Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Спасибо, Светик! Ты всем написала, а о себе ни слова. Как там Ксюша? Как ты себя чуствуешь? Вещички уже покупаешь для малышки?

677144[/snapback]

^blush2^

Да чувствуем себя хорошо. Ксюша растет, и тянет пузико во все сороны...но мне нравиться ^yes^ так приятно шевелюшки ощущать ^haha^

Вещички уже все купили ^nono^ Мы то давно стали закупаться, мама стала покупать почти сразу, как я ей о беременности сказала, а я где-то с 4 месяца сама еще стала покупать.

В итоге у нас уже все есть, на первые 3 месяца точно, на следущие 3 - еще чуть-чуть, и мама даже на 1 годик вещей набрала ^beee^ ну просто брала то что ей нравится.

А так пеленки, распашенки, ползунки, бодики - есть. Конверт на выписку есть. Постельные принадлежности есть.

Осталось только крупные вещи купить, коляску, манеж, ванночку и кремики всякие + подгузники. Вот жду, когда государство декретные перечислит, тогда и пойдем докупать.

Вот несколько фото, того, что прикупили. Комплект на выписку, 2 теплых комплекта и зимний комбезик. Так же купили уже и осенние :biggrin: Короче затарились ^blush2^

Изображение Изображение Изображение Изображение

спасибо солнышко!!!

я их еще на 15-ой недельке подловила )))))

Я наверное забыла просто ^cray^

Терапевт сказал, что кардиограмма не очень, большая нагрузка на сердце, надо больше отдыхать и думать о себе  :agree: 

В ЖК врач сказала, что все анализы у меня замечательные и вобще все хорошо ^yah^  Вот что значит поменять врача ^yah^

Ну, раз доктор говорит думать больше о себе - значит нужно думать БОЛЬШЕ О СЕБЕ И ПУЗИКЕ!!!!!!!! :agree:

Рада, что новая врач в ЖК нравиться - это очень хорошо, значит меньше нервничать будешь ^nyam^

Просто как то неудобно получается я только устраиваюсь на работу (15 сентября) и буквально тут же узнаю про свою беременность :wink: Увольнятся сразу же ^yah^ денег потом не на что не хватит ^shok^ а так подвела получается людей ^nyam^

Юля, еще раз - думай больше о себе ^kiss5^

И неважно, что и кто о тебе подумает!!!!!!!

Что значит подвела людей? ты же работала эти месяцы и еще будешь работать, пока в декрет не уйдешь! Бывает, что сотрудник устроится и сам уходит через 3 месяца, а его только-только всему научили - вот это значит подвести людей! А у тебя уважительная причина, в конце-концов ты женщина!!!!!! И потом, если все нормально будет, ты и вернешься к ним ^nyam^

Главное, как на это шеф отреагирует, но ты на себя вину не бери!!!!! А гордно носи свой пузик!!!!!!!!!!! Он у тебя сейчас на первом месте!!!!!!!!!!!!!

Удачи, береги себя!!!!!!!! ^swoon^

• Ответы 1,9k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Юля, еще раз - думай больше о себе  :biggrin:

И неважно, что и кто о тебе подумает!!!!!!!

Что значит подвела людей? ты же работала эти месяцы и еще будешь работать, пока в декрет не уйдешь! Бывает, что сотрудник устроится и сам уходит через 3 месяца, а его только-только всему научили - вот это значит подвести людей! А у тебя уважительная причина, в конце-концов ты женщина!!!!!! И потом, если все нормально будет, ты и вернешься к ним  ^yah^

Главное, как на это шеф отреагирует, но ты на себя вину не бери!!!!! А гордно носи свой пузик!!!!!!!!!!! Он у тебя сейчас на первом месте!!!!!!!!!!!!!

Удачи, береги себя!!!!!!!! ^yah^

677235[/snapback]

Спасибо Светланка за такую поддержку ^yah^

Девочки, Алена-красотуля два часа назад родила сына - Тимошку!

3150, 51см. Написала - что все хорошо, отходит от наркоза.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!

Здоровья маме и малышу!!!!!!

Юля-Деметра, не переживай, у моей подруги получилась ситуация один-в-один. Понятно, что людей подводить не хочется, но думать надо о СЕБЕ!!!! И о малыше конечно ^yah^

Света, с обновками тебя!

Девочки, с шевелюшками!!! :biggrin:

Не хочется о грустном... Но...

Ляльки у меня пока не будет, продолжаем ждать дальше. Вчера появилось пятнышко, а к вечеру - все ^yah^ Ну я думаю - прорвемся. С понедельника пойду к врачу - надо выяснять причины такого поведения моего организма.

Девочки, Алена-красотуля два часа назад родила сына - Тимошку!

3150, 51см. Написала - что все хорошо, отходит от наркоза.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!

Здоровья маме и малышу!!!!!!

677255[/snapback]

Поздравляем!!!

Юлечка, а ты держись ^yah^ все еще будет :biggrin:

У меня на работе тоже только три человека знают о моем положении :biggrin: Но директор пока не в их числе. Нужно ему сказать ^blush2^ а мне страшно ^yah^ Дело в том, что я только недавно сюда устроилась и узнала, что беременна ^yah^ А он на прошлой неделе говорил, что будут сокращения... ^yah^

677160[/snapback]

Наоборот нужно сказать как можно скорее и справку из консультации в бухгалтерию! Беременную не сократят, права не имеют, а если вдруг начальник сумашедший, сократит, 2 месяца отдахаешь, потом заявление в комитет по труду.. они назначают проверку, и обязывают начальнику выплачивать компенсацию - 3 месячные зарплаты.

Алёночка-Красатуля, поздравляю с рождением сынулика!!! Будьте здоровыми и счастливыми!

Юлечка, спасибо за поздравлялки! Жаль, что твой организм так с тобой "пошутил"...Но, думаю, он вскоре тебя "отблагодарит" чудесным пупсиком! :)

КРАСОТУЛЬКУ С РОЖДЕНИЕМ ТИМОШКИ!!!

РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ, УМНЕНЬКИМИ, ПОСЛУШНЕНЬКИМИ!!!

ВКУСНЯВОГО МОЛОЧКА И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК И ДНЕЙ!!!

^yah^:biggrin:^yah^^yah^^blush2^

Можно в Вашу компанию)? у меня пока 10 неделек.. В пятницу пойду делать узи, а потом какой-то скрининг. Пока не знаю в чем там суть. С первым сыном такого не делали, давно это было уже)) Прогресс все-таки ...

На работе мне пришлось сказать о беременности начальству на 5-й неделе))) как бы глупо это не звучало. И главное сразу все узнали...

Мне предстояла командировка в Казахстан, а следом за ней отпуск. Но меня как начало ташнить, хоть вешайся(((( На работе в туалет носилась. Ну и говорю начальнику - такие дела, я беременная, поэтому не поеду в Ваш Казахстан и справку принесла.

какой был скандал, вы себе не представляете.

Он орал, что я специально это сделала, чтобы не ехать в командировку... Ничего глупее я в жизни не слышала) сделать ребенка чтобы в командировку не ехать.. Потом другая мысль ему в голову торкнула - раз ты собралась в отпуск лететь, значит и в командировку слетаешь.

Тут я не выдержала, высказала ему все что думаю.. на тему - Не надо лезть в мою личную жизнь, занимайтесь своей семьей лучще, куда я еду в отпуск, это мое дело и спрашивать непонятно кого я не собираюсь! Если вы отправите меня в командировку или примените ко мне любые другие сенкции, я приведу вам проверку трудовой инспекции, думаете у меня нет на вас интересных бумажек?????

Учитывая что все это я орала в трубку телефона на весь офис... когда я ее положила, я услышала поздравления от коллег с планируемым прибавлением в семействе.

Потом я ушла в отпуск.. когда вернулась, руководство делает вид, что ничего не произошло))) типа забыли все обиды (или затаились) но так или иначе работать не мешают, никаких гонений не устраивают, вроде пока ... даже начальник звонил про мое здоровье спрашивал. (может надеялся, что плохо? :biggrin: )

Просто теперь я думаю, ну и правильно, что встала на защиту своих прав тогда, молчала бы, скрывала, так бы и ездили на мне

Можно в Вашу компанию)? у меня пока 10 неделек..

677272[/snapback]

не можно, а нужно ^yah^

Чем нас больше, тем веселее :biggrin:

а с начальником ты молодец ^blush2^ Бывают же еще идиоты ^yah^ Но у меня директор интелегент ^yah^ надеюсь и в моей ситуации он им останется ^blush2^

Анна, добро пожаловать!!! А то уже и так от нас все убегают в РОВЕСНИКИ, надо пополнять ряды :).

А про шефа - это жестко! Я ещё про такое не слышала, чтоб так с женщиной, да ещё в положении!..Правильно сделала! Пока по носу не дашь - сидят на голове и думают, что так надо.

Алену-Красотулю с рождением сынульки!!!

Пусть наш тезка растет здоровеньким и счастливым на радость маме и папе!!!

Поздравляю Аленочку с рождением сыночка! Здоровья маме и малышу! Пусть поскорее мама приходит в себя и радуются своему положению! :biggrin:^yah^^yah^

Красотулька!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Растите большие и здоровенькие, радуйте маму и папу!!!

Удачи!!!

АЛЕНКУ И ТИМОШКУ С РОЖДЕНИЕМ!!!! СПОКОЙНЫХ НОЧЕК, МОЛОЧКА И СЧАСТЛИВОГО МАТЕРИНСТВА!!!

Анюта, ты МОЛОДЕЦ!!! ^yah^ Не часто женщина может так за себя постоять на работе!!! Добро пожаловать в ряды Пузатиков! :biggrin:

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...