Katen(ok) 0 Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 Девочки, это кошмар какой-то...за 5 недель поправилась всего на 300 гр, а сегодня пришла к врачу и -2 кг...они на меня так странно посмотрели и поинтересовались, ем ли я вообще. Причем я сама совсем не маленькая, а очень даже полненькая. Это нормально что я так худею? А еще нам 18 неделек, но я не чувствую ни толчков, ни чего...почему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 Девочки, это кошмар какой-то...за 5 недель поправилась всего на 300 гр, а сегодня пришла к врачу и -2 кг...они на меня так странно посмотрели и поинтересовались, ем ли я вообще. Причем я сама совсем не маленькая, а очень даже полненькая. Это нормально что я так худею? А еще нам 18 неделек, но я не чувствую ни толчков, ни чего...почему? 704167[/snapback] Вообще-то при имеющейся полноте врачи наоборот радуются тому, что беременная сбрасывает вес. На себе испытала. Я незнаю конечно почему в вашем случае вы худеете, в своей ситуации я намеренно худела ... по настоянию врачей (хотя врач мне сказала, что максимум можно набрать мне не более 6 кг за всю беременность). С начала беременности до 36-й недели (если не ошибаюсь) я похудела на 9 кг, но на последнем приеме выяснилось что 1 кг уже вернулся ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 Людок ты просто очаровашка!!!Да я бы тоже не решилась отстрич,если бы у меня были такие волосы!!А так у меня три волосины в три ряда!!!тебе очень идет с короткими тоже!!!красавица!!!! 704063[/snapback] Пасиб. Стока Эмоций.... 704134[/snapback] Людок, давай рассказывай, как себя чувствуешь? Пузёныш появился уже? Скоро жди первых шевелюшек? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.G. 0 Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 Девочки, приветик. Это мы. Спасибо всем за поздравления. Очень приятно. У нас все хорошо, растем. Уже вернулись в Днепр. Алена, Юля, Инна, присоединяюсь и с нашими кулачками. @@@@@@@Легких родов, хорошего самочувствия. И ждем вас в ровесниках. Хотя наших ровесников еще нет. Надо уже темку открывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 AnnaG,ты совершенно права,я просто засомневалась как написать,так как че то подзабыла!!!!! Людочка,всего тебе хорошего.жди шевелюшек!! Танюшкин,всего тебе наилучшего,хорошо тебе отдохнуть и вернуться к нам с новыми силами и в прекрасном настроении!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 К маме поеду с младшим На юг, в Краснодарский край На солнашко, на клубничку Вот так, похвасталась! 704164[/snapback] Ой как я завидую солнышку и клубничке и еще свежему воздуху который там будет... Девочки, это кошмар какой-то...за 5 недель поправилась всего на 300 гр, а сегодня пришла к врачу и -2 кг...они на меня так странно посмотрели и поинтересовались, ем ли я вообще. Причем я сама совсем не маленькая, а очень даже полненькая. Это нормально что я так худею? А еще нам 18 неделек, но я не чувствую ни толчков, ни чего...почему? 704167[/snapback] Насчет шевелений - так вроде рано еще? как я читала на 16-18 неделе шевеления чувствовать могут только очень худенькие девушки, да и чаще всего со вторым ребенком... А остальным еще до 20 недель ждать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 Девочки, приветик. Это мы. Спасибо всем за поздравления. Очень приятно. У нас все хорошо, растем. Уже вернулись в Днепр. Алена, Юля, Инна, присоединяюсь и с нашими кулачками. @@@@@@@Легких родов, хорошего самочувствия. И ждем вас в ровесниках. Хотя наших ровесников еще нет. Надо уже темку открывать 704198[/snapback] Авия, с возвращением ... уже с дочей!!! ))) Имя какой красивое!!!! Как перелет доча перенесла? Да и ты то сама после родов как? Не тяжело было лететь? Спасибо за кулачки ... ждите нас скоро в ровесниках ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 А у меня толи ребенок перевернулся, толи живот опустился. Не могу понять даже.. вроде рано опускаться еще. Хотя с другой стороны, вчера девочка на занятиях тоже пришла, а ей инструктор говорит - О у тебя живот опустился (но у нее 37-я неделя уже) Она спрашивает - Что это значит? скоро рожу? инструктор - Ну да, в ближайшие два месяца точно родишь))))))))))))))) Но у меня уж как-то совсем рано..... постараюсь сегодня фотки показать), Сын придет из школы хоть запечатлеет меян в таком виде, а то муж не хочет , говорит - Зачем? приметы и все такое... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katen(ok) 0 Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 704167[/snapback] Насчет шевелений - так вроде рано еще? как я читала на 16-18 неделе шевеления чувствовать могут только очень худенькие девушки, да и чаще всего со вторым ребенком... А остальным еще до 20 недель ждать..704215[/snapback] Значит буду ждать...а так хочется уже почувствовать. С одной стороны уже хочется быстрее родить, а с другой - ужасно боюсь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 Катерина, не боись... все через эти страхи проходят... многие и не по одному разу... Все случится, а потом и забудется все... а за то рядом, будет самое любимое на свете солнышко... Кстати девочки... а у нас в пузатиках, хоть раз двойняшки у кого-нибудь были? Это так интересно... Анюта, ждем фоток... (А я самая первая ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деметра 0 Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 Была сегодня в роддоме у своей врачихи Сказала шейка зрелая можем родиться завтра, а можем и через 3 дня Но если на праздниках все будет спокойно, то 5-го к ней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 это я.. Вот такой пузик, но мне кажется был выше, буквально вчера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 И вот еще я в домашнем наряде) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 Значит буду ждать...а так хочется уже почувствовать. С одной стороны уже хочется быстрее родить, а с другой - ужасно боюсь))) 704309[/snapback] Я поняла в чем хитрость))) Когда еще срок маленький, вроде нигде не тянет ни давит, и тогда ходишь себе и думаешь - я боюсь рожать, это же больно... А потом пузо растет и начинается.. поспать нормально не можешь, ноги болят, отеки, дышать нечем и так далее. И чем дальше тем хуже, и тогда уже начианешь думать - хочу родить, больно не больно уже без разницы, лишь бы побыстрее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 Была сегодня в роддоме у своей врачихи Сказала шейка зрелая ^'> можем родиться завтра, а можем и через 3 дня Но если на праздниках все будет спокойно, то 5-го к ней 704341[/snapback] Юльчик, куда тебе еще до 5-го ходить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения