Evangelista 0 Опубликовано 5 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Настюш, фоточки отличные ! А почему твои мальчики не смотрят в объектив? Не любят фотографироваться или заняты игрушками ? 691486[/snapback] Получили подарки от Деда Мороза не до пазирования. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evelin-eva 0 Опубликовано 5 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Ой, здорово!!! Я так радуюсь, когда решаются родить второго или третьего У меня беременности сами по себе не отличались все три раза, а вот токсикоз с девочками был свой, а с мальчишкой другой, повреднее , и голова болела. Вот и сейчас по смене крови должна быть девочка, а токсикоз мальчиковый был и голова бывает болит. А мне после Сергейки хотелось именно мальчика и чтобы разница была не большая, им веселее будет. Муж правда, говорил, что хватит... Ну так, 100% гарантия от беременности - это полное отсутствие секса , а он почему - то по разным кроватям не желаеть Воть, поэтому, Даш, еще раз - ВСЁ В ЭТОМ МИРЕ МОЖЕТ БЫТЬ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 5 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 У моей братовой токсикоза не было и носит легко, а на УЗИ говорят мальчишка. У меня токсикоза как такового не было - оч интересно кто там. Может токсикоз - это индивидуально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 5 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 У моей братовой токсикоза не было и носит легко, а на УЗИ говорят мальчишка. У меня токсикоза как такового не было - оч интересно кто там. Может токсикоз - это индивидуально? 691498[/snapback] У меня токсикоз жуткий был на дочку... а сынок совсем без токсикоза мне дался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 5 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Может и у меня сына?... Боже мой, я уже устала от неизвесности.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evelin-eva 0 Опубликовано 5 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Может и у меня сына?... Боже мой, я уже устала от неизвесности.... 691501[/snapback] Аминочка! Ну не стоит так ломать голову, мальчик или девочка, главное малыш и он твой. А токсикоз на пол ребенка - это явление индивидуальное. У моего организма такая реакция и мне есть с чем сравнивать, и так сказать, проверено мною Не нервничай, будет замечательный и любимый малыш, я тебе гарантирую, тоже проверяла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evangelista 0 Опубликовано 5 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 У меня со старшим был не чего так терпимо с младшим вообще невыносимый а с доней практически небыло были только желания странные например : (Гречка которую терпеть не могла я её в 5 утра варила ела просто как деликатез до последней ложки ) и всё полезненькое рыбку оващи варёные хотелось только чего то натурального. Зато перед новым годом пила Кока-Колу литрами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 5 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Даш! Всё в этом мире возможно Проверено 691420[/snapback] Ну вот такие примеры и вдохновляют! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 5 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Еду дамой саму тресёт от волнения и хочется рожать и боязно что же будет дальше ! А дальше муж дома который стоял на кухне и занимался квашеньем капусты сказав что мне сейчас будет хотеться солёненького. Вот так мы и стали потихоньку понимать что нас уже не 4 а 5 . На сроке в 24 недели нам сказали что у нас долгожданная доченька будет. В 25 делали доплер и подтвердили дочу на 99%. Сейчас готовимся к её появлению вот в выходные должны привезти первую крупную покупку для нашей Елизаветы Артёмовны красивую нежно розовую с серым колясочку . Кстате имя для дочи выбирал папа а мне оно просто пришлось по душе. Зову её ещё Лисёнок или Лисичка. 691452[/snapback] Мужу , какой молодец!!! Имя-то какое красивое - Елизавета Артёмовна! А старший стало быть - Артём Артёмыч? Красота, ни разу такого не встречала, как-то все чаще Сан Санычи и Иваны Иванычи! Настюш, чихни на меня, что ли? Так доченьку хочется, но уже боюсь, что если и разведу мужа еще на одного - снова сын получится... У него еще есть старший сынок почти 14 лет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 5 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Насть, почитала тебя, аж слезу пробило!!! спасибо за рассказ!!! ПЫСЫ Что-то тоже пузатости захотелось! 691460[/snapback] Ага, я тоже прослезилась!!! Юльк, так пойдем за третьими-то вместе? Тебе ж 4-х рожать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 5 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Девушки я выложу ссылочку это наш беременный Новый год. С лева на право моя подруга медсестра анастезист бывшая сатрудница института В.И. Шумакова. рядом с ней старший мой сынок Артёмчик далее её муж Сергей я мой младший Даниил и глава нашей семьи наш папа . http://keep4u.ru/full/2009/01/04/9bd6a65f9e9ff67cee/jpg. Так ну и из последних мы дома http://keep4u.ru/full/2009/01/04/5316d877bfb0f0edcd/jpg 691475[/snapback] Настюш, фото - СУПЕР!!! Узнаю мальчишек!!!! Сколько у меня подобных фоток!!!! Иннусь, у тебя просто еще нет сыночков, ты не знаешь, как их трудно в кадр поймать!!! Настенька, вот еще и на тебя посмотрела, ну ТАК теперь хоца пузика... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 5 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Ну так, 100% гарантия от беременности - это полное отсутствие секса , а он почему - то по разным кроватям не желаеть Воть, поэтому, Даш, еще раз - ВСЁ В ЭТОМ МИРЕ МОЖЕТ БЫТЬ 691496[/snapback] ну дык наш-то как раз по разным кроватям... Самоустранился, как ребенок родился, папе ж надо высыпаться, ему работать за всех! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 5 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Может и у меня сына?... Боже мой, я уже устала от неизвесности.... 691501[/snapback] Ой, меня второй сынок ТАК помучал токсикозом, просто труба!!! Все прошло только через 2-е суток после родов!!! Так что все индивидуально... Блин, расписалась я!!! Извиняйте, но почему-то форум мои сообщения только так принимает, каждое в отдельности... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evangelista 0 Опубликовано 5 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Спасибо за тёплые слова за то что так тепло приняли меня . Сына назвала в честь мужа Артём Артёмович он у меня но все его дразнят Тём Тёмыч ! Всем девушкам желающим запузатиться моё самое микробное Ааапчхиии! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evelin-eva 0 Опубликовано 5 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Ну так, 100% гарантия от беременности - это полное отсутствие секса , а он почему - то по разным кроватям не желаеть Воть, поэтому, Даш, еще раз - ВСЁ В ЭТОМ МИРЕ МОЖЕТ БЫТЬ 691496[/snapback] ну дык наш-то как раз по разным кроватям... Самоустранился, как ребенок родился, папе ж надо высыпаться, ему работать за всех! 691514[/snapback] Ну, а к папе в гости сходить можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения