Гость Кузька Опубликовано 10 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2004 да..можно поподробнее ссылочку?)) а то я там уже запуталась, столько всего)) хотя мож сама докопаюсь)) только времени мало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LaVella Опубликовано 10 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2004 Еда - тянет на кислое, мясное, сладкое ем редко, но без отвращения. Моча ярко-желтого цвета. Животик кругленький, т.е. по всем расчетам и приметам - мальчик. На УЗИ тоже на 150% сказали, что мальчишка Вот теперь в ноябре-декабре посмотрим, правда ли это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость korolewa Опубликовано 11 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2004 Девочки,а попробуйте обрачальное кольцо над животом подержать-если раскручивается по кругу то мальчик,если как маятник назад-вперед то девочка.Заодно и проверим народную примету. :wub: (Первого мальчишку так определила,хотя по узи три раза говорили девочка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кузька Опубликовано 11 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2004 Девочки,а попробуйте обрачальное кольцо над животом подержать-если раскручивается по кругу то мальчик,если как маятник назад-вперед то девочка.Заодно и проверим народную примету. :wub: (Первого мальчишку так определила,хотя по узи три раза говорили девочка) надо бужет попробовать)) вот только замуж выйду ипопробую)) благо недолго ждать осталось))))) ^_^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость korolewa Опубликовано 11 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2004 :huh: Ну обручальное кольцо в идеале,а так можно с иголкой поэксперементировать.Результаты такие же. :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кузька Опубликовано 12 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2004 :huh: Ну обручальное кольцо в идеале,а так можно с иголкой поэксперементировать.Результаты такие же. :wub:я помню похожий преим, только там иголка раскачивается над рукой)) иы его вдетстве делали, чтобы узнать сколкьо в будущем у нас будет детей)) вот по такому методу уменя было 2 мальчика и одна девочка)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ласка Опубликовано 12 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2004 Всем привет! Когда я ходила с сыном, никаких недомоганий не было, поначалу солёного хотелось очень , попозже - мяса красного и редиски. И выглядела роскошно - просто красавица. Сейчас ношу девочку (и сама чувствую с самого начала, и мужу так кажется и на УЗИ на огромном экране врач всё рассказал и показал). Так вот сейчас хочу очень сладкого (никогда не была сладкоежкой, как раз наоборот), мимо мороженого пройти не могу, фрукты сладкие хочу - персики, груши, абрикосы. Да и на лицо я себе не нравлюсь - носик припух и веснушек море. А месяцев до 3 снился во сне мальчишка, я его раздеваю - а там красивая девчёнка. Видимо, потому, что мои мальчишки надеялись сына-брата получить. Вот сознание и раздваивалось. А вообще, я и в первый и во второй раз прекрасно сама чувствовала с самого начала, кем забеременела. Доверьтесь интуиции!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Aby Опубликовано 12 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2004 мне уже 2 раза мальчишки снились. первый раз очень рано, мама моя якобы приехала в гости и спрашивает ну что вы уже там узналии кто? я ей мам да ты что рано еще ведь, а она ничего не рано, сейчас мы посмотрим: взяла достала из меня ребенка, посмотрела, и говорит: фу, пацан (мама очень внучку хочет) и засунала обратно а второй раз уже роды приснились -родились почему-то 3 мальчика одинаковых и очень крупных (ожидается один) и сразу ходить начали не могу точно сказать что на что-то тянет сейчас, ну на яблоки причем кислые, сладкого как хотелось в самом начале уже не хочется, лицо вроде бы как и раньше ничего не изменилось сама чувствую что вроде бы мальчик, но все конец сомнениям, завтра иду на узи и все узнаю, не терпится -то как......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika7 0 Опубликовано 13 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2004 Я когда сыном ходила, то мясного хотела до жути. Да и интуитивно чуствовала, что будет мальчик. Он мне снился несколько раз во время беременности. При чем какой он мне во сне виделся, таким он и родился. А с дочкой мясного совсем не хотелось, наоборот тянуло на сладкое. Готова была тоннами лопать торты и конфеты. Муж даже ругался, боялся, что у ребенка диатез будет. Зато на лицо я с дочкой нисколько не изменилась и пятен пигментных не было. Разве только пупок потемнел сильно, с сыном такого не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Aby Опубликовано 14 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2004 наконец-то свершилось, сегодня была на узи и определили девочку!!!! :beer: :wub: ну вот не тошнило, на лицо не изменилась, снились мальчишки, а получилась что все-таки девченка. Как я рада, о ком мечтала того и получила! всем счастья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Raziyatka Опубликовано 14 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2004 мальчишки снятся к хлопотам, как родится твоя доча - хлопот не оберешься :rolleyes: а меня очень на карамельки апельсиновые и лимонные в начале тянуло, на мясо смотреть не могла, но и на лицо не дурнела и финура вроде не портилась, сестра говорила мальчик будет (по форме живота), а на УЗИ сказали девочка... и еще свекровь мне формулу давала, по которой девочка выходила, а я не поверила и выкинула, а теперь нигде такую найти не могу, помню только что там возраст мужа, возраст жены, месяц зачатия и две цифры: 3 и 4, только что на что делилось, к чему прибавлялось или от чего отнималось - не помню... Родилась ДЕВОЧКА! :wub: Сейчас нам 1,5 года Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Rossianka Опубликовано 14 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2004 А вот у меня мальчик должен быть,а тянет больше на сладкое и фрукты,но на лицо я себе больше нравлюсь,нежели когда с дочкой ходила.И еще с дочкой когда я ходила я вся какая-та круглая была,а сейчас живот такой аккуратный как мячик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошк@Огги Опубликовано 15 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2004 Кузька, а Вам на УЗИ еще не сказали кого Вы ждете? Вот 24 пойду на прием, буду Узи клянчить, может покажут кто там Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lizik Опубликовано 16 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2004 А я с самого начала беременности знала что в пузике сынка растет!Мне знакомая одна сказала что так оно и есть потому что я красивее стала,и попа не увеличилась.. :huh: А другая гадала мне цепочкой на руке и выходила девочка.А из еды я по огурцам соленым тащилась!!!Молочное вообще не признавала,и шоколад тоже.Зато мясо ела с огромнейшим удовольствием и еще мечтала пивом светлым побаловаться.В результате нам на УЗИ так и сказали - МУЗИК в пузе!!!!!!!! :wub: Мы с мужем от радости и гордости все слова позабывали!!!!Вот теперь имя выбираем..Кстати я о женском имени не разу не задумалась.Только о мужском.И все это интуиция подсказала!А живот у меня круглый..Но талию еще видно! B) :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость kaneeli Опубликовано 16 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2004 У меня оба пацана и оба раза выглядела по разному.В первую живота почти не было зато бока наросли.....,на внешность не менялась почти.А второй раз все думали девочка.Живот был сразу,попа наросла,на лицо ужас какая стала и тд и тп.Так что приметы верны не всегда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения