AnnaG 0 Опубликовано 10 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Касатка и прыгающие дельфинчики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 10 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Фламинго и попугайчики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 10 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Настоящий карибский закат) Есть еще ролик с панормой Майами в лучах заката. Но к сожалений незнаю как здесь ролики размещать и есть ли такая возможность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 10 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 На следующий день была плохая погода(( вообще. как я понала в Майами может повезти с погодой, а может и нет.. мы почти все дни прекрасно купались и загорали, но последний день и день отъезда показал нам, что можно так попасть, что не будешь знать куда себя приткнуть. В этот день был ветер, очень сильные волны, временами исцезало солнце и становилось действительно холодно. Мы поехали гулять на Саус бич (South beach) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 10 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Саамая основная достопримечательность Саус Бич - улица Оушен Драйв.. ее то мы и не увидим))) я забыла ее фотографировать)))) Но на самом деле. не много потеряли... такие трех-четырех этажные панельные домики, по американским меркам являющиеся папятниками архитекруты в стиле Арт Деко.. в нашем понимании.. Хрущеву и архитекторам той эпохи бы понравились))) и кафе, со столиками стоящими прямо на тротуате и у дороги. Муж возмущался - понты дороже всего))) люди готовы есть среди проходящей толпы лишь бы быть на Оушен Драйв) Вот мне понравились разномасные спасательные вышки на пляже) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 11 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 Американская еда... вот такая тарелка , на ней две пластины ребрышек, горка криветок и до кучи картошка.... И все время так!! что не закажешь все время смотришь с ужасом и думаешь - Надо было одну на всех брать! Вообще, на мой взгляд это не вкусно... я не люблю когда все жареное, жирное, с добалением синтетических приправ(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 11 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 Еще раз Саус бич.... Архитектура подкачала.. напоминает целый ряд общаг)) а пляж хороший, широкий и белый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 11 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 Еще несколько видов Майами. Частные виллы на канале Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 11 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 Утром мы уезжаем на Кей Вест. Самую южную точку Флориды. Тем более что в Майами погода испортилась. Ехать на предстоит по одному из самых длинных в мире мостов, проходящему через океан. Но сначла мы почувствовали разочарование... едем-едем, а вокруг болота.... самый прикол, что стоят знаки - дорогу могут перебегать дикие животные. Мы прикалывались - интересно какие тут животные, крокодилы что-ли... вскоре мы увидели знаки, предупраждающие - не лезте за заграждения, крокодилы)))))) Уж незнаю.. они ли дожны были бегать несколькими километрами ранее. А потом начинаем замечать, как океан становится голубым, полоска по которой мы едем все уже, и вот уже пошли мосты, между крохотными островами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 11 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 вот поближе некоторые участки.. а параллельным курсом идет старый мост. Разрущенный только в тех местах, где на него можно было бы попасть. А остальное стоит, само рассыпается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 11 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 Наш новигатор полдороги прикалвался... едем по мосту.. молчит-молчит.. вдруг - Через 300 метров круто поверните налево)))))))))))) Впереди еще 20 км моста))) Надоели мы ей что-ли? И вот наконец Кей Вест. Мы едем по городу в поисках своего отеля, забронированного просто в интеренете. Через минут 15 почти одновременно с мужем произносим - ОБАЛДЕТЬ))) Что это? реальный город, или декорации к какому-то фильму? Вроде все настоящее , но какое-то очень далекое от сегодняшнего дня.. Например, это какой-то отель... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 11 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 Не наш , правда.. но наш выглядел почти также ) Причем сначала , когда я увидела эту сисмтему.. как в американских фильмах)) дверь, а рядом окно и все выходить на длинный открытый коредор. Я уже готова была испугаться. Но войдя внутрь, я обнаружила абсолютно новый стильный номер. с отличными огромными кроватями, большим телеком, микроволновкой, кофеваркой и прочими нужностями, без которых видимо в американских отелях невозможно.. ванна была выложена мазаикой...т.е. отделка не бедненькая) А снаружи вот такая старина) http://www.southernmostresorts.com/souther...oms_suites.html сайт отеля. картинки на 100% оказались настоящими. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 11 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 Просто на улице города Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 11 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 Пошли мы с мужем утром поискать где в городе другой пляж) пляжа не нашли))) нагулялись только.. ено так необчно, идешь по улице.. на террасе дома сидит человек. читает газету, здоровается с нами)) и так все) дружелюбние такие) Как будто они с нами знакомы, желают нам доброго утра) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 Аня, замечательный рассказ и потрясные фотки! Я сижу, читаю и вспоминаю нашу поездку в Штаты в 2004 году... может, тоже написать отчетик? Глядя на твои фоты, с мужем задумались - а может нам тоже в штаты, сейчас, пока не поздно. Посчитали, и решили, что все, поздно, потому как дорого. Так что пока посмотрю и помечтаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения