Amina 0 Опубликовано 6 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2009 Ань, жесть просто!!!!...... Держись и не нервничай! Сочуствую... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 6 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2009 Анюта, я в шоке! Это ж не врачи, это с...ки! Держись, миленькая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшкин 0 Опубликовано 6 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2009 Анют, сочувствую... Полно все-таки врачей, которым лишь бы галочку поставить в нужном месте, а на человека наплевать! Тем более этот человк беременный... эххххь... Держись, что тут скажешь? Живем в такой стране, ничего не поделаешь... Девочки, для поднятия настроения всем к 8 марта - не знаю, поздравление-не поздравление, но жизненно http://www.sostav.ru/depot8m/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 6 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2009 Наконец-то инет дали Анечка, я в шоке держись...осталось немного Танюша, прикольное "поздравление" Девочки я вчера на УЗИ сходила, тоже в шоке от общения с узисткой и приема в роддоме Там ни чего мне толком не сказали...только показатели кикие то в цифрах и все... Правда пол сразу опредилили...вот только заявили от этом оч.както не сухо "пол мужской"....Я чуть на кушетке прыгать не начала , мужу сказала...тоже рад, заявил мне "ну теперь только попробуй мать из роддома с дочкой прийти" Вобщем...ничего толком кроме жтого я не поняла, хорошо что в стационаре лежу, пожла сегодня к врачу (не к своей, к ней бестолку), которая в стационаре...объяснила все у нас Весим 612гр, рост приблизительно 20см...все сформированно правильно, плацента в норме, вот только гипертонус 2степени и повышенная двигательная активность Но вроде как это ни чего страшного , тем более что от него лечимся. Вот такие дела!!! Девочки всех с наступающим 8 марта!!!! Счастья, здоровья, легких родов и здоровых деток!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 6 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2009 Юлечка, вот это подарочек ко Дню рождения !!! Поздравляю с СЫНОЧКОМ!!! Берегитесь, лечитесь и не нервничайте! А повышеная активность - это из-за тонуса. У меня тоже такое было, а как тонус прошел - масяня успокоился . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 6 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2009 Иннусь, спасибо большое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 6 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2009 Юлечка, от всей души поздравляю тебя с Днем рождения!!! Пусть воплотятся в жизнь все твои мечты! Пусть жизнь дарит тебе все свои прелести! Будь счастливой женщиной и мамой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evelin-eva 0 Опубликовано 7 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2009 Аня! Я просто в ужасе от такой системы!!! Видимо в нашей консультации не все так плохо, как мне казалось. Ни разу не стояла в очереди к главврачу, однажды только за подписью заходила, минутное дело... А у тебя такая канитель Терпения тебе и сил вагон и маленькую тележку А у меня новость: МЫ ЗАШЕВЕЛИЛИСЬ ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ Юля! С днем рождения!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 7 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2009 А у меня новость: МЫ ЗАШЕВЕЛИЛИСЬ ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ 697101[/snapback] Эвелиночка, с ШЕВЕЛЮШКАМИ вас !!! Твое солнышко сделало тебе подарочек в канун 8 марта ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деметра 0 Опубликовано 7 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2009 "пол мужской" Юльчик гип-гип УРРРРРРРРРААААААААААААА!!! Еще один мальчонка А с именем еще не определились? А то я все никак С днем рождения!!! Весенний праздник наступил, Твой праздник - День Рождения, И стала ты на год взрослей, а значит, совершеннее. Пускай звенит в душе капель и тает грусть как снег весною, И о любви поет свирель без устали и без покоя. Трудны порою первые шаги, Но от мечты не отрекайся! Пусть верные друзья твои тебе помогут - Только не сдавайся! Ведь впереди есть тысячи дорог, Храни в пути любовь как прежде И пусть весна четыре раза в год Тебе надежду дарит как подснежник! А у меня новость: МЫ ЗАШЕВЕЛИЛИСЬ ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ Сплошной позитив у нас сегодня Позравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 7 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2009 Девочки спасибки за поздравления Эвелиночка, с шевелюшечками вас!!! Юльчик, это задача мужа, я дочку называла, но он ещё не определился...благо время ещё есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 7 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2009 Юленька, от всей души поздравляю с сынулей и с Днем Варенья!!! А Эвелиночку - с шевелюшками - это так трогательно и волнительно Я частенько скучаю по этому... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 7 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2009 Девочки, от всей души поздравляю всех с 8 Марта!!! Огромного счастъя!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 8 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2009 Наконец-то инет дали Анечка, я в шоке держись...осталось немного Танюша, прикольное "поздравление" Девочки я вчера на УЗИ сходила, тоже в шоке от общения с узисткой и приема в роддоме Там ни чего мне толком не сказали...только показатели кикие то в цифрах и все... Правда пол сразу опредилили...вот только заявили от этом оч.както не сухо "пол мужской"....Я чуть на кушетке прыгать не начала , мужу сказала...тоже рад, заявил мне "ну теперь только попробуй мать из роддома с дочкой прийти" Вобщем...ничего толком кроме жтого я не поняла, хорошо что в стационаре лежу, пожла сегодня к врачу (не к своей, к ней бестолку), которая в стационаре...объяснила все у нас Весим 612гр, рост приблизительно 20см...все сформированно правильно, плацента в норме, вот только гипертонус 2степени и повышенная двигательная активность Но вроде как это ни чего страшного , тем более что от него лечимся. Вот такие дела!!! Девочки всех с наступающим 8 марта!!!! Счастья, здоровья, легких родов и здоровых деток!!! 696786[/snapback] Поздравляю с днем рождения!!! И с мальчиком (для полного комплекта)))) Лечитесь, не волнуйтесь! Все у вас будет хорошо! У меня всю прошлую беременность такой тонус был(( с дюфастона на генепрал перепрыгнула.. и так от начала до конца. А сынок отличный получился! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oksa888 0 Опубликовано 8 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2009 Девочки я вчера на УЗИ сходила, тоже в шоке от общения с узисткой и приема в роддоме Там ни чего мне толком не сказали...только показатели кикие то в цифрах и все... Правда пол сразу опредилили...вот только заявили от этом оч.както не сухо "пол мужской"....Я чуть на кушетке прыгать не начала , мужу сказала...тоже рад, заявил мне "ну теперь только попробуй мать из роддома с дочкой прийти" Девочки всех с наступающим 8 марта!!!! Счастья, здоровья, легких родов и здоровых деток!!! 696786[/snapback] С Днем Варенья С мальчиком вас И Всех с праздником 8 Марта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения