Sweta33 0 Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 Всем приветик. Вот забежала попрощаться, пропаду на недельку. Сегодня летим домой. (В Израиль). Завтра в 10 уже УЗИ, не могу дождаться. Всем пузикам хорошего настроение и самочувствие, отдыхайте и берегите себя и пузики. Буду скучать. Удачно домой долететь И будем ждать расказа об узи Ты тоже береги себя и пузик!!!!!! Окулист сказала, что все нормально с глазным дном и сосудами, поэтому буду рожать сама!УРРРЯ! А ещё сделала Узи сердца ( мож кто помнит - нашли у меня там шумы).Врач сказала. что все у меня с сердцем хорошо, шумы - физиологические, так что тоже УРРРРЯЯЯ! Вобщем мы здоровы! Завтра УЗИ - ждем-с с нетерпением ! Поздравляю с хорошими заключениями!!!!!!!! у меня тоже зрение слабое, но тоже разрешили самой рожать Ждем расказа с УЗИ Все у нас хорошо, будет у нас девочка, весим 500 грамм. Вот такие вот мы уже большие. Поздравляю с девочкой!!!!! Это же здорово, 2 принцессы будут!!!!!! Эх, моя мечта! Ну третью-то мне девочку нагадали, так что мечта переплывет в надежду... Даш, ну когда за дочкой пойдете? А кто нагадал то, если не секрет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meriS 0 Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 девочки, всем большое спасибо за поздравления, я так по вам скучаю. Красотуля, поздравляю вас!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 А у меня сегодня половина 680512[/snapback] Юлечка поздравляю с золотой серединой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 у меня тоже зрение слабое, но тоже разрешили самой рожать Даш, ну когда за дочкой пойдете? А кто нагадал то, если не секрет? 680527[/snapback] Я двоих родила сама со слабым зрением... И даже хуже не стало, главное правильно тужиться не в голову, а в попу!!! Когда пойдем, не знаю!!! Муж-то не хочет третьего заводить... Он и этих двоих особо не хотел, Лёльку вообще через угрозу разводом родили! А тут еще кризис этот, я думаю, что годиков через 5-6 точно (ну если раньше сама не решит появиться!). Мне сейчас 30 лет, в 36, думаю, крайний срок... А нагадали колечком. На нитку или на волос надеть обручальное кольцо или кольцо без крупных камней и повесить над раскрытой левой ладонью, кольцо начнет качаться. Если вперед-назад, значит мальчик, если по кругу - девочка. Снять кольцо с ладони в сторону (ладонь не закрывать), потом снова над ней повесить, и так несколько раз, пока кольцо не замрет. У меня трое получается 2 мальчика и девочка, у мужа 3 мальчика и девочка (у него сын от первого брака еще есть), проверяла родителей, бабушек, дедушек, теток знакомых - у всех совпадает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 (изменено) Юлечка, с экватором вас!!! Ален, думаю можно будет тебе и самой! Девочки, а у меня подключили наконец-то дома инет! Отчитываюсь: Была у участковой - у нас все хорошо! Были на УЗИ. я была с огромной групой поддержки - с мужем и мамой. У нас все в норме, вес 284 г, но поставили опять угрозу . Пол малыша НЕ сказали - зайка закрылась ножками, видимо смутился. что столько народу . Все в восторге, правда муж немного смутился - говорит, что наверное скромница у нас... Посмотрим - главное, что детка здорова! Да, ещё нам сделали фотку головки в профиль - специально для папы! ПДР по УЗИ поставили на 8 мая. Сроки совпадают 18-19 недель. Изменено 11 Декабря 2008 пользователем Amina Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 Иннуль, с хорошим вас УЗИ! Не напрягайся сильно, раз есть угроза! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 Спасибо, Дашуль! Я скоро иду на месяц в отпуск - буду отдыхать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evelin-eva 0 Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 Доброй ночи! Новеньких принимаете? На днях тест придательски показал две жирные полоски и второй тоже Кризис не кризис, а у нас четвертый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 Эвелина, добро пожаловать! Легкой беременности! Очень красивое у тебя имя.Расскажи о себе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 Доброй ночи! Новеньких принимаете? На днях тест придательски показал две жирные полоски и второй тоже Кризис не кризис, а у нас четвертый 680693[/snapback] О, Эвелина, добро пожаловать к беремушечкам!!!!!!!!!!!!!!!! Четвертый это здорово!!!!!!!!!!!!!!! Легкой беременности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я под впечатлением!!!!!!!!!!!!!!!! Наверное правду говорят... где двое, там и трое, а у вас получается где трое, там и четверо... Еще раз поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evelin-eva 0 Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 Доброй ночи, еще раз! Спасибо за прием О себе, что рассказать... Живем мы в Липецке. Мне 26. Шесть лет замужем, как видите плодотворно Образование высшее экономическое. Работала до декрета в театре художником - бутафором и уже 5 с лишним лет в декрете. Выполняем приказ президента Вредная, иногда консервативная, надеюсь, вы меня вытерпите Что вам еще интересного рассказать? Спрашивайте... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 Эвелина, МОЛОДЕЦ, что тут еще скажешь!!! Как муж среагировал??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деметра 0 Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 Спасибо, Дашуль! Я скоро иду на месяц в отпуск - буду отдыхать. 680684[/snapback] С хорошим УЗИ!!! Говорят девчушки скромничают Во всяком случае со мной подтвердилось, мы на 24 недельке узнали что будет девочка, а три УЗИ она скрывала это от нас Доброй ночи! Новеньких принимаете? На днях тест придательски показал две жирные полоски и второй тоже Кризис не кризис, а у нас четвертый 680693[/snapback] Новеньких очень даже принимаем Четвертый Горжусь что среди нас еще есть такие героини Вы там получается еще совсем маленькие? Неделек 5-6? А старшие детки какого возраста? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evelin-eva 0 Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 Эвелина, МОЛОДЕЦ, что тут еще скажешь!!! Как муж среагировал??? 680763[/snapback] Даша! Муж... в командировке, узнал по телефону и сразу заговорил на непереводимых местных диалектах Вечером позвонил, сказал, что он в шоке и как мы будем жить дальше На второй день успокоился Деметра! Да, мы еще маленькие, недельки 4 с копейками. А деткам: старшей 5 лет, средней 19 стукнет 4 года, а младшему 2 года еще от мамы не отлип (кормимся сисей). Вот такое у нас семейство. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деметра 0 Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 Муж... в командировке, узнал по телефону и сразу заговорил на непереводимых местных диалектах 680805[/snapback] Эвелина, всегда удивлялась таким мамочкам как ты Как ты все успеваешь с тремя детьми? Да и еще не четвертого решились? Сколько детишек ты хотела изначально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения