Она 0 Опубликовано 19 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Девочки, спасибо всем большое!!! )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 19 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Алена, поздравляем!!! Илюша - очень красивое ласковое имя, сколько Илюшек знаю - все хорошие!!! Узистка с юмором попалась!!! Анюта, как хорошо, когда есть еще один врач, которому доверяешь!!! Я несколько раз за обе Б выходила из кабинета в полуобморочном состоянии! У моего родного брата Сашка сын, и у меня тоже сынок Санек! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 19 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Алёнчик поздравляю с СЫНОЧКОМ!!! А Илюшка очень классное имя!!! Я с детства бредила этим именем... И правильно девчонки говорят... оно во всех склонениях какое-то мягкое, ласковое и нежное... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 19 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Девочки, извините не всегда получается уследить за новенькими - голова забита - поэтому еще раз прошу у всех прощения и прошу написать вас всех свои ПДРы - я вынесу на 1ю страничку. И спасибо за понимание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деметра 0 Опубликовано 19 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 У меня ПДР 1-10 мая, будеть сыночка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деметра 0 Опубликовано 19 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Девочки ну вот скажите как так можно??? Я в фирме сижу на входе.. Только что заходит женщина и говорит от вас можно позвонить по городскому Я ей говорю нет. За мной камера находится и если кто-нибудь из начальства увидит, что я незнакомому человеку позволяю звонить...сами понимаете а вдруг она позвонит куда-нибудь... Да и вобще что за разговор, прийти в фирму и просить позвонить Рядом с нашей дверью находиться телефон-автомат звони на здоровье. Вобщем сказала я ей нет, а она мне: нельзя так сегодня праздник большой, ты никогда не будешь счастлива Идиотка одно слово hunter.gif hunter.gif hunter.gif Все настроение испортила triniti.gif А я вобще очень счастлива Это ей не будет счастья говорить такое беременной в ТАКОЙ праздник hunter.gif yes.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 19 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 А у меня ПДР 8-12 мая. Пол малыша пока неизвестен Юленька, да ну не слушай ты такой гадости! Ей за себя обидно - вот и ляпнула, чтоб тебе тоже плохо было. Фигу в кармане сложила, улыбайся и скажи "и вам того же" . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 19 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Юляш, не бери в голову! Неприятно конечно Ну да пусть это будет на ее совести Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 19 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 сколько у нас в этому году деток-майчат будет!!! здОрово! Юляш, да забей ты на эту даму! Это она должна переживать и огорчаться за такие слова, что тебе сказала. Пусть это на ее совести будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 20 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2009 У меня ПДР - 11-12 мая .... мальчик Юль, правда не бери в голову!!! Все будет хорошо! всем девочкам спасибо за поздравления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 20 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2009 сколько у нас в этому году деток-майчат будет!!! здОрово! вообще мне кто-то говорил недавно, что этот год ... а особенно весна будут богаты мальчиками ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 20 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2009 сходили на очередной прием у нас все хорошо, сердечко прослушивается анализы на кровь в норме, титры не обнаружены взяли мазок на ПЦР ... анализы мочи только как всегда на почки показывают а вообще врач довольна похудели еще на 900 гр ))) следующий прием аж 15 февраля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 20 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2009 Аленушка, здорово, что все хорошо! Так держать! А я вот за неделю опять почти кило прибавила , что делать - не знаю.... А девочки в мае не исключаются? А то мальчишек всегда больше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 20 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2009 Девочки ну вот скажите как так можно??? Я в фирме сижу на входе.. Только что заходит женщина и говорит от вас можно позвонить по городскому Я ей говорю нет. За мной камера находится и если кто-нибудь из начальства увидит, что я незнакомому человеку позволяю звонить...сами понимаете а вдруг она позвонит куда-нибудь... Да и вобще что за разговор, прийти в фирму и просить позвонить Рядом с нашей дверью находиться телефон-автомат звони на здоровье. Вобщем сказала я ей нет, а она мне: нельзя так сегодня праздник большой, ты никогда не будешь счастлива Идиотка одно слово hunter.gif hunter.gif hunter.gif Все настроение испортила triniti.gif А я вобще очень счастлива Это ей не будет счастья говорить такое беременной в ТАКОЙ праздник hunter.gif yes.gif 687938[/snapback] Юля, не морочь себе этим голову, когда люди желают кому-то зла им все бумерангом возвращается, это уже многократно проверенно опытом. А у тебя все хорошо будет. И правильно, что отказала... знаешь какие дормоеды попадаются((( У нас тоже офис раньше был в выходом на улицу и находился рядом с финским посольством. Так мы всегда фильтровали.. бывает - зима, люди стоят там в очереди на улице, вдруг забегает к нам парочка, чуть не плачат - можно мы у вас 2 минутки постоим, а то замерзли ужас... Конечно мы пускали таких, ну жалко же людей. Самим приходилось у посольств стоять, знаем как это бывает((( Зато, любители позвонить на халяву... один раз на работе нахожусь, заходит мужик, прилично солидно одет - можно позвонить - разрешили. А он трепится и трепится, по одному телефону позвонил, по другому. А меня девченки в сторону отвели и жалуются - он третий раз уже так приходит "позвонить" пока тебя не было и трепится не выгонишь. Я говорю ему - Все поговорили и хватит у нас связь платная, он не обращая внимания трепится. Я взяла и нажала на кнопку. Говорю - Повторяю еще раз - связь платная, либо заплатите , либо досвидания! Он сразу ушел и больше не появлялся... Невозможно быть доброй со всеми, такие есть наглые люди((( готовы на шею сесть кому угодно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 20 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2009 Мне ПДР никто не считал) но я предполагаю, что число 15-е июня... кто будет пока неизвестно. Насчет веса в этот раз я тоже волнуюсь(( В прошлую беременность набирала совсем помалу и потом легко сбросила. А тут, что-то уже слишком быстрый темп взяла. Вот хочу сегодня весы себе купить.. чтобы хоть знать, следить за динамикой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения