eva23 0 Опубликовано 11 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2011 И ещё фоточки Очень любим купаться Настюшке годик. Вот только немного зарёванные Январь 2010 г. Апрель 2010г. На детской площадке Июль 2010 г. Вот такие мы были лысенькие Насте 2 годика. Задуваем свечку на тортике Рисуем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 12 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2011 Всем привет!!! Постоянно читаю ваши сообщения. Смотрю, как подростают детки-конфетки. Моя дочурка Настюшка - ровесница ваших деток. Родилась моя принцесса 18.12.2008 г. Наш вес при рождении 3,0 кг, рост - 50 см. Приветик! Дочурка лапулька) (мне кажется или ооч похожа на маму?) что-то пусто тут в теме... девочки после переезда все куда-то разбежались(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eva23 0 Опубликовано 12 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2011 Приветик! Дочурка лапулька) (мне кажется или ооч похожа на маму?) Анют, спасибки Да, моя лапушка на меня очень похожа. Хотя и много у нас от папки что-то пусто тут в теме... девочки после переезда все куда-то разбежались(( Наверное, просто времени не хватает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 Привет девочки Я переодически заглядываю на сайт: сначала испугалась, видимо в первый день смены сайта зашла - ни чего не поняла, ни подписей, ни аваторок, ни фоток. Потом заглядывала - поняла, что просто сайт переехал...ну а потом не могла вспомнить свой логин и пароль :acute: Анютик - Тимошка в ванне супер, такой смешной Ева - добро пожаловать Дочка лапочка, улыбка у нее обварожительная и на мамочку вроде сильно похожа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 Ксюшка рисует катаем на аргамаке кукол в развлекательном центре а это в горы ездили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 Светик, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ на сайт!!! Такая Ксюнечка уже тоже взрослая)) Как дела у вас вообще? За вторым не собираетесь еще? Мой тоже обожает рисовать)) к 23 февраля рисовали вот такие вот подарочки (я выбирала что максимально сам он сможет уже и этот вот вариант оч понравился в инете) Из новостей наших - мы купили котика)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eva23 0 Опубликовано 5 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 Ева - добро пожаловать Дочка лапочка, улыбка у нее обварожительная и на мамочку вроде сильно похожа Светуль, спасибки Да, на меня доча оч похожа Света, Ксюня очаровашка. Такая усидчивая, играется сама с посудкой. Моя Настя так сидеть не будет В горах красотища... Ксюня в очках такая модница Анют, Тимошка такие цветочки нарисовал А как сынуля с котиком уживатся? Друг дружку не царапают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 6 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2011 Анют, Тимошка такие цветочки нарисовал А как сынуля с котиком уживатся? Друг дружку не царапают? Тьфу-тьфу замечательно живут) Забеги такие частенько устраивают что идешь по дому и жмешься к стеночке чтоб не сбили))) Тим порой конечно дюже сильно может пристать к Боняшке, но тот все почти терпит)) не царапает (за все время раз оцарапал и то случайно когда Тимошка его уронил а тот по инерции попытался в падении за что-то уцепиться и это оказалась сынулина ручка), если ооооч сильно достает - может совсем слегка куснуть... ну а так сам частенько приходит к Тиму поиграться и начинает сам дразнить его)) в общем дети они и есть дети))) (а сейчас выходит еще и почти ровесники) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 9 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2011 Девочки, с прошедшим праздноком Спасибо девочки за комплименты нам Анютик, с котенком вас я видела ваши фоточки, шикарный котик, такой окрас красивый Тимошка красиво рисует мы тоже похожие цветочки делали, бабуле на ДР только вертикально лист был и всего 3 цветочка поместилось У нас пока все тоже, ходим в развивающий центр, говорить больше стала, предложениями говорит, новые слова быстро схватывает. Только вот буквы с, з, ш, ж и р, л - даются трудно. Ну последние 2 и я не выговаривала, потом научилась, а вот как шипящие ее научить происзносить ума не приложу ну надеюсь с возрастом научиться В июне нам в садик, точнее направление получим и можем садик выбирать - пока присматриваюсь к соседним дет.садам. По выходным ездеем в развлекательные парки, в торговых центрах. Так попробуй не завести ее туда, "весь мозг вынесет" всю неделю твердит "Го-го парк" (го-го это у нас лошадки, парк с лошадками), причем не обязательно там должны быть лошадки, можно и просто лазанки. Уже хорошо везде лазеет, сегодня вот нашли около дома такие лазанки, в магазине мебели, и там бабулька такая замечательная, научила Ксюшу залазить по веревочной лестнице и по мостику деревянному ходить и вообще с ней там везде лазхила, доча аж уходить не хотела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eva23 0 Опубликовано 9 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2011 Светуля, какие вы молодцы Наша Настёна совсем плохо разговаривает ... Я и много с ней разговариваю, играем развивающими игрушками, читаю ей стишки, сказки..., а результата нет. А мы уже в садик записались. Идём в сентябре в садик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 9 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2011 Девочки, да вы не переживайте - заговорят детки у всех еще так что и захочешь а не остановишь)))) Наш оооч долго был молчуном... и в сад пошли практически ничего не говорил... перед самым НГ стал много повторять слов пытаться, а в конце января вышел в сад так воспитатели удивлялись как его так прорвало))) Конечно пока многое непонятно говорит, но уже целыми предложениями и таааак порой завернет...))) В общем всему свое время)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 9 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2011 Мы с Тимом делали для бабушек открытки к 8 марта - вот так сосредоточенно вышло)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 9 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2011 Вчера ездили в большой ТРЦ - хотели покатать Тима на каруселях там... да там полутемень, яркие огоньки и музыка и мой впечатлительный малышок отказался наотрез... ну да зато просто побродили по коридорам и пофотались... "апельсиновый" мальчик) получилось на фото не оч понятно, но это там улитка) зайчик это там макет городка и ЖД Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eva23 0 Опубликовано 10 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2011 Аня, Тимошка такой сладенький мальчик Открыточки очень красивые Анют, а как Тимошка к садику привыкал? Не было проблем с воспитателями, другими детками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 10 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2011 Ева, спасибо! как привыкал... поначалу первые дни конечно плакал... ну тут уж мало кто не плачет к сожалению... первые три дня ходили по два часика всего утром... потом несколько дней до обеда (в них он уже почти не плакал - только когда приводила, а потом успокаивался и норм все было)... У нас соседка в др группе в нашем саду работает (и ее девочка младшая в нашей группе) - вот она говорила что первые полчаса пока деток приводят они все плачут, а спустя минут пятнадцать как приведут последнего почти все успокаиваются (ну кроме совсем каких сложных, но мы в такие тьфу-тьфу не попали)... Потом должны были на целый день начинать пробовать, а он заболел... проболел две недели - я оч боялась что опять будет тяжело привыкать, а все оказалось вообще еще лучше - он вышел сразу без проблем - первый день на всякий случай до обеда а потом уже и на полный день... И ходил в общем-то практически всегда с удовольствием... Так что удачи вашим деткам в привыкании к саду!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения