Деметра 0 Опубликовано 16 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 Юленька (Деметра), вы где с сыночкой пропали ? Как дела? 698246[/snapback] Мы не пропали мы здеся Просто у нас что то с интернетом и пока загрузиться страничка можно застрелиться Поэтому читать читаю, а написать не могу вытерпеть Ходила два раза на КТГ, результаты мне не говорят, но если бы было плохо, думаю сказали бы В четверг на очередной прием. В прошлую среду ходила договариваться с врачом Пожилая женщина, надеюсь опыта у нее достаточно. Выбирала ее по отзывам в интернете и сумме денег, которую она берет. Но саму сумму она мне пока не озвучила Сказала прийти в 36 недель написать заявление на имя главврача и тогда поговорим более подробно Сказала что многое поменялось с того времени как я рожала Евочку теперь малышей обмывают у мамы на животике и сразу же одевают в домашние вещички. Вобщем чтоб связь была неразрывной А сегодня мне сон приснился, что у меня уже начались роды, преждевременно а у меня еще ничего не собрано в роддом Короче кошмар, сон плохой Я в него не верю, все будет совсем наоборот Но все же пора начинать собирать вещи в роддом. Много слышала, что при небольшой разнице между детками роды могут начаться раньше срока, поэтому нужно быть во всеоружии Я вас всех люблю и читаю спасибо шо не забываете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 16 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 А мне тоже сон приснился сегодня. Как будто я родила уже. И вот меня переводят в палату и сразу с малышкой. А я тольк опосле родов и мне так хочется лечь, а малышка требует, чтобы ее покормили, и молока нету ..... Короче проснулась с ощущением ужаса - что я буду делать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 16 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 Ну надо же! У меня с интернетом та же лажа !!! И мне снилось, что схватки начались ... Не пропадайте, мы тоже вас очень-очень любим ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 17 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2009 Вот еще у меня повод для переживаний. Я пока никак не могу себе представить, как у меня будут уживаться хорек и маленький ребенок. Вообще животные на появление нового члена семьи могут реагировать неадекватно, а уж это животное вообще непонятно как воспримет. Собаке еще можно объяснить - маленький, трогать нельзя. И она будет слушаться... А тут , даже неизвестно что в голову взбредет. Она разделяет на свой-чужой. Валерку не кусает, потому что друг. Меня не кусает вообще никогда, потому что авторитет))) знает - мама и поесть даст и по морде может врезать. А папу нашего может цапнуть. Не зло, а так ради прикола как-будто. Типа лежит на диване, она мимо бежит, видит пятка - цап и улепетывать... Но это все не самое худшее. Самое плохое, что некоторых людей она воспринимает как врагов. Мой папа когда приезжает, она на него охотится, так и наровит укусить посильнее и понеожиданнее. Раз прыгнула со спинки дивана и цапнула за шею. А как ее к маленькому ребенку приучать.. даже пока не представляю. Наверно придется ее в клетке держать, а долго ли продержишь..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 17 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2009 Да уж девочки, ну и сны....а мне про детку ни чего не сниться только про мужа...то он от нас уходит, то ещё что Анют, хорек конечно животное своенравное, ну ни чего привыкнет...поживет в клетке пару дней...тем более что ты для него авторитет....сама же говришь, что и по морде дать можешь А я вот все думаю как буду справляться с двумя детьми....что-то с ддочей у меня не очень то получается А тут двое....позновато я спохватилась Вчера у доктора была....опять она мне кучу лекарств назначила....сердечко послушала...приглушенное биение написала , а давление у меня 90/60 пишет норма Я вот думаю стоит ли пить все, что она мне прописывает?! А ещё говорит, что слишком сильно шевелиться....должен якобы только утром и вечером по немногу, а днем спать....на основании этого ставит гипоксию Короче зпугивает по полной... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 17 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2009 (изменено) Сходили мы на очередное УЗИ Все размеры в норме, но непонятно одно теперь .... то ли мы все таки слоненка ждем, то ли мы залетели раньше .... но срок нам ставят 33 - 34 недели Предлежание опять тазовое. Поигрался с нами наш малыш сегодня Повернулся попой, так что о подтверждении пола и не могло быть речи мало того он еще и личико ручками закрыл .... долго не хотел показываться, а когда уже стали заканчивать УЗИ, то он наконец удосужился показать личико Ну а пол так и не увидели .... ну будем думать пока, что мальчик, как и говорили В субботу иду опять к врачихе своей в роддом, посмотрим что она мне скажет насчет поставленного срока ))) Изменено 17 Марта 2009 пользователем Она Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrizGato 0 Опубликовано 17 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2009 (изменено) Сходили мы на очередное УЗИ Все размеры в норме, но непонятно одно теперь .... то ли мы все таки слоненка ждем, то ли мы залетели раньше .... но срок нам ставят 33 - 34 недели А может быть это от того, что аппараты узи разные? у всех же машин какая то погрешность имеется? Ведь раньше у вас все совпадало? А я вчера была на приеме у врача, первый раз - можно сказать постановка на учет. Дала направления на всякие анализы, плюс через 2 недели на узи, а потом еще направление на проверку на 12-14 недели - проверяют на дауна - не знаю, как она по русски правильно называется. И только после этого сказала к ней возвращаться. Так что где-то только через месяц. Изменено 17 Марта 2009 пользователем GrizGato Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деметра 0 Опубликовано 17 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2009 А ещё говорит, что слишком сильно шевелиться....должен якобы только утром и вечером по немногу, а днем спать....на основании этого ставит гипоксию 698395[/snapback] Нет, ну что за идиоты таких врачей вобще надо Каждый ребенок особенный и не может быть так как у всех У меня шевелится круглые сутки и утром и днем и вечером и ночью спать не дает. Не постоянно конечно но весь день дает о себе знать Юльчик ну ты ж не первый раз беременна, не слушай эту дуру Все размеры в норме, но непонятно одно теперь .... то ли мы все таки слоненка ждем, то ли мы залетели раньше .... но срок нам ставят 33 - 34 недели Предлежание опять тазовое. 698412[/snapback] Аленка, насколько я знаю последнее УЗИ не показательное. Там смотрят предлежание, воды и т.д. А срок обычно по первому УЗИ самый точный, более точный скажем так. Так что наверное ждете слоненка шутка А вес вам не сказали? В УЗИ не написано? Мне на последнем УЗи тоже срок поставили не в первых числах мая, как говорили раньше, а последняя неделя апреля Так что на последнее УЗИ надеятся смысла нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 17 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2009 Юлечка, я солидарна с Юлей(Деметрой)! Меньше волнуйся, лучше питайся, больше гуляй - всё будет хорошо! Ален, маська ваш хорошо кушает, и скорее всего все-таки раньше родится! А насчет пола - думаю, у вас уже все однозначно, а вот не вздумает ли мое солнце повернуться ко мне попкой %))? GrizGato,поздравляем с постановкой на учет!!! Кстати, как тебя зовут? А то как-то неудобно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 17 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2009 Девочки, эти узистки решили меня сегодня удивить окончательно!!! вобщем, пошла сходила сейчас к своей врачихе в ЖК с результатами УЗИ утреннего она меня в срочном порядке отправила к узистке, к которой до этого всегда ходила ну а эта меня вообще добила!!! .... поставила срок 35 - 36 недель потом начала проверять все досконально, подсчитывать как обычно все по миллиметрам в итоге тоже поставила 33-34 недели вес уже около 3200 гр!!! а че дальше будет? я то глядя н свою линеечку так и думаю, что малыш еще и 2-х кг не весит зашла после узи опять к своей врачихе, говорит откажись от мучного здрасти! я ей говорю, что уже и забыла вкус хлеба, макарон и тому подобного пол так и не показался ... мало того, слоненок наш продрых всё узи даже глазом не моргнул короче, завтра на очередной прием сказала прийти будет думать до завтра как еще разгружать нас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 17 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2009 Вот это да!!!! Аленка, держись!!! Как же так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 17 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2009 Вот это да!!!! Аленка, держись!!! Как же так? 698429[/snapback] Да я сама ничего не пойму, Инн Да ладно, на 2 недели раньше даже если и родимся, то ничего страшного Да и с весом я уже потихоньку смерилась, пока домой ехала ))) Доча то моя тоже родилась с весом более 4500 гр и с ростом 60 см. Так что не спроста мне изначально говорили, что второй ребенок может быть еще крупнее. Да и на кесарево мне с самого начала беременности намекали. Поэтому, если отправят на кесарево, то приму это как должное ))) Так что как родимся, так значит и суждено. Главное в итоге встретится со своим малышом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 17 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2009 (изменено) а главное нам дали послушать сердцебиение малыша это такое необычное ощущение оказывается !!!! показали прям каждый орган сижу теперь видео записанное просматриваю ))) Изменено 17 Марта 2009 пользователем Она Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 17 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2009 а главное нам дали послушать сердцебиение малыша это такое необычное ощущение оказывается !!!! показали прям каждый орган сижу теперь видео записанное просматриваю ))) 698435[/snapback] Это здорово ! Я вот была на кардиомониторинге - очень понравилось! Ещё осталось дождаться УЗИ. А насчет веса - это да, второй малыш всегда крупнее. Молодец, что так к этому относишся! Главное, чтоб деть был здоровеньким ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 17 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2009 Да, Алёнка... а может и правда срок изначально неправильно подсчитали... и ты забеременела пораньше... ведь такое случается если например цикл нерегулярный А 3200 гр. это круто вы уже накушали... А детки вторые и правда в основном побольше и подлинее рождаются... (у меня разница в детках 520 гр, 3 см) А дочурка у тебя тоже не хиленькая родилась... 60 см Одним словом держись Алёнка!!!!!!!!!!!! Может и правда в апреле нам мальчишку подаришь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения