Даша 0 Опубликовано 2 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2008 Ирочка, с рождением маленького Солнышка!!! Восстанавливайся скорее, такого Богатыря родила!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 2 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2008 Иришка! Поздравляю с рождением сыночка Ванюшки! Мне тоже очень нравится это имя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 3 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 meriS, поздравляю с рождением сыночка! Принес Вам аист пополненье Удачу, радость в миг рожденья. Пусть будет в жизни все, что нужно; Чем жизнь бывает хороша: Любовь, здоровье, счастье, дружба, И вечно добрая душа! Всем привет, по УЗИ у меня срок совпадает, по первому УЗИ -21 неделя (да и по месячным так же), а мне сейчас поставили 18-19 недель. И еще спрашивают, шевелений нет наверно еще. Я сказала, что есть, причем они уже уже с 20 октября у меня. Я когда пошла в тот день консультацию, немного сонная была (у старшей дочки зуб болел, всю ночь не спали). Похоже перепутали меня с кем-то они. Ну ладно в следующий раз разберусь. А на второе УЗИ я пойду только еще 18 декабря. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 3 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 ИРИшенька солнышко наше поздравляем с рождением сыночка - Ванюши!!! поскорее восстановить тебе силы, спокойных ночек и побольше молочка!! пусть сыночек растет и радует всю семью своими достижениями ждем тебя в ровесниках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 3 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 Иришка, с рождением сынульки тебя!!! Счастья вам и здоровья!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 3 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 Ириша, поздравляю с сыночком тебя!!! Желаю бобольше молочка, спокойных ночей и спокойствия!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katyk 0 Опубликовано 3 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 (изменено) Ириш, поздравляю с Рождением Ванюшки! Здоровья вам и удачи мешок! Ванюшка твой прям в мой день рожденья родился! Изменено 3 Декабря 2008 пользователем Katyk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 3 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 Ирочка, поздравляю с рождением сынули!!! Пусть растет здоровенький, радует родителей!!! Девочки, пузатики наши родненькие, читала вас и вспоминала свою Б. Как же это давно было Хочу вам сказать, чтоб вы ценили ваше состояние, каждый денечек любовались собой, потому что бееменность так скоротечна и кто знает, будет ли еще такй счастливый период в жизни... Ээээээээх! Как хочеться снова походить с пузиком и почувствовать шевелюшки внутри... НАСЛАЖДАЙТЕСЬ каждой минуткой!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 Иришечка, и мы поздравляем вас с Ванюшкой!!! Счастья, здоровья, крепкого сна по ночам и много - много молочка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 А наш папочка позавчера вечером впервые поздоровался с малышиком. Он положил руку на живот и мы с ним одновременно спросили " Ты слышала/л?".Папа счастлив, а бабушка огорчилась, что она не первая . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 Поздравляю Иришку с рождением сыночка!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деметра 0 Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 Сегодня уже точно поговорю с директором Уже "заявку" на встречу ему оставила Теперь сижу жду когда вызовут на ковер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 (изменено) Юленька (Деметра), держим кулачки @@ @@ за успешное восприятие этой прекрасной новости твоим шефффом! Удачи! Да, и обязательно отпишись как все прошло! Изменено 4 Декабря 2008 пользователем Amina Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деметра 0 Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 Отпишусь обязательно просто сейчас мандраж такой Уже выпила валерьянки и масик меня лупит, видать чувствует что нервничаю я но по-другому не могу Хотя любой результат мне безразличен: выгонят (не имеют права) - больше с Евочкой времени проводить буду , не выгонят - денежки буду зарабатывать Но вот сама перспектива разговора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 4 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 Юля-Деметра - УДАЧИ!!! Инна-Амина, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Счастья и здоровья - много много!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения