Даша 0 Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 Авия, хорошего перелета!!! А в 36 недель авиакомпании не всегда пускают в полет, надо заранее узнавать условия полета! Анюта, у тебя время еще есть роддом выбрать поближе, нам ехать до роддома было около 3 часов по зимней разбитой дороге, как не родила раньше - непонятно! Поэтому для меня было оправдано укладывание заранее, с первым успела залечь, а со вторым со схватками неслись с мужем на машине и все в себя втягивали! Благо, что ночь была, и машин на трассе было мало! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Авия, легкого перелета тебе с пузиком и хорошего УЗИ! Ждем тебя и твоих новостей с нетерпением!!! А я насчет родов совсем почему-то не думаю (просто не знаю, что меня ждет ).Но мне не хотелось бы делать епидуралку или ещё что-то обезбаливающее. Хочу сама! У меня вчера был выходной, но я целый день моталась по городу. Прошла, наконец-то всех специалистов. Очень боялась заключения окулиста - у меня дальнозоркость + астигматизм и участковая сказала как окулист напишет рожать - так и будет! Окулист сказала, что все нормально с глазным дном и сосудами, поэтому буду рожать сама!УРРРЯ! А ещё сделала Узи сердца ( мож кто помнит - нашли у меня там шумы).Врач сказала. что все у меня с сердцем хорошо, шумы - физиологические, так что тоже УРРРРЯЯЯ! Вобщем мы здоровы! Завтра УЗИ - ждем-с с нетерпением ! Девочки, помню у кого-то было назначено УЗИ на 9-е, но не помню у кого ... Отпишитесь, как там у вас дела? И ещё... мне все время снится, что я ем сладкое: конфеты, мороженное , чтоб это значило? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 А я насчет родов совсем почему-то не думаю (просто не знаю, что меня ждет ).Но мне не хотелось бы делать епидуралку или ещё что-то обезбаливающее. Хочу сама! 680231[/snapback] Первый раз я была также оптимистично настроена) Даже скажу больше, оптимизм не покидал меня даже в процессе, приблизительно до первой половины процесса))) Потому что сначала я не знала, как оно у меня будет, а вдруг не больно.. а потом я думала.. ну может еще поболит полчасика и все... К конце этого мероприятия я уже лежала и всерьез рассчитывала - ну вот я сейчас умру и все это кончится. Врачи меня пожалели и вкололи какой-то наркотик, чтобы я уснула и набралась сил. Но как я уже говорила не у всех так... у меня сестра пришла на прием перед новым годом, чтобы ее перед праздниками с богом отпустили.. а ей говорят - Да ты же рожаешь!!!! Через пару часов, врач ее осмотрела и говорит - ты как? , она - да нормально.. врач - а можешь мне кое-что подиктовать, я историю запишу, а то не успели все оформить.. Она спокойно ей стала все диктовать в карту, а потом говорит - А может мне укольчик? на что врач ей отвечает - У тебя сейчас самый болезненый этап схваток, а ты сидишь мне тут про свои детские болезни и токсикозы рассказываешь, зачем тебе укольчик-то? скоро допишем, и пойдем на кресло рожать)))))))))))))) Так и родила))) говорит - как будто мячик выкакать (извините уж за сравнение) А у меня похоже был не мячик... а целый камаз)))))))))))))))))))) Авия, присоединяюсь к пожеланиям легкого перелета, все будет хорошо)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 (изменено) Я первый раз вообще не заморачивалась насчет родов. Не могу представить боль, которую никогда не испытывала. Поэтому наверное и не боялась рожать сама. Родила кстати очень легко и очень быстро для первых родов (что-то около 4 часов на все про все ушло). Сейчас тоже не переживаю, потому что за 11 лет уже все как-то подзабылось, да и не успела боль всю понять толком в прошлый раз )))) ... а в этот раз врач уже начинает прогнозировать кесарево ... но я сильно не расстраиваюсь, в любом случае я уже испытала, что значит родить самой )))) Изменено 10 Декабря 2008 пользователем Она Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 А что ж такое-то, Алён? Почему кесарево??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Всем привет! С первой рожать было не страшно, и в принципе я считаю что легко родила. Хотя наверно у всех болевой порог разный, поэтому и чувствуют все по-разному. Со второй не боюсь совсем, считаю, что роды это естественный процесс и вмешивание должно быть минимальным. Естественно по состоянию здоровья. А я сегодня сходила на УЗИ. Записывалась я на 18 декабря на 3D, но там аппарат сломался. А по городу только в двух местах такие аппараты, на второй уже не записывают. Пошла на 2D, и нормально все. Все у нас хорошо, будет у нас девочка, весим 500 грамм. Вот такие вот мы уже большие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 О,Энже, поздравляю тебя с дочуркой!!! Здорово, теперь у тебя будет уже две помошници! )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деметра 0 Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 и я тебя поздравляю с доченькой И я бы доченьку хотела Мне на УЗИ 19го, долго еще "приговора" ждать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Энже, как здОрово, будет Азалечке подружка (косметику таскать у нее будет ). С дочуркой!!! Эх, моя мечта! Ну третью-то мне девочку нагадали, так что мечта переплывет в надежду... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Спасибо, девочки! Слышали бы мою маму, как она радовалась, что девочка. Да я сама девочку хотела. Когда легла на кушетку, как-то даже из головы вылетело, что нужно про пол ребенка спросить. ВСе думала, лишь бы все хорошо там было. А когда узистка так серьезно спросила первый ли у меня ребенок.......Я подумала, все.......там все плохо, скажут сейчас идти на аборт, потом спросила сколько лет ребенку и пол. И только потом улыбнулась и спросила "Пол сказать?" Ну как же не сказать, я так хотела узнать, хотя так и думала, что девочка, ну процентов 90 была уверена. И вот УЗИ подтвердило, у меня сразу рот до ушей, прямо счастлива была. Мальчик конечно тоже хорошо, но я пока к мальчику совсем не была готова. Муж тоже говорил, что девочка лучше, так что все пожелания учтены. Осталась проблема с именем, я тут давно имя подбираю, но никак не могу. Мальчиковские варианты даже не рассматривала, что-то видимо подсказывало, что девочка. Но вот имя которое всем нравится пока нет. С Азалей проблем не было. Я уже в школе решила, что первая будет дочка и что назову Азалия. А тут прямо даже не знаю. Я конечно понимаю, что рано еще об имени думать, но все равно ищу, ищу, ищу. Когда носила еще Азалию, думала вот вторую дочку назову Аделия. Но ни кому не нравитсяэто имя. А мне ничего больше не нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Девочки, вот тут статью скопировала про боль и обезболивание при родах, там 2 статьи, эта в конце. Длинная поэтому вам сюда не стала вставлять, а ссылки у меня не ставятся - все равно попадаю на глвную страницу Няни... http://forum.nanya.ru/index.php?act=ST&f=538&t=59486&st=30 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Даш, очень интересная статья, мне понравилось. Надеюсь никому из нас обезболивание не понадобится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 А что ж такое-то, Алён? Почему кесарево??? 680302[/snapback] пока по причине избыточного веса (плюс плод еще крупнее может быть и может быть слабая родовая деятельность), ну и почки пока также дают сбой но врач и не исключает того, что возможно и сама еще рожу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деметра 0 Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 пока по причине избыточного веса (плюс плод еще крупнее может быть и может быть слабая родовая деятельность), ну и почки пока также дают сбой но врач и не исключает того, что возможно и сама еще рожу 680499[/snapback] Пока есть надежда будем держать кулочки, что сама родишь А у меня сегодня половина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 Даша, статья мне очень понравилась. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения