Bagira 0 Опубликовано 21 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 Статуя ведь была подарена Америке давно, небоскребов тогда не было :-) И тогда однажды она была самая большая. Фотки замечательные, в следующий раз соберитесь или летом или на Рождество, в начале Декабря хотя бы - вот когда КРАСОТИЩА! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 24 Ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 не дождалась когда муж еще хороших фоток Нью Йорка скинет, поэтом пока продолжу повествование, а потом добавлю чего недостает... а пока продолжаю. Вот дом наших друзей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 24 Ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 Все еще было украшено к Хелоуину Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 24 Ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 Странная для меня картинка, совсем не Нью Йоркская. Да ) у них тоже бывает рынок выходного дня, приезжают фермеры и продают все очень вкусное, очень свежее, но дорого довольно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 24 Ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 На через день мы полетели в Орландо. Диснейленд. Сразу всех расстрою, фотик быстро сел((( да и вообще нам там не понравилось... Ожидали сказки. Самое интересное, что мы смотрели фотографии всего того же самого у наших друзей, которые взрослые люди, но все равно очень любят Диснейленд и часто туда ездят - и там было ощущение сказки, а у меня вот не было((((((((( и самое обидное, что похоже своим нытьем я и ребенка заразила. Итак Орландо Номер в нашем отеле - отличный как я считаю. Очень просторный, с кухонькой, со столовой зоной, с визуальной перегородкой отделяющей зону с диванчиком для ребенка от зоны с кроватью для родителей. Вся радость за 170 $ за две ночи. Кстати отель предоставляет шатл до Диснейленда, но у нас уже была машина, мы не воспользовались ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 24 Ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 Без машины с новигатором (кстати совет - мой муж скачал на свой телефон с новигатором программу американских карт i go, кажется так назвается) английский у нас далек от совершенства, поэтому русскоговорящий новигатор был нашим спасением. Почему там нечего делать без машины? Взгляните на наш вид из окна))))))))))))) И это еще центральное расположение на Интернейшенал драйв (центральная улица) аквапарк просмартивается, пара других парков. И все-равно никуда пешком не дойдешь. Отели все так стоят, либо в самом парке Диснейленда, который находится 30-35 км от Орландо. Но там дороже .. в среднем 350 в сутки самое дешевое что я могла найти.. Либо 3* за 260 $ но 3* в Америке меня пугают.. они вообще с ремонтом не очень дружат. Короче однозначного вывода я так и не сделала... возможно мы оказались там в неудачное время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 24 Ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 на американских горках мы не катались, потому что компашка подобралась) один боится, второй мелкий, третья беременная - как раз в диснейленд ездить)))))))))) Ну прочие атракционы посетили.. например НЕМО. Едешь в кабинки по аквариуму, где вместе с рыбами проэкции героев мультика. Мой сын сказал - все фигня, а вот на Тенерифе над тобой акулы плавают, все круче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 26 Ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2008 внутри вот этого шара тоже по спирали поднимается паровозик, и вокруг сцены развития цивилизации.. достаточно зрелещно, с запахами, ветром, звуками... ребенку понравилось. Как он сказал - очень полезный аттракцион Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 26 Ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2008 Что находится внутри этого атракциона точно сказать не могу)))))))) я там не была. Зато муж с ребенком ходили два раза. С их сбивцивых рассказов можно понять, что летаешь , якобы управляешь ракетой, выполняешь какукю-то миссию... при этом имитация перегрузок, невесомости и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 26 Ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2008 При выходе со следующего аттракциона, под названием Тестдрайв... стоят машинки, можно лазить, фотографироваться, детятм интересно. Сам аттракцион имитирует краштест машины. садишся в машинку, сначала она едет по кочкам, потом по траэктории со множеством поворотов, потом естественно разгоняется.. ну и другие там заморочки, но самая меня поразившая, въезжаешь на скорости в тонель с выключеным всетом и навстречу тебе летит огромный гудящий камаз, машина делает резкий поворот уже практически из под колес камаза. Вышли мы оттуда - муж - "такая очередь и так мало покатали!", сын - "Страшно", я - "где здесь туалет, меня тошнит....." Совсем забыла еще один удививший нас атракцион... чтобы переждать время до следующего , мы решили покататься по какой-то ферме, сразу подумали, что ерунда, ну так время убить.. но нас это удивило... Памидоры на деревьях и в воздухе.. что мы едим? после этого покупая фрукты в магазинах , мы все время приказывались - "а это яблоко выросло под землей, с геном мышки" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 26 Ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2008 Дальше наш фотик отрубился((( Еще могу сказать что мне понравился 1 атракцион - полеты. садишься в кресло, пристегиваешься, в реальности тебя поднимают совсем невысоко надо экраном.. и дальше создается иллюзия полета, примем настолько реальная, что я поджимала ноги, боясь, что задену елку или вершины гор.. очень красиво.. От диснея мы очень сильно устали, еле еле ноги до дома дотащили... 2 дня мало для Орландо. И ехать туда надо летом, все-атки ни аквапарк мы не смогли посетить, не водный мир. Напрягают только бесконечные очереди, и еще цены на билеты... на троих 300 $ за 1 день посещения. Мы взяли 2 парка. Хотя один осилили с трудом, а на второй только посмотрели и особо ничего не смогли оценить.. если разделить колличество атракционов по времени + пройти + очереди - больше 1-го парка в день не пройдешь. На следующее утро мы решили ехать в Майами, сразу как проснулись. 500 км все-таки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 26 Ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2008 Дорога заняла .... 3,5 часа!!!!!!!!! вместе с обедом!!!!!!!!! Вот такие чудеса. Мы не гнали не лихачили. Просто спокойно встали за каким-то таким же арендованным доджиком, как у нас и пилили по прямой. Дороги платные, но за 500 км - 17 $ это ерунда, + 20-ка за бензин.. Бензоколонки непонятные. Остонавливаешься, относишь денюжку в кассу.. и потом тупо смотришь на колонку, а там кнопок)))) как на компьютере и на всех написаны незнакомые слова. Потом либо добрый человек подходит и что-то нам тыкает, после чего начинает литься бензин, либо мы тыкаем сами и с какого-то раза попадаем в правильную кнопку.... Итак приехали в Майами. Вид из нашего окна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 26 Ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2008 Фотка не очень удачная, мы приехали уже после обеда, поэтому на пляж падала тень. Кстати , вот зачем так настроили? до обеда -купайся в свое удавольствие, после обеда, тень от небоскребов все закрывает и все... иди гуляй, больше делать нечего... Вид в другую сторону.. Такое немножко "Бутово))))" Архитекторы у них особо не заморачиваются) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 26 Ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2008 Номер за 180 $ в сутки на всех, по полощади практически соотвествует моей московской квартире Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 26 Ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2008 Полностью укомплектованная кухня. С техникой, посудой и проч. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения