AnnaG 0 Опубликовано 13 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 Была у хирурга. Назначил СЦЕЖИВАТЬ И МАССИРОВАТЬ. Я в ауте. И еще физиотерапию ультразвуком. Контроль состояния каждый день - грозится класть в стационар и делать надрез если через 2 дня улучшения не будет. Вот уж не было печали...вышла из стационара. 715213[/snapback] Людочка, мне также как и Эвелине совсем не нравятся рекомнедации хирурга. Особенно с учетом твоего состояния и угрозы преждевременных родов. А что твой гениколог про это думает? Должны же быть какие-то другие методы. Я помню когда с преждевременными схватками меня в больницу загребли в первую беременность, мне чего-то вкололи - у меня молозиво как отшибло, прекратилось напрочь и до самых родов не появлялось. Значит есть у них какие-то методы без лишней стимуляции, которая совсем сейчас ни к чему.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 13 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 Люд, это хорошие новости!!! Держим за тебя @@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 13 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 Людочка, совсем другое дело ! Выздоравливай !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 13 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 Людочка очень рада за тебя.Так держать!!молодчинка.таким же путем двигайся и дальше!!Чтоб все у тебя было замечательно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 13 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 Людмилка, как визит к хирургу, надеюсь все хорошо? Давай уже рассказывай... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 14 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 Людочка, оч рада что все хорошо!!! Ждем с нетерпением вместе с тобой твоего узи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evelin-eva 0 Опубликовано 15 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 Девчоночки, вчера мне сделали 3 минутки УЗИ-прибором каким-то массаж, я звонила гине своей - дозвонилась-таки, она сказалаи можно. На ночь капусту - вот уж поистине целительное средство, сегодня уже не болит и грудь помягче, глядишь, через пару дней и отойду. Эвелиночка, ставит в диагнозе - мастит. А я думаю это от того, что у меня трещины на сосках,а на левой - так вообще глубокие и постоянно. Может мне уже бепантеном мазать, пока беременная хожу? Сегодня еще 5 минут УЗИ-процедура и вечером покажусь хирургу. Думаю все будет хорошо. И спасибо, дорогие мои, за участие. 715351[/snapback] Людочка! Очень хорошо, что так все утряслось Про причину трудно говорить, мы не врачи... Если трещины уже имеются, то конечно пора что-то делать. Про бепантен ничего не скажу, не пользовалась, а вот рекомендовать Витаон могу. Это гениальное средство от кучи неприятностей, в том числе от трещин сосков. Всегда меня выручал и выручает по сей день. Это маслянный бальзам с экстрактами растений, кроме индивидуальной непереносимости компонентов не имеет противопоказаний. Я предпочитаю Витаон люкс на оливковом масле, его цена 150-170р в зависимости от аптеки. Заживление твоих трещин гарантирую))) До родов в обязательном порядке нужно решить эту проблему!!! Потом ты просто не сможешь кормить ребенка. И вообще, на мой взгляд тебе не хватает в организме ... жирных кислот омега-3, если мне не изменяет память. Ты рыбу (лосося, тунца или сардины) ешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 16 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 А я как раз бепантеном пользуюсь и очень довольна! Помогает от трещин на сосках, причем как нам в роддоме объяснили , перед кормлением его смывать не нужно, он безвредный. Поэтому, думаю, можно мазаться без опаски. А насчет нехватки витаминов... я вот думаю - может купить в аптеке рыбий жир? А в основном про себя так думаю) Мне тоже витаминов не хватает. Но читала что в нем содержатся незаменимые для организма вещества, а рыбы мы все-таки маловато едим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Asonic Опубликовано 16 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 Девочки привет! Вот я и добралась до интернета ) 8го августа родилась моя доченька Настенька. 3950 весом и 56см рост. самая большая девочка в нашем отделении. правда шла с ручкой и теперь я не могу ни сидеть, ни ходить толком. сделали достаточно большой надрез, очень болят швы. и один немного расходится. ко всему прочему заработала цистит (слава богу уже проходит) и жуткий насморк. но несмотря на все трудности, мы с мужем очень счастливы ) чего и всем желаю.... девчонки, подскажите кто знает, почему у ляльки может гноится глазик и как с этим бороться? мы пока капаем альбуцид. завтра будем вызывать врача. но судя по тому патронажному врачу который приходил после выписки из роддома, с врачом нам не повезло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 16 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 Людочка, с рождением доченьки тебя!!!! Что неприятно швы плохо конечно, сочувствую... но это пройдет, а доча - цветок жизни - будет с вами!!! Ты грудью кормишь? если да вроде читала и слышала что хорошо молочком капать в глазки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 16 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 (изменено) Людочка, поздравляю с рождением дочурки !!! Здоровья вам по-больше!Мамочке скорейшего выздоровления! Вы и правда богатыри!!! Молодцы! Может глазки промывать отваром ромашки , только тут с температурой надо быть очень осторожным!!! Изменено 16 Августа 2009 пользователем Amina Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 16 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 Людочка, тока ща посмотрела на 1 странице - так вы еще и прям по ПДР родились - класс))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 17 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 Людочка,поздравляю с рождением ДОЧЕНЬКИ!!!Она у тебя прям родилась фотомоделью!!!Пусть растет здоровенькой,счастливой,красивой девочкой и хорошей помощницей родителям!! Мамочке скорейшего выздоровления,сил побольше,настроения хорошего!!! Про глазик,согласна с девочками,хорошо помогает молочко мамино,альбуцид и отвар ромашки!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katen(ok) 0 Опубликовано 17 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 Здравствуйте, девочки) Вот и я добралась до компьютера. А у вас как обычно полно новостей))) Почитала-почитала и перепугалась - сок уже нормальный, а молозива у меня нет(( вот и думай теперь. А еще у меня проблемка нарисовалась. В 7 месяцев мне поставили диагноз - двусторонний врожденный вывих тазобедренных суставов. Долгое время была в гипсе, в распорках и тд....Дожила до 25 лет без приключений с ногами,хотя особо их не напрягала. Врач в консультации вообще не обратил на мой диагноз внимания. Тут в четверг меня забирает скорая с подозрением на аппендицит. В роддоме ставят угрозу, аппендицит снимают и тут врач меня огорошивает:"С вашим диагнозом сами не рожают, только кесарево. А кесарить вас будут только при заключении ортопеда, без него - рожаете сами и отсюда уедете с инвалидностью". Я в шоке к гинекологу, тот мне направление к хирургу, тот - к ортопеду. А он, между прочим, один в Москве остался))) и ближайшая запись на 13 ноября). Ну договариваюсь я на платной основе, приезжаю, а мне зав ортопедии заявляет:"Мы таких заключений не даем и вообще к родам отношения не имеем, врачи в роддоме сами решают - кесарить вас или нет". Вот такой замкнутый круг(((. Что делать - ума не приложу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Asonic Опубликовано 18 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 Спасибо девочки всем огромное за поздравления!!!!! Мы сегодня получили свидетельство о рождении. Нужно срочно оформлять медицинский полис и собирать документы на детский сад. как же это трудно оказывается быть мамой )) особенно ночью. девочки, у которых несколько детей, вы просто героини ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения