику деревянному ходить и вообще с ней там везде лазхила, доча аж уходить не хотела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eva23 0 Опубликовано 9 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2011 Светуля, какие вы молодцы Наша Настёна совсем плохо разговаривает ... Я и много с ней разговариваю, играем развивающими игрушками, читаю ей стишки, сказки..., а результата нет. А мы уже в садик записались. Идём в сентябре в садик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 9 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2011 Девочки, да вы не переживайте - заговорят детки у всех еще так что и захочешь а не остановишь)))) Наш оооч долго был молчуном... и в сад пошли практически ничего не говорил... перед самым НГ стал много повторять слов пытаться, а в конце января вышел в сад так воспитатели удивлялись как его так прорвало))) Конечно пока многое непонятно говорит, но уже целыми предложениями и таааак порой завернет...))) В общем всему свое время)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 9 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2011 Мы с Тимом делали для бабушек открытки к 8 марта - вот так сосредоточенно вышло)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 9 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2011 Вчера ездили в большой ТРЦ - хотели покатать Тима на каруселях там... да там полутемень, яркие огоньки и музыка и мой впечатлительный малышок отказался наотрез... ну да зато просто побродили по коридорам и пофотались... "апельсиновый" мальчик) получилось на фото не оч понятно, но это там улитка) зайчик это там макет городка и ЖД Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eva23 0 Опубликовано 10 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2011 Аня, Тимошка такой сладенький мальчик Открыточки очень красивые Анют, а как Тимошка к садику привыкал? Не было проблем с воспитателями, другими детками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 10 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2011 Ева, спасибо! как привыкал... поначалу первые дни конечно плакал... ну тут уж мало кто не плачет к сожалению... первые три дня ходили по два часика всего утром... потом несколько дней до обеда (в них он уже почти не плакал - только когда приводила, а потом успокаивался и норм все было)... У нас соседка в др группе в нашем саду работает (и ее девочка младшая в нашей группе) - вот она говорила что первые полчаса пока деток приводят они все плачут, а спустя минут пятнадцать как приведут последнего почти все успокаиваются (ну кроме совсем каких сложных, но мы в такие тьфу-тьфу не попали)... Потом должны были на целый день начинать пробовать, а он заболел... проболел две недели - я оч боялась что опять будет тяжело привыкать, а все оказалось вообще еще лучше - он вышел сразу без проблем - первый день на всякий случай до обеда а потом уже и на полный день... И ходил в общем-то практически всегда с удовольствием... Так что удачи вашим деткам в привыкании к саду!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения