Missury 0 Опубликовано 11 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2009 Девочки,вот и мы,наконец,появились Прибыли. То есть прибыли то мы уже давно, 7-го числа, но сразу же подорвались на дачу,а потом обнаружилось еще,что деньги Интернетные кончились,потому забралась в Сеть только сейчас Рассказик прочла и по фоточкам пробежалась: до чего ж знакомые места-и пальмы,и отель (все они очень похожие, и ибисы на пляже! . Ух, и прикольно ж вы отдохнули! Главное, что не слишком устали У меня есть немножко усталость от отдыха, о чем напишу в домике своем,как руки дойдут Жаль,что Анюткины девчонки чуток приболели...но там, на жаре, к удивлению моему, все за пару дней проходит-проверено С мини-барами, видимо, в южных странах, блин, беда-у нас тоже в этот раз он снаружи был горячий,как печка, а внутри болтался непонятный кусок охлажденного железа-все остальное в этом агрегате было комнатной температуры... А я вообще о вас думала,бегая за Софьей по турецкому пляжу: как вы там? Вижу, что в целом здорово! Вот теперь после такой морской и солнечной терапии пусть только детки попробуют засопливить или затемпературить до следующего отпуска!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 12 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2009 Прочитала ваш рассказ.Снимаю шляпу.С 2-3 детьми без мужей. Молодцы.Я бы не отважилась. Смотрю сейчас на мамочек с 1 ребенком у нас на отдыхе,кто приехал без пап,и радуюсь,что у нашего папы хотя б 1 преимущество в работе-длительный отпуск. В прошлом году меня хватило всего на 5 дней пробыть одной с ребенком на даче. Еще ни разу в жизни,наверное,я не ждала так мужа,как тогда Вы-супер смелые и сильные женщины!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 15 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 Девочки огромное спасибо за доставленное удовольствие С превеликим удовольствием прочитала ваш рассказ и посмотрела фотографии Желаю вам еще много отдыха удачного и веселого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 15 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 А я вообще о вас думала,бегая за Софьей по турецкому пляжу: как вы там? Вижу, что в целом здорово! Вот теперь после такой морской и солнечной терапии пусть только детки попробуют засопливить или затемпературить до следующего отпуска!!! 709304[/snapback] Точно-точно, Саш. Пусть только попробуют. Прочитала ваш рассказ.Снимаю шляпу.С 2-3 детьми без мужей. Молодцы.Я бы не отважилась. Смотрю сейчас на мамочек с 1 ребенком у нас на отдыхе,кто приехал без пап,и радуюсь,что у нашего папы хотя б 1 преимущество в работе-длительный отпуск. В прошлом году меня хватило всего на 5 дней пробыть одной с ребенком на даче. Еще ни разу в жизни,наверное,я не ждала так мужа,как тогда Вы-супер смелые и сильные женщины!!! 709399[/snapback] Спасибо, Светлан. Думаю, что все зависит от настроя. наш папа с нами съездить в этот раз не смог, а детей погреть хотелось. Я сразу себя настраивала, что сама практически не отдохну... Девочки огромное спасибо за доставленное удовольствие С превеликим удовольствием прочитала ваш рассказ и посмотрела фотографии Желаю вам еще много отдыха удачного и веселого 709635[/snapback] Кристиш, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 16 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 Девочки,вы просто молодцы! Отдохнули очень хорошо и весело.Не считая некоторых мелочей. Ань,представляю твою беготню с кормежкой,одну,вторую,а самой как получиться.Мне Лешка тоже не давал нормально поесть,не смотря на то,что мы с папой были,только в обед,потому что он сразу после супчика вырубался в коляске,и я могла спокойно сама набрать ,что хочу и покушать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 17 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 Девочки,вы просто молодцы! Отдохнули очень хорошо и весело.Не считая некоторых мелочей. Ань,представляю твою беготню с кормежкой,одну,вторую,а самой как получиться.Мне Лешка тоже не давал нормально поесть,не смотря на то,что мы с папой были,только в обед,потому что он сразу после супчика вырубался в коляске,и я могла спокойно сама набрать ,что хочу и покушать. 709715[/snapback] Наташенька, привет. Спасибо. Как вы съездили? Напиши хоть тут немножко... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 18 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 Анют,отдохнули хорошо.Я отдыхала первый раз за границей,сравнивать не с чем,все очень понравилось.Постараюсь отдельной темкой выложить про отдых,конечно писать красиво не умею,но попробую. Отдыхали в отеле Риф Оазис Резорт,и как оказалось в этом отеле работает муж одной нашей форумчанки Ирины Асфуры,я с ней списалась еще до поездки.Там мы познакомились и с Ибрагимом,и с Ириной тоже встретились,пообщались,увидела ее чудесных девочек,Надюшку и Сару. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 18 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 Девочки, какие же вы молодцы! Замечательная поездка, отличные рассказы и фотографии! Как хорошо сумели передать атмосферу отдыха, как будто сама там побывала и все видела своими глазами. Ну и плюс отличный пример для подражания! Для меня вырваться с ребенком в центр города - это целое событие (укачивает в транспорте), не говоря уже о другой стране и смене климата. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ДОСТАВЛЕННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ПРОЧТЕНИЯ ТЕМКИ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 18 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 Анют,отдохнули хорошо.Я отдыхала первый раз за границей,сравнивать не с чем,все очень понравилось.Постараюсь отдельной темкой выложить про отдых,конечно писать красиво не умею,но попробую. Отдыхали в отеле Риф Оазис Резорт,и как оказалось в этом отеле работает муж одной нашей форумчанки Ирины Асфуры,я с ней списалась еще до поездки.Там мы познакомились и с Ибрагимом,и с Ириной тоже встретились,пообщались,увидела ее чудесных девочек,Надюшку и Сару. 709942[/snapback] Ничего себе!!! Это вы случайно попали в отель, где у Иры муж работает? Очень жду вашего отчетика. Девочки, какие же вы молодцы! Замечательная поездка, отличные рассказы и фотографии! Как хорошо сумели передать атмосферу отдыха, как будто сама там побывала и все видела своими глазами. Ну и плюс отличный пример для подражания! Для меня вырваться с ребенком в центр города - это целое событие (укачивает в транспорте), не говоря уже о другой стране и смене климата. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ДОСТАВЛЕННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ПРОЧТЕНИЯ ТЕМКИ! 709953[/snapback] Всегда пожалуйста. Спасибо за такой искренний и теплый отклик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлания 0 Опубликовано 18 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 Ай да девушки, ай да молодцы!!!!!! Прочитала весь отчет, что называется "на одном дыхании". В некоторых местах хохотала до слез Так радостно видеть весь этот знакомый детский коллективчик в "морских декорациях". Анюта, ты такая умница - спокойная, выдержаная! Я восхищаюсь тобой просто! На самом деле, стараюсь учиться у тебя отношению к детям. Татусина манера изложения "материала" - неподражаема! Спасибо за тонкий, ироничный и веселый отчет! Ну, а Ксюшу-скромницу этакую, как радостно видеть! Оксан, слава Богу хоть какую то фотку с тобой узреть удалось Выглядишь - потрясающе и в цветах и рядом с мужем. Кстати, мне показалось, что у вас что то общее есть во внешности А деть старший то взрослый уже какой! Мне совершенно не удивительно, что он такой обходительный и внимательный. С такой то мамой! В общем девочки, да здравствует отдых! С детьми! Компаниями! Спасибо!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 19 Июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 Девочки, всем спасибо за ваши мнения и отклики Отдых с детьми это замечательно, и никакой это не тяжелый труд для мамы, в противном случае как же вообще можно назвать жизнь с детьми в большом городе, и с разными жилищными условиями Конечно с папами оно лучше, и я сама никогда не думала, что поеду одна, вот так с бухты почти барахты. Я вот так же себе не могу представить жизни с ребенком на даче, если вокруг нет знакомых, сомнительные бытовые условия. А тут хороший в общем отель, все для вас, никаких особых забот. Ляпота. Так что собираем чУмаданы и вперед с детьми к новым впечатлениям. Мой старшенький уже активно интересуется, " а куда еще поедем", уже прожженый и опытный турист. И неправда , что детям нужны только горки, ALLы и анимация, любая новая информация, особенно на отдыхе, прекрасно укладывается в детской голове, и очень приятно услышать холодной зимой "мам, а помнишь, мы ездили на вулкан, там еще песок был красный" или увидев репортаж по ТВ о месте, где мы были, ребенок его узнает. У нас это так, немного, по частям, но впечатления накапливаются и в будущем сослужат хорошую службу. ВОТЬ. Татусина манера изложения "материала" - неподражаема!Юлечка, отдельное спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльча 0 Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 (изменено) Девочки, какие же вы молодцы!!! Я бы не рискнула однозначно, я трусиха. Вот если бы детям лет по 5 было, ито.... Что то я Египту не очень доверяю с маленькими детками, как кормить, и чем?? Сам там вечно не совсем хорошо себя чувствуешь. Кроме МОРЯ там ничего нет... А вы молодцы! Честно признаюсь, всё нет времени прочитать, но фоточки все пересмотрела, Очень вам завидую, сейчас я бы и в Египет окунулась, так по морю скучаю.... Спасибо, что вы всё так подробно расказываете, очень может пригодится ваш опыт... Изменено 19 Июня 2009 пользователем Юльча Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 19 Июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 Девочки, какие же вы молодцы!!! Я бы не рискнула однозначно, я трусиха. Вот если бы детям лет по 5 было, ито.... Что то я Египту не очень доверяю с маленькими детками, как кормить, и чем?? Сам там вечно не совсем хорошо себя чувствуешь. Кроме МОРЯ там ничего нет... Юль, ты и права и неправа одновременно. Бояться нечего абсолютно. Главное в этом вопросе спокойствие родителей, тогда и детки будут спокойны. Ясно дело, что решившись ехать с малышом, надо все продумать, еду брать с собой в основном, хотя по большому счету, там есть большие маги, даже типа Рамстора и Метро, мы просто не добрались. Нечего смотреть в Еги... ну это ты загнула!!! Другой вопрос, что это может тебя не интересовать Кому-то развалины исторические, кому-то дворцы. А лучше чередовать И не стоит ехать за тем, чтобы только прогреть детей, а самой это не по душе, кроме нервов ничего не получишь. И чем раньше приучать детей к переездам , самолетам, тем лучше, им это будет интересно. Потому как если в 5 лет ребенок впервые в сядет в самолет, неизвестно как он отреагирует. Т.е главное правило путешествий "Если мне нравится, значит и всем вокруг будет хорошо" ПыСы. Какавушка меня застыдила, что я молчу.... исправилась)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльча 0 Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 Да всё правильно ты говоришь, только у меня первый одну неделю аклиматезировался с температурой 40 всегда, вот я и боюсь, вдруг эти такие же. Прикинь, 10 дней выбрать, что бы из них 7 проболеть.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 19 Июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 Да всё правильно ты говоришь, только у меня первый одну неделю аклиматезировался с температурой 40 всегда, вот я и боюсь, вдруг эти такие же. Прикинь, 10 дней выбрать, что бы из них 7 проболеть.... 710113[/snapback] Поэтому лично я не выбрала бы Еги и вообще подобные страны для первого путешествия с малышом, и в свое время это была Греция и бархатный сезон. И до сих пор это мое мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения