eva23 0 Опубликовано 11 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 Так что удачи вашим деткам в привыкании к саду!!! Спасибо Анюта Надеюсь, всё будет норм. Моя доча часто играет с детками, с которыми будем ходить в садик. Думаю со знакомыми детками ей будет легче привыкнуть к садику. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 15 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 Анютик, какие фоточки шикарные с фигурками животных - вообще супер и цветочек красивый сделали мы тоже с салфетками делали бабушке открытку а это на Др бабушке а это мы тоже в игровой в торговом центре а это на 8 марта я цветочки делаал из кроповой бумаги и дочу с таким цветочком сфоткала А вот на счет садика тоже волнуюсь плакать конечно будет - а так не хочется да еще и в центр ходим развивающий, там кто заплачет и моя ревет и др. детки подхватывают и в садике значит так будет Нам летом в сад, пока ищу подходящий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 19 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 Девочки ау, вы где? совсем пропали :acute: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 20 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2011 Светуль, приветик! У нас как-то то одно то другое... то болели то просто не было желания писать особо (на работе сложности некоторые были)... да и к сожалению тут пусто((( Как у вас дела? У нас сейчас вроде нормально боле-менее... немного сопливим но ходим в сад... а сейчас начался у нас в городе по крайней мере сезон ротовируса... так что сидим и тихо боимся... надеемся может не зацепит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flowers 0 Опубликовано 8 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 Всем привет, присоединяюсь к вам! Девочки вы где все? Лето закончилось давайте возвращайтесь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eva23 0 Опубликовано 8 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 Всем привет, присоединяюсь к вам! Девочки вы где все? Лето закончилось давайте возвращайтесь)) Привет Мариша! Ух ты, у тебя двое деток! Мы с понедельника собираемся в садик. Конечно планировали еще со 2 сент. идти, но нам задержали в пол-ке карту. Вот как забрали, так и подошли в садик к медсестре и на 12 число идём на 8.00 в садик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 8 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 (изменено) Ой, привет всем красавицам! Может и впрямь оживим темку? Детки растут, правда это не значит, что времени свободного становится больше)) Мы сейчас гостим у бабушки с дедушкой и очень жаль, что время наше здесь летит очень быстро. Так не хочется уезжать... Давайте покажем своих красавиц и красавчиков снова. Ведь не узнаем как все выросли. Обещаю завтра выложить фото ( сегодня как всегда поздно, а фото подготовить и загрузить надо) Одну Марину приветствуем в нашей теме! Другую Марину поздравляем с ожиданием прибавления! Изменено 8 Сентября 2011 пользователем Lyubanya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flowers 0 Опубликовано 9 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 (изменено) Привет Мариша! И тебе привет Мариша)) Мы с понедельника собираемся в садик. Конечно планировали еще со 2 сент. идти, но нам задержали в пол-ке карту. Вот как забрали, так и подошли в садик к медсестре и на 12 число идём на 8.00 в садик. Вы в ясли ходили? Если нет то удачной вам адаптации. И Любаше приветик Я не против выложить фотографий, постараюсь к вечеру на выбирать. Мы ходили в ясли, привыкали к ним тяжело......, в садике остались с первого дня до вера))) Щас болеют Ларинготрахеитом, в понедельник пойдем на приём, но наверно не выпишут нас(( Изменено 9 Сентября 2011 пользователем Flowers Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 9 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 Всем привет, присоединяюсь к вам! Девочки вы где все? Лето закончилось давайте возвращайтесь)) Оооооо, какие люди!!!! Маришочек, привет!!! Ты меня и здесь нашла!!! Как там мои хомячки? Давно фоток не видела - выросли, наверное! Показывай давай!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flowers 0 Опубликовано 9 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 (изменено) Оооооо, какие люди!!!! Приветик моя хорошая Я не могу без тебя, хоть здесь с тобой пообщаться))) Фотки позже добавлю, как своих усыплю. Изменено 9 Сентября 2011 пользователем Flowers Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 9 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 Мариш, уеду сегодня на дачу, если не забуду - возьму с собой нетбук. Там по-моему Агента нет. Так что на Няне встренимся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flowers 0 Опубликовано 9 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 Мариш, уеду сегодня на дачу, если не забуду - возьму с собой нетбук. Там по-моему Агента нет. Так что на Няне встренимся... Хорошо и постарайся не забыть нетбук. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 9 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 Мариш, уеду сегодня на дачу, если не забуду - возьму с собой нетбук. Там по-моему Агента нет. Так что на Няне встренимся... Хорошо и постарайся не забыть нетбук. Как скажешь, мой генерал!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eva23 0 Опубликовано 9 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 Другую Марину поздравляем с ожиданием прибавления! Спасибки Вы в ясли ходили? Если нет то удачной вам адаптации. Мы первый раз идём в садик. Будем привыкать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flowers 0 Опубликовано 11 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2011 Другую Марину поздравляем с ожиданием прибавления! Присоединяюсь к поздравлениям)) А мои завтра не идут в садик, к педиатру пойдем на приём зато, но нас с таким кашлем не выпишут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения