Evangelista 0 Опубликовано 5 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Ну так, 100% гарантия от беременности - это полное отсутствие секса , а он почему - то по разным кроватям не желаеть Воть, поэтому, Даш, еще раз - ВСЁ В ЭТОМ МИРЕ МОЖЕТ БЫТЬ 691496[/snapback] ну дык наш-то как раз по разным кроватям... Самоустранился, как ребенок родился, папе ж надо высыпаться, ему работать за всех! 691514[/snapback] Ну, а к папе в гости сходить можно 691521[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 5 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Ой, ну на конецто и я добралась до инета Привет новеньким , фотки класс Про токсикоз скажу, что он у меня одинаковый, что с дочей, что сейчас....и пуз волосатый токойже как в первый раз...наверно опять доча будет , а так сыну хочется Так я наверно тоже от неизвестности помру пока УЗИ дождусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 5 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Вот читаю...майских много, а мартовские есть? ну акромя меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oksa888 0 Опубликовано 6 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 ПРиветик всем. Принимайте меня тоже. Я уже заходила , в самом начале беременности, но токсикоз выбил меня совсем из колии . Так что сейчас я чуствую себя хорошо, и можно время за компом проводить. А то я раньше зайду почитаю, а сил не было писать. Зовут меня Оксана. У меня уже есть доченька и сыночек. На сроке 20 недель мы делали УЗИ и у нас будет мальчишка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 6 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 ПРиветик всем. Принимайте меня тоже. Я уже заходила , в самом начале беременности, но токсикоз выбил меня совсем из колии . Так что сейчас я чуствую себя хорошо, и можно время за компом проводить. А то я раньше зайду почитаю, а сил не было писать. Зовут меня Оксана. У меня уже есть доченька и сыночек. На сроке 20 недель мы делали УЗИ и у нас будет мальчишка. 691603[/snapback] Оксана, еще раз тогда добро пожаловать!!! Май кажется точно будет богат мальчиками )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evangelista 0 Опубликовано 6 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 ПРиветик всем. Принимайте меня тоже. Я уже заходила , в самом начале беременности, но токсикоз выбил меня совсем из колии . Так что сейчас я чуствую себя хорошо, и можно время за компом проводить. А то я раньше зайду почитаю, а сил не было писать. Зовут меня Оксана. У меня уже есть доченька и сыночек. На сроке 20 недель мы делали УЗИ и у нас будет мальчишка. 691603[/snapback] Оксана, еще раз тогда добро пожаловать!!! Май кажется точно будет богат мальчиками )))) 691605[/snapback] Не чего я разбавлю донечкой коктейль из мужчин! Кстате у меня у подруги когда она лежала в послеродовом у единственной доча была остальные в палате с мальчиками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evangelista 0 Опубликовано 6 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 ПРиветик всем. Принимайте меня тоже. Я уже заходила , в самом начале беременности, но токсикоз выбил меня совсем из колии . Так что сейчас я чуствую себя хорошо, и можно время за компом проводить. А то я раньше зайду почитаю, а сил не было писать. Зовут меня Оксана. У меня уже есть доченька и сыночек. На сроке 20 недель мы делали УЗИ и у нас будет мальчишка. 691603[/snapback] Оксана, еще раз тогда добро пожаловать!!! Май кажется точно будет богат мальчиками )))) 691605[/snapback] Оксана я сама новенькая и всё же добро пожаловать ! Пузики это супер у меня тоже третье дитятко два сыночка жду лапушку дочку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деметра 0 Опубликовано 6 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Вот читаю...майских много, а мартовские есть? ну акромя меня 691554[/snapback] Юльчик, мы же про деток говорим Что майские будут А у тебя ж не майский и не мартовский, а летний уже детеныш будет Оксаночка заходи, располагайся Легкой беременности Рассказывай больше о себе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 6 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Вот читаю...майских много, а мартовские есть? ну акромя меня 691554[/snapback] Юльчик, мы же про деток говорим Что майские будут А у тебя ж не майский и не мартовский, а летний уже детеныш будет Оксаночка заходи, располагайся Легкой беременности Рассказывай больше о себе 691619[/snapback] Юль, до меня сразу не дошло потом уже когда сообщение отправила...све поняла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 6 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Оксаночка, ещё раз - добро пожаловать!!!! Эвелиночка, это я так от досады....я в жизни очень нетерпеливая, поэтому у меня все происходит таким образом, что нужно долго ждать .И парня с армии пришлось ждать прежде, чем жениться, и квартирку пришлось ждать, чтоб выплатить, и детку долго не могли себе позволить, а теперь малыш ещё и спрятался...и нужно ждать почти до самих родов, а может и до самих родов, кто знает?.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evangelista 0 Опубликовано 6 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Инусь у нас с тобой в один день предполажительно роды должны начаться срок одинаковый. Насчёт ждать что поделать мы с мужем прежде чем пожениться тоже почти 2 года в разлуке были только не армия а государтва нас разлучали он Украинец я Русская он в техникуме учился я в школе . Насчёт квартиры я все свои годы юности прожила в комуналке на 4 семьи и после рождения сыночков тоже там жили у нас 2 года как своя квартирка и то благодаря случайному чуду ! Дом так и стоит не расселяют его и не ремонтируют и только нам первым этажам повезло частники расселили за свой счёт выкупив первые этажи под бутики. Так что не вешать нос ! Всё будет путём! А чадо твоё может спецом прячится стесняется при чужих себя показывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 6 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Оксанчик, Добро Пожаловать!!! Легкой беременности!!! Дашутка и Юльчик - дорогие ровеснички 2007 г., смотрите сколько пузиков по третьему разу прибывает... Прям эпидемия какая-то... может нам тоже сходить... пока еще мелкие не далеко ушли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшкин 0 Опубликовано 6 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Ой, и правда, сколько за третьим прибывает!!! И это здорово!!! А то я иной раз начинаю себя чувствовать и вправду какой-то ненормальной под взглядами подружек, родивших одного и вылупивших на меня глаза: "ну ты даешь!!!" И на работе у всех максимум по одному... не понимают они меня... кстати, на работе девки сказали, что я изменилась в худшую сторону, прям дурнушка стала... злые они... А я радуюсь - значит, девочка будет! Хотя... я говорила уже, что мне все равно по большому счету. Даже знать не хочу! На УЗИ наверное специально попрошу, чтоб не говорили! Девочки, а я с очердным вопросом. Что такое скрининг и зачем его делать? Вернее, что такое скрининг - я поняла, вычитала в инете. Но только вот меня одно смущает. Там ведь 100% ответа все равно не дают. Только какую-то вероятность. Ну и что, ну допустим, выявят у меня щас повышенную вероятность синдрома Дауна (не дай Бог! ) ну все равно я на аборт не пойду! это ведь не 100% результат! Только буду ходить до конца бер-ти и терзаться!... может, я че не понимаю в этой жизни... Я ж вчера сходила сдалась уже в женскую консультацию. Надавали пачку направлений... сегодня ходила кровь сдавала, час в очереди просидела, на работу опоздала... эх, началось! Хорошо хоть врачиха адекватаня! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 6 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Танюш, я насчет скрининга... Мы уже с девочками это активно обсуждали ранее. Суть ты уже знаешь.Главное, что ты приняла для себя решение в случае не очень хорошего результата! Остальное - надо сделать скрининг и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 6 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 И на работе у всех максимум по одному... не понимают они меня... кстати, на работе девки сказали, что я изменилась в худшую сторону, прям дурнушка стала... злые они... 691654[/snapback] Они просто глупые! и еще им завидно! это они тольок рассуждают о карьере и преимуществах свободы.. а на самом деле все завидуют. Решиться трудно, а ты решилась. А беременная женщина, она всегда как-то особенно счастлива и это красит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения