Amina 0 Опубликовано 27 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2009 Людочка, от всей души поздравляю с семейным юбилеем !!! Думаю, осталось пожелать легко выносить и родить третъего члена вашей полной семъи - остальное у вас есть - только берегите! Ну и с началом 2-го триместра ^'> !!! Ставки таковы: 5 - 2. Девочки, ещё один вопрос. У меня мась икает по 3-4 раза в день. Спросила у врача - у неё глаза на лоб полезли ! Говорит, что не должен - это плохо! Вычитала в инете, что это гипоксия плода .... У кого-то было такое??? Помогите !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 27 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2009 Девочки, ещё один вопрос. У меня мась икает по 3-4 раза в день. Спросила у врача - у неё глаза на лоб полезли ! Говорит, что не должен - это плохо! Вычитала в инете, что это гипоксия плода ^'> .... У кого-то было такое??? Помогите !!! 700014[/snapback] Ну чтож такое за врачи.. и шевелиться не должен, только по графику... и икать нельзя. Я помню мой Валерка все время икал)))))))) очень часто такое наблюдалось. Я читала, что глотнет околоплодной жидкости вот и икает... А в этот раз я еще икоты ни разу не наблюдала.... Видимо каждый деть развлекается как может))) по своему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 27 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2009 А еще мы сегодня празднуем 5 лет нашей свадьбы! 699984[/snapback] Поздравляю!!! отметьте там как следует)))) В этом году сидим с мужем в гостях у подруги, мама подруги спрашивает - А вы сколько вместе уже? Я начала какие-то сложные подсчеты ... сколько же мы вместе все-таки. А муж говорит- сколько-сколько, в декабре 10 лет со дня свадьбы будем отмечать! Я сама обалдела от такой цифры.. как-то незаметно она подкралась)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 27 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2009 Девочки, ещё один вопрос. У меня мась икает по 3-4 раза в день. Спросила у врача - у неё глаза на лоб полезли ! Говорит, что не должен - это плохо! Вычитала в инете, что это гипоксия плода ^'> .... У кого-то было такое??? Помогите !!! 700014[/snapback] Инн, у меня же недели 2 назад на линеечке было написано, что малыш начинает глотать околоплодные воды, и вследствии это икать. Так что не парься по этому поводу!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 27 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2009 Девочки, ещё один вопрос. У меня мась икает по 3-4 раза в день. Спросила у врача - у неё глаза на лоб полезли ! Говорит, что не должен - это плохо! Вычитала в инете, что это гипоксия плода ^'> .... У кого-то было такое??? Помогите !!! 700014[/snapback] Иннуль не парься как говорят, мой мась тоже икает, иногда по 6раз в день, врач сказала, что это нормально и ни какая не гипоксия. У меня дочка тоже икала, хотя ни чего подобного нам не ставили. Так что все нормуль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 27 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2009 А у меня девочки знаете, опять изжога просто жудкая....все извесные способы мне уже не помогают.... Посоветуйте что нить, а то я просто помираю.... и не пойму с чего?! вроде уж ни ем и не пью ни чего лишнего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 27 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2009 В этом году сидим с мужем в гостях у подруги, мама подруги спрашивает - А вы сколько вместе уже? Я начала какие-то сложные подсчеты ... сколько же мы вместе все-таки. А муж говорит- сколько-сколько, в декабре 10 лет со дня свадьбы будем отмечать! Я сама обалдела от такой цифры.. как-то незаметно она подкралась)) 700016[/snapback] Анют, я сама сейчас на линеечку глянула ....на свою...а у самой в августе 5 лет будет...вот время летит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 27 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2009 Девочки, надеюсь, вы правы - спасибо за поддержку!!! Юль, даже не знаю, что подсказать... У меня низко расположен живот и изжога мучает очень редко, но метко! Спасаюсь вертикальным положением тела - остальное все до лампочки, пока пища не переварится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деметра 0 Опубликовано 27 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2009 Девочки, ещё один вопрос. У меня мась икает по 3-4 раза в день. Спросила у врача - у неё глаза на лоб полезли ! Говорит, что не должен - это плохо! 700014[/snapback] У меня и Евка икала и сейчас мась икает ^'> В первый раз слышу что это плохо и что это гипоксия А у меня девочки знаете, опять изжога просто жудкая....все извесные способы мне уже не помогают.... 700059[/snapback] То же самое Вроде и ничего такого не ем: и на яблоко и на банан и на апельсин может начаться изжога даже на черный хлеб и не проходит пока сама не захочет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 27 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2009 Авия, как дела ? Отзовись!!! Как или через кого ты нам сообщишь свою прекрасную новость? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 28 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2009 А у меня девочки знаете, опять изжога просто жудкая....все извесные способы мне уже не помогают.... Юльчик, у меня тоже была .... но меня "Ренни" только и спасало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evelin-eva 0 Опубликовано 28 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2009 Доброе утро, девочки! Инуль! Пузик и правда замечательный! И правда мальчишковый Я сама не большая, но живот по разному расходился с девочками и с мальчиком: с девочками в боках было чуть больше, а с мальчиком все в пупке прям как у тебя. Вот у Людочки, мне кажется девочка будет Есть еще одна примета по набуханию груди: если в первый триместр, то ждите девочку, если позже, то мальчика. Наверняка, не у всех это совпадает , это похоже на гормональные заморочки... У меня все три раза совпало и сейчас мальчика ждемс по всем показателям Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evelin-eva 0 Опубликовано 28 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2009 Людочка! С прошедшей датой тебя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дракон 0 Опубликовано 28 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2009 Доброе утро, девочки! Инуль! Пузик и правда замечательный! И правда мальчишковый Я сама не большая, но живот по разному расходился с девочками и с мальчиком: с девочками в боках было чуть больше, а с мальчиком все в пупке прям как у тебя. 700095[/snapback] Ой, девочки, я вот была на 100 % уверена, что у меня второй малыш тоже дочка: беременность и все ощущения, связанные с ней, тот же дикий токсикоз буквально с 6 недели, а главное, также больше всего не могла выносить запах готовящейся картошки и мяса, и парфюмерия и средство для мытья пасуды - просто дикость, я все по выбрасывала и психовала, когда муж все равно пользовался, готовил, кстати, тоже он, иначе мы бы были просто без еды. Главное, есть могла, а запаха от приготовления не выносила так, что жизнь не мила была. По форме животики тоже один в один - больше в пупке и торчащие. И мне теперь так сложно перестроиться, что у меня малыш другого пола, что я до их пор думаю, а вдруг родится девочка и даже детские вещи для девочки пока не отдаю. Странно как-то, почему-то у всех отличается беременность, если пол разный, а у меня совсем одинаково. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 28 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2009 Иришь, если сравнивать по ощущениям и токсикозу, то у меня тоже все как с дочкой. И на запахи я также риагировала (хорошо, что прошло), вот только пристрастия в еде немного другие. Форма животика другая сейчас немного и УЗИ сразу мальчика показало, а дочку до самых родов выловить не могли Хотя когда я с 1Б ходила все говорили, что мальчик будет, а родилась дочурка. Так я до сих пор ее вещички не отдаю, тоже думаю (вдруг УЗИ ошиблось). Так что не одна ты такая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения