Пушинка 0 Опубликовано 24 Декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2009 Девочки, у нас три 4. посмейтесь - география, биология, история. Убиться об стенку. 735623[/snapback] Анюточка, поздравляю тебя с Викусиком... с хорошим окончанием четверти!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 27 Декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 Девочки, а вам задавали внеклассное чтение на каникулы... Нам задали по 2 часа в день (минимум), а рекомендации ЧТО читать не дали... Если кому-то задавали для 3-х классов внеклассное... поделитесь информацией... В общей сложности за каникулы, мы должны начитать... 32 часа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 27 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 В общей сложности за каникулы, мы должны начитать... 32 часа 735946[/snapback] В среднем,в день,вам придется читать 1 час 45 мину,если каникулы -18 дней... Реально для тех,кто любит читать,и мука-для тех ,кто не любит.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 27 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 А нам не задали ничего, надо бы самой озаботиться этим вопросом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 27 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 (изменено) Танюш,ну а как у Славика прошли воскресные соревнования? 735260[/snapback] Первые соревнования прошли нормально! Призовое место не занял, но доволен как слон самим фактом участия! Теперь готовится к весенним соревнованиям с большим энтузиазмом и осознанно! Тренер была им довольна, говорит выдал даже более того, чем на тренировках! А я со стороны глядя, скажу, что с техникой у него большой напряг - и дышит не так и руками машет как веслами Буду с тренером говорить, чтоб нам подсказала как на суше отточить движения А у нас каникулы! Задания задали, это хорошо. Но вот проконтролировать выполнения не смогу. Послезавтра мы с ним разъезжаемся по разным городам Его отправляю к бабушке. Сама еду с Володькой в его родной город. Новый год совместный мы справили вчера. Подробности постараюсь сегодня-завтра выложить в своей теме "cценарии ..." Так что жду вас всех в гости Изменено 27 Декабря 2009 пользователем Takahe Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 27 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 Эххх... Хорошо... Каникулы... А мы учимся по 31 декабря включительно, потом на учебу 11 января Это все из-за карантина нашего, в ноябре месяц прозагарали... Елка уже была, вроде все, ан нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanilla 0 Опубликовано 27 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 И мы учимся до упора из-за карантина. В пятницу новогодний КВН провели, во вторник дискотека, потом в классе огонек, но на дом уроков задают немерено и тестами-контрольными мучают. От этого настроение какое-то непонятное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 27 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 А я уж подумала, что мы одни такие. Все москвичи уже оценки получили и подарки на елках, а мы все воскресенье сочинение пишем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 27 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 Всех поздравляю с каникулами и хорошими оценками!!! А мы с пятницы официально ученики другой школы. Учебники, вернее рабочие тетради еще не все купила, задания задали, уже кое что делаем. А еще мы завтра в театр пойдем в Малый, после в теме театров расскажу как сходили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 27 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 (изменено) Всех поздравляю с каникулами и хорошими оценками!!! А мы с пятницы официально ученики другой школы. Учебники, вернее рабочие тетради еще не все купила, задания задали, уже кое что делаем. А еще мы завтра в театр пойдем в Малый, после в теме театров расскажу как сходили. 736012[/snapback] Кристюш, передай поздравления Сашуньке с новой школой! Как она вообще - рада? А нам карантин не указ Мы тож неделю сидели - нечего - отдыхаем официально с прошлой пятницы! Изменено 27 Декабря 2009 пользователем Takahe Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 28 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Нам задали по 2 часа в день (минимум), а рекомендации ЧТО читать не дали... Если кому-то задавали для 3-х классов внеклассное... поделитесь информацией... 735946[/snapback] Юль,для того чтобы не озадачиваться,что читать.если нет списка литературы,очень удобно купить сборники для начальной школы. Их очень много,разнообразные-и по содержанию и по качеству полиграфии и по цене Я покупала вот такие сборники-очень интересные по подбору и хорошие по качеству. 1. Вот эти сборники Вариант №1 2. И вот эти сборники Вариант №2 Нам ничего не задали по домашним урокам,но я сама что-нибудь придумаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katерина 0 Опубликовано 28 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 А мы с пятницы официально ученики другой школы. Учебники, вернее рабочие тетради еще не все купила, задания задали, уже кое что делаем. 736012[/snapback] поздравляю! это вы из-за учительницы все-таки перешли или по другим причинам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 28 Декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Юль,для того чтобы не озадачиваться,что читать.если нет списка литературы,очень удобно купить сборники для начальной школы. Их очень много,разнообразные-и по содержанию и по качеству полинграфии и по цене Я покупала вот такие сборники-очень интересные по подборы и хорошие по качеству. 1. Вот эти сборники Вариант №1 2. И вот эти сборники Вариант №2 Нам ничего не задали по домашним урокам,но я сама что-нибудь придумаю 736039[/snapback] Спасибо Лен... нужно будет в книжный смотаться... А нам еще тесты задали по математике и по русскому... около 60 страниц по каждому предмету... Вот потихоньку заставляю свою школьницу по несколько страниц в день делать... А вообще думаю скучно у ребенка пройдут каникулы... вроде опять морозы до -20 обещают... на улице особо не погуляешь... в гости каждый день тоже не наездиешься... а с тихим часом мелкого тоже далеко не уедешь, привязаны по времени... В общем уроки, мультики, разговоры по телефону и остаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 28 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Лена спасибо за ссылки на книги, я уже заказала две Перешли мы из-за учительницы. В тот же день еще одного мальчика перевели в параллельный класс ( я этого не сделала, потому что там очень много человек). А сегодня встретила медсестру из школы и она мне сказала, что из нашего класса ушли еще 3 человека Итого, 6 человек уже ушли и говорят еще одна мама ходила возмущаться к директору. При всем при этом директор считает, что учительница великолепная, а мы, родители не правы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 28 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Девочки,пожалуйста,пожалуйста... Читайте на здоровье! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения