Деметра 0 Опубликовано 9 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2009 А ПДР был только завтра Оленька-пупсенька с рождением сынульки тебя!!! Пусть растет здоровенький, красивенький, счастливенький и послушненький. А у мамочки пусть будут реки молока и много спокойных ночек!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деметра 0 Опубликовано 9 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2009 Теперь у нас долго не будет новорожденных, аж до весны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 9 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2009 Это только в том случае, если к нам не присоединятся новенькие на большом сроке ! А вобще-то да - ждем-с плодотворной ВЕСНЫ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 9 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2009 Девчонки у меня вопросик такой, кто на какой неделе почувствовал шевеления малыша, особенно, кто второго ждет. Я с первым в 18 недель стала ощущать так, что ни с чем не спутаешь и сомнений не было, а тут уже 17 недель, а шевеления какие-то не отчетливые и редкие, что я даже начинаю сомневаться, что это оно и довольно сильно беспокоюсь по этому поводу. Даже думаю, может не УЗИ сходить проверить все ли в порядке, но боюсь этого - а вдруг, что не так, а сейчас пока вроде жду в неизвестности. 685903[/snapback] У меня тоже 17 недель и вторая беременность. Шевеления очень такие слабенькие, но все-таки я не сомневаюсь, что это они. Я думаю, просто ты не помнишь как было в самом начале, в памяти отложилось только то как жевот ходуном ходил и спать не давал на последних сроках.. а эти маленькие деликатные дотрагивания, которые в начале бывают, просто выпали из памяти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 9 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2009 Светик и Пупсик! Поздравляю с рождением долгожданных малышей! Ужасно за вас рада! Ура новым землянам! Извините, что долго не появлялась - вышла на работу, некогда совсем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 9 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2009 Оленька Пупсик УРААААА Поздравляем с рождением СЫНУЛИ!!!!!!! Умничка!!!! пусть Пашка растет красавцем, крепким, сильным и умным Мальчишечкой!!! спокойных вам ночек, сладкого молочка и Радостных дней в компании вашего чуда!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 9 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2009 Ой, ура, Бонбончик появилась!!!! Хоть загляни к нам, расскажи как ваши дела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 9 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2009 ПУПСЕНЬКА, СОЛНЫШКО, С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКИ!!! ОТДЫХАЙ ПОБОЛЬШЕ И МОЛОЧКА ВАМ В ДОСТАТКЕ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 9 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2009 Теперь у нас долго не будет новорожденных, аж до весны 685946[/snapback] И не надо торопиться!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 10 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2009 Аленушка носить его можно и нужно до родов , а начинать когда чувствуешь что тебе тяжело (во всяком случае я так делаю), а во вторых не хочу растяжек, а бандаж в этом тоже помогает Вобще такой бандаж как у меня (он спереди застегивается на липучки под животом, а сзади толстая полоса), после родов одевают задом наперед, чтоб живот утягивался назад Я носила несколько дней после родов, но потом сняла. После родов уже не так удобно Юль, я вот именно такой и нашла как ты описала .... правда в Москве ))) После 20-го должны привезти, тут у себя не нашла, сюда везут только маленькие размеры. Олюшка, поздравляю с рождением сыночка!!!!!! Растите большими и здоровенькими!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 10 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2009 Оленька, с рождением сынульки тебя!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 10 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2009 Решила показать ещё одно фото. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 10 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2009 (изменено) Эх, Иришка! Скорей бы Вам вернуться на Родину. Непросто вам там. Но что бы не происходило, видно, так и нужно. Что нам показывают по ТВ? Да, показывают, как нелегко обычным людям и с той и с другой стороны. Сегодня как раз был репортаж, как прикрываются беженцами. Только бы Вам выбраться скорее домой. А у нас тут сейчас святки. С Рождеством тебя, да и всех! А у меня вот тоже год начался трудновато. Кажется, я вступила в нелегкую войну, кому-то дорожку перешла... Пожар у нас был на даче. Сгорел маленький дом-баня с кучей аппаратуры... Все это длилось 9,5 часов. Да и еще всяких неприятных мелочей хватает. Может, это и совпадения, но как-то все это сразу, да и в каком-то странном виде... Узнается почерк... Не знаю, к чему все это, но мне сейчас нужен реванш с работой, вся эта заваруха там началась... На учебу бы вырваться, все поспокойней, да и отдалиться от этого на время... Сны странные снятся, будто на сохранение я попала в ту больничку, где мой доктор работает и где я воспаление лечила... Какое такое сохранение, вроде пока нечего, пока только пожары, да волнения... Пупса и Светочка, с рождением Козерожков! Растите здоровыми и умненькими, спокойных ночек!!!!!!! Изменено 10 Января 2009 пользователем ZORIN Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 11 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2009 Иришечка, слава Богу, что у вас все хорошо! Побыстрее возвращайтесь в Россию! Сашуля - просто прелесть !!! Особенно понравилось последнее фото, где она очень серъезная не по-детски! Зориночка, это тебе ещё год крыски подарки подбрасывает. После старого Нового года все наладится! Удачи в планировании @@@@@@@!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 11 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2009 Ой, девочки что это вы все о грусном?! Год весокосный закончился...все наладится, вот увидите!!! А я сегодня сходила на УЗИ записалась...аж на 5марта я от такого ожидания спать ночами перестану... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения