Poops'a 0 Опубликовано 18 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 Поздравляю с прошедшими днюшками (что ж я за тормоз такой!!!) Тимошку: Пусть будет этот день морозным, ясным, Пусть рядом будут добрые друзья, Пусть будет настроение прекрасным, А плакать и грустить никак нельзя. Желаем счастья, радости, веселья, Успехов в малых и больших делах, И пусть не будет никогда печали В твоих счастливых, радостных глазах! И Маришку: Пусть день твой будет солнечным, прекрасным. И розами твой будет устлан путь. И каждый вечер - звёздным, чистым, ясным. Маришечка, всегда счастливой будь!!! Мари, Анютка - симпатюшка! Шапка у вас такая прикольная! С козырьком!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопа 0 Опубликовано 18 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 Тимошку и Маришечку с датками!!!! Растите большими, здоровыми и послушными малышами. Побольше вам новых достижений!!! Любаша, Маришка на фоточках и правда маленькая прицесска! Костюмчик у вас очень красивый. Как вам удается сохранить его белым? Мои бы дети уже 10 раз упали и все испачкали. Сейчас Настя конечно аккуратная, но в том возразте... о белом мы даже не могли мечтать. Света, Ксюшенька такая симпатюля! Молодец какая с куклу в коляске катает - настоящая женщина! Здорово, что она оценила ксилофон по достоинству! У нас Дима любит на папиной гитаре брынькать. Спасибо нам за пожелания легко перенести прорезывание зубов. Они у нас как грибы полезли. Один за другим вылезли 2 двойки и 2 четверки, еще 2 четверки на подходе... Анюта, Тимошка у тебя такой взрослый уже, столько всего умеет - здорово! Я тоже уже не помню, как Дима у меня был совсем маленьким. Смотрю на малявок в поликлинике и не верится, что мы тоже такими были... На фото вы как всегда просто неотразимы. Вторая фотка вообще улет! ^kiss5^ Мне очень понравилась. Мариша, Анюта шкодная такая в колпачке - просто прелесть! Здорово вы вечери справили. И подарков вам надарили...К нам тоже крестные приходили только 6 и 7. И зима у вас очень красивая, снежная! Нюточку с новым достижением! Вы тоже уже совсем скоро бегать будите!!! Против массажа я ничего не имею. Знаю, что он здорово помагает. Ведь мы же его почти каждый месяц делаем, вот только с этими праздниками небольшой перерыв получился. А лекарства нам назначают из-за наших ципочек - это же неврология. Какие то сигналы с мозга тормозтся на полпути и этот сигнал в полной мере не доходит для ног чтобы полностью встать на всю стопу. Кажется так. + тонус мышц, который снимает массаж. По поводу нового сайта я тоже как все. Только сообщите когда мы туда переходим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 18 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 Мы теперь совсем взрослые))))) Иногда не верится))) Рост 83см, вес около 12кг... Фото бесподобные!!!!!!!! Тимоша такой лапочка, я как на вас в ванне посмотрю. потом Ксюшку тоже начинаю там снимать, помню ты выставляла фото, где у Тима взъерошенные мокрые волосы, я потом тоже так же Ксюше сделала и сфоткала очень интересно про ваши умения почитать, сохранила себе, потом с Ксюшиными в этом возрасте сравню дальнейших вам успехов Наша Девушка Мороз Маришка, какие фоточки очаровательные, мне Анюточка на первой фоточке понравилась - супер!!!!!!! Интересные у вас обычаи с кресными, у нас такого нету а жаль, я бы не против таких традиций А мы опять заболели и опять после ПК, сходили в четверг, рост у нас 76 см а вес 9600 гр. Поставили там привику ККП и полиомелит. И в субботу небольшая температура поднялась, в воскресенье утром и в обед и вечером поднималась 37,4-37,6, сегодня до обеда все нормально было, после обеда опять 37,4 а сейчас вечер и 38,6 блин, наверное придеться завтра врача вызвать. я думала реакция на прививку, или зубы или просто горлышко заболело - а теперь и не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 18 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 ой и спасибо девочки нам за комплименты и поздравления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 18 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 девочки, привет! я совсем пропащая.. уже извините! сейчас всех не упомню, но хочу поздравить наших годовасиков, кто за эти дни отметил свой первый годик. пожелать здоровья деткам и много новых успехов и достижений. Анют, а Тима с полторашечкой! и не говори... как же это было недавно и давно одновременно. я вообще уже ничего не помню из младенческого возраста Ми. =)) фотографии все пересмотрела с огромным удовольствием. детки все очень подросли, похорошели. =) просто загляденье. =) Светик, ну твой фотоотчет о ДР Ксю как-то очень запомнился. =) Ксюшенька везьде такое солнышко - улыбается так славно, сразу вместе с ней в улыбке расплываюсь. =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопа 0 Опубликовано 19 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2010 Света, ой как Ксюнечку жалко. Так плохо, когда детки болеют. Скорее вам поправиться и больше никогда не болеть! Дашута, Мирослава на фоточках просто прлесть! А взрослая какая уже. Кстати, как вы съездили в Омск? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 19 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2010 Светик, как вы там? Поправляйтесь!!!!! Дашута, Мирослава - чудо! И платьице такое красивое, под стать принцессе!!! Кнопа, а ты давно на работу вышла? На целый день? Мой карапуз, кажется, начинает скучать. Я домой обедать приезжаю, так он меня сегодня как увидел - так и вцепился, и никакими силами не оторвать. Грустно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 19 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2010 Девочки, спасибо за поздравления! Светик, поправляйтесь и больше не болейте!!! Дашунь, Мируська такая взрослая уже!!! Poops'a, грустно конечно... но он привыкнет... у меня тоже первое время сердце разрывалось... и он не сказать чтоб прям цеплялся и не отпускал... но если в то время как обычно прихожу я заходил кто-то другой, то он оч расстраивался когда открывали дверь а там оказывалась не мама... потом привык... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 19 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2010 Анюта, долго привыкал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 19 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2010 Анюта, долго привыкал? 738934[/snapback] Оль, да нет в общем-то... точно уж не помню, но мне кажется довольно легко отвык Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 19 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2010 Тяжела доля материнская. Сначала так вдруг внезапно и моментально начинаешь безумно сильно любить человечка, а потом всю оставшуюся жизнь учишься любить его меньше... Вернее, меньше тревожиться, меньше вмешиваться в его жизнь... К чему это я? Ах, да! Наверное, я все-таки больше переживаю, чем он. Причем переживаю от того, что он переживает, а он вовсе и не так уж сильно переживает... :biggrin: Не плачет же все время, что я на работе, спит себе, ест, играет, гуляет и веселится. Анют, посмотрела твой фотошоп на gallery.ru. 59-ая фотка очень понравилась, а 54 - вообще суперская!!! Эх, почему у меня руки не из того места растут? Нет, решено, срочно осваиваю фотошоп!!! Сплошной оффтоп какой-то получился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 19 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2010 Оль, спасибо! Учись-учись это здОрово и оч интересно (по крайней мере для меня)... если что - подскажем - тут у нас кучка "умельцев"))) Про долю и переживания согласна... ну да чтож уж тут поделать... надо принять научиться переносить все... Но ведь и столько позитива дарят детки! Ради этого стоит и немного пострадать где-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2010 Дашут, спасибо за поздравления ну и принцеска у тебя растет - очень красивый наряд, а Мирославочка еще красивее Танюш, Ольчик, Анютик - спаибо за переживания Вообщем вчера вызывали врача, в понедельник вечером температура подскочила до 38.6 ночью в 4 поднялась до 39,2 утром проснулись в 10-30 - опять горячая, 38,8 Врач в 12 пришла, посмотрела горло, чистое, послушала, все нормально, говорит на зубы мол десна опухшие и красные. А я в понедельник, 18 января увидела, что и вправду у нас появился 7 зубик снизу, боковой резец - и не то чтобы маленький, а прямо 1/3 наверное торчит, утром заглядывала не было, а может просто не увидела, вот и странно, если зуб вылез, почему вечером температура еще больше поднялась? Врач говорит еще 1 лезет - будем ждать. Я все думала на прививку, а может и вправду на зубы, слюни рекой, понос 1 раз в день бывает, еще 2 раза просто какает, кушать стала отказываться и чуть-чуть сопелки бывают, когда плачет долго. Тем-ру днем сбиваю ибуфеном, на ночь врач сказала свечи цифекон ставить - этой ночью опробовали, и вправду хорошие, на 6 часов сбивают температуру. А то сиропы она уже не хочет пить. Ну и в качестве антибиотика даю Умкалор, еще в прошлый раз купили, тоже врач посоветовала и свечи виферон - но это уже я сама придумала, может полегче будет с ними. Вчера 19 янв. вообще тяжело было, ибуфен сбивал температуру только на 2 часа, потом снова подъем, растирала разведенным уксусом, держала голышом, чтобы теплоотдача шла. Еле-еле выдерживали 4 часа и снова сиропом поила. Муж вечером съездил за святой водой, умыла - вроде полегче стало. Ну и ночью свечи ставили, и потел ребенок - и лобик был прохладный - я прямо радовалась. Сегодня утром, ттт, температуры нету, сейчас спит моя красавица, посмотрим, как день дальше пойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2010 Ксюнечке скорейшего выздоровления и наши лечебные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2010 Светик, не болейте!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения