Пушинка 0 Опубликовано 6 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 Привет девочки)) Подскажите, ну как с собой бороться))) Как идем мимо магазиня детского - так я мужа тяну туда "просто посмотреть"...и сразу к детским вещам, а мой ходит за мной и причитает - милая давай не будем ничего покупать, ну а вдруг там не Матвей, а Лиза, а ты хочешь зимний голубой конверт купить))). А так хочется))))) Вот теперь заморочилась - хочу видеоняню, но что-то они дороговатые...вот думаю, где б б/у взять) 714411[/snapback] Катя... б/у можно купить через детские интернет-барахолки... Я правда никогда не покупала... но коляски через них продавала... И покупателей придостаточно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 6 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 Людочек стих прикольный очень.крепись родная мы с тобой.Лежи и не чего не делай отдыхай!!!Удачки,спокойствия и терпения!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деметра 0 Опубликовано 6 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 Привет девочки)) Подскажите, ну как с собой бороться))) Как идем мимо магазиня детского - так я мужа тяну туда "просто посмотреть"...и сразу к детским вещам, а мой ходит за мной и причитает - милая давай не будем ничего покупать, ну а вдруг там не Матвей, а Лиза, а ты хочешь зимний голубой конверт купить))). А так хочется))))) Вот теперь заморочилась - хочу видеоняню, но что-то они дороговатые...вот думаю, где б б/у взять) 714411[/snapback] А можно и напрокат взять Во всяком случае у нас в Украине есть такие услуги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дракон 0 Опубликовано 8 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 Людочек стих прикольный очень.крепись родная мы с тобой.Лежи и не чего не делай отдыхай!!!Удачки,спокойствия и терпения!!! 714427[/snapback] Не-а, не прикольный, а потрясающий, в нем просто все чувства, реальное состояние, настоящие мысли и страхи, надежды и ожидания - слов нет, ни добавить ни убавить, просто сразу чувствуешь с поразительной точностью то, что чувствует эта женщина. Класс! молодчина! а в остальном солидарна, осталось лишь руку протянуть, потерпи еще немного, у тебя все будет хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 9 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2009 Ирина-дракончик,согласна с тобой,что потрясающий!!Немного не так выразилась)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evelin-eva 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 День добрый! Вы меня еще помните??? 31 июля в 20:05 у нас родилась дочка вес 3080, пост 50 см. Назвали ее Елизавета. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 День добрый! Вы меня еще помните??? 31 июля в 20:05 у нас родилась дочка вес 3080, пост 50 см. Назвали ее Елизавета. 715053[/snapback] Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всю вашу дружную семейку с пополнением! Лизочке желаю расти красавицей и здоровенькой и радовать маму, папу, сестренок и братика)) уф... всех вас перечислила)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 День добрый! Вы меня еще помните??? 31 июля в 20:05 у нас родилась дочка вес 3080, пост 50 см. Назвали ее Елизавета. 715053[/snapback] Поздравляем вас с прибавлением!!!! Лизаньке (да и всей вашей большой дружной семье) всего самого-самого наилучшего!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшкин 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 Эвелинка, поздравляю!!! А я кстати про тебя вспоминала и все спросить хотела - никто не знает, не родила ли? Я помнила, что у тебя срок немножко побольше моего был. Это во сколько недель получается ты родила? Везет тебе, уже отстрелялась, здорово! А я сегодня была у врача, она сказала - из-за тенденции к крупному плоду в 40 недель закладываться в больницу надо. А то будешь перехаживать, потом 5-кг-вого рожать... Я вся в расстройстве Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 День добрый! Вы меня еще помните??? 31 июля в 20:05 у нас родилась дочка вес 3080, пост 50 см. Назвали ее Елизавета. 715053[/snapback] Эвелиночка,поздравляю тебя и всю твою семью с дочуркой!!елизавета красивое имя!!Всего вам самого хорошего.Дочке и мамочке здоровья,сил побольше.Чтоб росла красавицей ,послушной девочкой в помощь маме!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evelin-eva 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 Эвелинка, поздравляю!!! А я кстати про тебя вспоминала и все спросить хотела - никто не знает, не родила ли? Я помнила, что у тебя срок немножко побольше моего был. Это во сколько недель получается ты родила? Везет тебе, уже отстрелялась, здорово! А я сегодня была у врача, она сказала - из-за тенденции к крупному плоду в 40 недель закладываться в больницу надо. А то будешь перехаживать, потом 5-кг-вого рожать... Я вся в расстройстве 715112[/snapback] Спасибо всем за поздравления Танюш! Я родила на 39 неделе. Теперь жду когда моя знакомая родит (в прошлом году я ей шила свадебное платье, а теперь вот дети ровесники будут))) ). Не переживай, не факт ведь, что ребенок крупный будет. Или у тебя все большие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 12 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 Девочки, выручайте. У меня опухла одна грудь и стала плотной, болиииит сильно, второй день уже. До врача своего не могу дозвониться, а явка только 18-го числа. Как жить? Из одной здоровой молозиво выделяется, из опухшей и плотной нет. И сосок потемнел. Что это??? Спать даже больно. 715181[/snapback] Людочка, я могу только сказать чего тебе точно НЕ ДЕЛАТЬ - не пытаться цедить молозиво, не из больной , не из здоровой! Кадегорически старайся не трогать грудь. И все-таки надо к врачу. Я с такими симптомами до родов никогда не сталкивалась... может кто лучще подскажет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 12 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 Люд, а компрессики теплые он тебе не назначал? если у тебя что-то вроде застоя то по идее должно улучшить... хотя если честно сама слава Богу не сталкивалась - так что наслышана по верхушкам... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 12 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 (изменено) Людочка, а это ещё как тебя угораздило? Выздоравливай!!! А может вместо водочного компресса попробовать капустный лист? Он снимает отечность и жар... вобщем странно как-то - ещё не кормишь, а протока забилась молозивом... Эвелиночка, поздравляю тебя с рождением ДОЧЕНЬКИ! Всего вам самого-самого ! А параметры Лизы почти как у нашей дочи: 3060, 49 . Изменено 12 Августа 2009 пользователем Amina Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evelin-eva 0 Опубликовано 13 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 Девочки, выручайте. У меня опухла одна грудь и стала плотной, болиииит сильно, второй день уже. До врача своего не могу дозвониться, а явка только 18-го числа. Как жить? Из одной здоровой молозиво выделяется, из опухшей и плотной нет. И сосок потемнел. Что это??? Спать даже больно. 715181[/snapback][/quote Людочка! А какой диагноз хирург ставит? Это, несколько, похоже на мастит... может где-то просквозило... Сходи к другому врачу, мне кажется, можно обойтись компрессами... и талбетками, только подбирать с учетом твоего состояния. А резать... как-то радикально. Держись, все устаканится!!! Девочки, спасибо за поздравления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения