Деметра 0 Опубликовано 30 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 Всем девочкам привет! Энже, с прошедшей даткой вас! Растите здоровыми! Юлечка, нет у нас родственников в Киеве... к сожалению. Я иду на поправку, но ещё плохо себя чуствую. У малышки жутко заложен нос и кашляет. Завтра вызываем врача. Вчера уснули только в 3 часа ночи - хватает ручонками носик и плачет (не может дышать). Будем выздоравливать! Спасибо, кстати, за пожелания выздоровления! Насчет питания.... я уже ем почти все, но все-таки стараюсь воздерживаться от аллергенов. У нас, оказывается, писюля была воспалена от какого-то продукта, что я сьела! Мамочки, будьте бдительны! Не мучайте малышей из-за своей маленькой слабости к продуктам питания! 717561[/snapback] Масики мои выздоравливайте скорее Я так вас понимаю, у меня Женька тоже сопит, уже третья неделю будет как у него насморк но он какой то нетипичный ^'> не ухудшается и не улучшается, вот явно знаете пока зубы не вылезут насморк не проходит чем не лечи или может у него так аллергия на что то проявляется Инуль я бы с удовольствием к себе вас пригласила, но жилищные условия совсем разве что тебя с малявочкой и то спать будем усе вместе на одной кровати По поводу еды полностью согласна иногда мы сами не знаем к чему может привести наша прихоть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 31 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 А у меня в четверг муж с сыном свалили отдыхать. Соседка спросила - Что роды у мужа были тяжелые, надо срочно отдохнуть? Ну ладно уж... Я сама их отпустила. Как-то так подумала... и сыну нужно внимание, пусть с папой побудет. И муж за этот кризисный год столько работал, что уже со стеклянными глазами ходит от усталости. Думаю, пусть чуть-чуть поспят, поедят, покупаются. Только они уехали, как у меня горло разболелось, нос заложило((( Спасть не могу, мучаюсь полночи. Что за невезуха такая(((((( А еще знаете, хотела поделиться. Чем больше времени с момента события проходит, тем больше себя накручиваю. Дело было еще в среду. Я пошла сдавать с аришкой кровь в поликлинику. Просидели в очереди 1,5 часа, но это еще ерунда. А вот когда кровь сдавать .. медсестра берет ее руку, а я вижу что у нее пальци на перчатке в крови. Я сделала замечание, она как ни в чем ни бывало вытерла ваткой со спиртом и стала брать кровь. А я теперь все думаю - надо было заставить перчатки переодеть, почему я промолчала((( видимо насиделась с Аришкой и притупилось у меня чувство страха, да и вообще соображалка(((( Разьве вирусы можно убить протерев ваткой? и еще, она у всех детей берет в одних перчатках, получается я должна рассчитывать что все 20 человек, которые прошли до меня были здоровы? Не могу... у меня все время эта сцена в голове крутится, хоть беги с ребенком всякий спид-гепатит сдавай(((( А еще я все думаю, может куда-то надо обратиться? Сидит эта дура и может перезаражать полрайона таким образом. Как вы думаете, что бы вы сделали на моем месте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 31 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 У нас всегда надевают новую перчатку. Ни разу не было чтобы в старой принимала. Для начала мне кажется стоит к главному врачу и зав. отделением этой поликлиники. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 31 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 Юлечка, солнышко!!!!!..... спасибо, дорогая !!!!!... Ну разве я могу? Мы со своими соплями к двум деткам.... Спасибо тебе! Сегодня нам нашли мобильный № массажистки, которую я достаю на домашний уже 3-ю неделю и никто не берет там трубку. Позвоню - отпишусь! Женечке - пусть выздоравливает от этой противной бяки! Славяночка даже разговаривать не очень хочет из-за насморка. Анют, выздоравливай!!! Сразу гони эту заразу, чтоб не прицепилась! А насчет крови - это конечно опасно... Мы всегда ходим со своими перчатками. А тех, кто ленится менять - надо заменять (прям в рифму )! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 31 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 О, даже никто ещё не написал Я договорилась с массажисткой уже на завтра ! Подскажите кто каким детским маслом пользовался для массажа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деметра 0 Опубликовано 31 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 Мне и Евочке и Женечке делали массажи без масла Та что не знаю шо сказать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 31 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 Подскажите кто каким детским маслом пользовался для массажа? У моего младшего были проблемы, правда не такие серьезные, как у дочки Amina, но массажистка была из центра для деток ДЦП, так вот она сказала, что массаж качественный делается без масел, так лучше чувствуется мышца детки. а маслом мажет тот, кто хочет себе облегчить работу, хотя малышу больнее без масла, но гораздо действеннее, вот!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 31 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 Обычное детское масло... или Бюбхен или Джонсонс-бэби... Для деток маленьких думаю с маслицем лучше будет... для них итак это стресс... да еще без масла Анют, а насчет тетки в кровавых перчатках... это ужас... А я вот никогда и внимание на это не обращала... скоро с Илькой пойдем... буду бдеть... А вообще мне вспоминается, что они просто сидят в перчатках, чтобы себя не порянить... не помню чтобы переодевались перчатки... Да я даже не представляю, что государство расщедриться на такую кучу перчаток... У нас на кровь деток полный этаж поликлиники собирается... некоторые даже не проходят... потому что у нас лимит пробирок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 31 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 нам два раза делали массаж - и оба раза без масел! и вообще массажистка тогда категорически сказала НЕТ.. когда я спросила нужно ли масло. оно закупоривает поры.. а во время массажа это в никоем случае нельзя делать. . так как кожа должна дышать. кожа у малыша гладкая.. у детского массажиста руки тоже должны быть такими.. поэтому массажик не будет доставлять никаких неудоств малышу.. просто помню как моей делали.. руки у массажистки прям скользили по тельцу тельцу дочки. Аминочка, Инночка, удачи вам! все у дочурки вашей будет хорошо! я на сосденем форуме общаюсь.. там у одной девочки тоже стремена были.. им где-то в 3 мес одели и.. ну до 7 или 8 они в них ходили.. точно не помню.. но могу узнать. так вот ничего.. потом сняли и все нормально! сейчас бегать так, что не угнаться за ней! лучше все это сейчас исправить, чем потом хуже будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 31 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 Девочки, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за отзывы и поддержку !!! Масло мы все-таки купили - Бюбхен. Завтра я у массажистки все распрошу. Не знаю, посеяли вы во мне сомнение .... но об этой женщине очень-очень много отличных отзывов! И я не думаю, что массаж, который делался во время плохого настроения или дискомфорта у ребенка, принесет столько пользы! ИМХО! Вобщем, все расскажу после первого сеанса! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oksa888 0 Опубликовано 31 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 А вот когда кровь сдавать .. медсестра берет ее руку, а я вижу что у нее пальци на перчатке в крови. Я сделала замечание, она как ни в чем ни бывало вытерла ваткой со спиртом и стала брать кровь. А я теперь все думаю - надо было заставить перчатки переодеть, почему я промолчала((( видимо насиделась с Аришкой и притупилось у меня чувство страха, да и вообще соображалка(((( Разьве вирусы можно убить протерев ваткой? 717625[/snapback] Ужас какой. Нужно пожаловаться. Я помню когда еще жила в Одессе, то работала в вирусологической лаборатории, то нам выделяли одну пару перчаток на весь день. А если перчатка рвалась и мы просили другие. То они делали вот такие глаза Не болей. ребенку нужна здоровая мама Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oksa888 0 Опубликовано 31 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 Девочки, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за отзывы и поддержку !!! Масло мы все-таки купили - Бюбхен. Завтра я у массажистки все распрошу. Не знаю, посеяли вы во мне сомнение .... но об этой женщине очень-очень много отличных отзывов! И я не думаю, что массаж, который делался во время плохого настроения или дискомфорта у ребенка, принесет столько пользы! ИМХО! Вобщем, все расскажу после первого сеанса! 717795[/snapback] Удачи вам. Пусть тетя массажистка вам поможет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 1 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 Аминочка,удачки вам с массажем!!Чтоб все прошло отлично и без полем.У нас у врача было свое масло.Такие продаются разные,облепиховое и еще сразными запахами. Анют,ужас конено.Это дело надо конечно присякать.обычно ты заходишь при тебе моют руки и одевают новые перчатки!!Расспаковывая при тебе!!!в следующий раз сделай замечание и пусть оденет новые перчатки.Вообще уже обалдедли!! Девочки,а мы пошли сегодня в сад первый раз.Зашел,все вроде нормально .вот жду 11 пойду забирать его!!посмотрим,что скажут))я переживаю немного!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 1 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 Оленька, поздравляем с первым походом в сад!!! Пусть ходит сынуля с удовольствием! Спасибо, Оль и Оксан! Первый массаж вышел с плачем . Доченька как раз захотела спать ... А масло массажистка использовала один раз - смазала себе руки после мытья с мылом, чтоб скользили по телу. Сказала, что нужно 10 массажей. Дай Бог, чтоб помогло! Ещё вопросик: во сколько ваши детки укладываются спать? Наша раньше 23:30 не может заснуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 1 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 Спасибо, Оль и Оксан! Первый массаж вышел с плачем . Доченька как раз захотела спать ... А масло массажистка использовала один раз - смазала себе руки после мытья с мылом, чтоб скользили по телу. Сказала, что нужно 10 массажей. Дай Бог, чтоб помогло! Ещё вопросик: во сколько ваши детки укладываются спать? Наша раньше 23:30 не может заснуть. 717845[/snapback] Моя родственница рассказывала, что у них массаж когда делали дочка вопила, как будто ее режут, а врач ее крутила так, что мама смотреть не могла на эти страшные экзекуции. Но в резульате все сустав вправили ей очень быстро и кривошею исправили, так что .. потерпеть может и придется, но главное ведь результат. Моя спать ложится где-то в 10 вечера, но зато начиная примерно с трех часов ночи кушает каждые 2-2,5 часа. У каждого свой режим... Сова или жаворонок, это уж как природой заложено. У моей подруги малыш на 10 дней нас младше - у них до полдвенадцатого не ночь и хоть ты провались, можешь начинать качать в 9 вечера и все равно раньше 12 он не уложится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения