katерина 0 Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2010 Ань, слабые сосуды мозга укрепишь. Контрастным душем вечером и обливанием холодной водой по утрам (ведро воды на логову). У меня слабые сосуды , так что знаю что говорю. Ну а бокс, конечно, это крайность. И, да, дело не в спорте, дело в убеждениях. Пока ты убеждена, что твой ребенок "не такой", "болезненный", "слабый" и т.п., он таким и будет. Более того, не дай Бог он сам в это поверит. Тогда ему дальше будет гораздо труднее, придется ломать убеждения, навязанные тобой в детстве. Нам врачи запретили все, что можно было запретить: физкультуру, бег и прыжки, плаванье, оч многие продукты питания.. вообще сказали, что с такой аллергической реакцией на окружающий мир он должен жить в скафандре. А ребенок подвижный и активный очень, он если энергию не выплеснет в физической активности, начинает выплескивать по другому - в кашле. Поэтому и прыгает, и бегает, и плавает. И с едой постепенно решили вопросы. Поэтому повторяю, что чаще всего, если нет каких-то страшных паталогий, проблемы детей - в голове родителей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2010 да нет у меня никаких убеждений.. он в детском саду-то болел максимум по два раза в год соплями. Мне просто жалко расставаться с идеей об Академии ФСБ - тут уж сами понимаете, ведро воды на голову не поможет. Либо человек тянет, либо ищите родители что попроще в плане здоровья. Я просто хотела сказать, что иногда бывает очень жаль, что существуют такие препятствия как здоровье на пути к успешности в жизни. Я конечно опять же не говорю, что без конкреного ВУЗа успешности быть не может.. естественно, полно учебных заведений, которые могут обеспечить хорошим образованием и без супер здоровья. Просто, скорее это даже для тех, кто сейчас ждет ребенка информация - есть вещи о которых лучше задуматься как можно раньше, чтобы потом не жалеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 20 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2010 Я очень пуритански воспитанный человек. Причем, человек с пожизненно немаленькой массой тела . На момент первых родов у меня было высшее образование и приличная офисная работа. НЕДЕЛЮ после кесарева меня душили слезы: "меня же теперь в стриптиз не возьмут работать!!! " Может, это знак судьбы, что ему в этой академии делать нечего, чтоб ты зря заранее не настраивалась? Или просто знак, что придет время и он сам все решит, а ты тут "права голоса не имеешь" Это пока дети маленькие родителям "хотелось бы", а к 17--18 годам "ты просто обязан" ("я же так всю жизнь надеялась!!!") Я читала биографии разных известных людей, в т.ч. спортсменов: чем только они не болели в детстве!!!!!!!!!!!! А в академии ФСБ у нас знакомая учится, так она вообще из больничных все детство не высовывалась. Причем диагнозы были вполне серьезные. Так что все дело в настрое и необходимости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 22 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 Я очень пуритански воспитанный человек. Причем, человек с пожизненно немаленькой массой тела . На момент первых родов у меня было высшее образование и приличная офисная работа. НЕДЕЛЮ после кесарева меня душили слезы: "меня же теперь в стриптиз не возьмут работать!!! " 739048[/snapback] супер)))) Наверно, терзания сродни этому меня и мучают)))) Мы дома от безделья уже незнаем на какую стенку залезть((( Ничего нельзя делать. Читать ему я уже запарилась, честно сказать... Была бы хоть погода нормальная, можно было бы походить погулять спокойно.. а в такой дубарь( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 22 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 Читать ему я уже запарилась, честно сказать... Скачайте аудиокнижек. Сейчас они так прекрасно озвученны - по ролям с музыкой или вообще в виде спектаклей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 22 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 Читать ему я уже запарилась, честно сказать... Скачайте аудиокнижек. Сейчас они так прекрасно озвученны - по ролям с музыкой или вообще в виде спектаклей. 739247[/snapback] Спасибо за идею! как-то не приходило в голову) А случайно нет на примере сайтика где это есть? (конечно и сама поищу сейчас) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 22 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 torrents.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 22 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 torrents.ru 739264[/snapback] Именно! Аня, а вы обычно как качаете, торрентом, мулом или как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 24 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2010 Аня, а вы обычно как качаете, торрентом, мулом или как? 739269[/snapback] Вообще не поняла о чем речь))))))))) я видимо не достаточно продвинута в этом вопросе) Тут Валера в пятницу звонил одноклассникам узнавать домашнее задание. Одному звонит - он не ходил в школу, давление-голова болит, другому -тоже самое.. третьему - утром от давления кровь из носа, тоже не пошел в школу. Я слушаю и поражаюсь - не 3-й класс школы, а дом престарелых какой-то!!! Что за дети такие? полкласса мается от давления и погоды, словно пенсионеры на лавке около дома Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 24 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2010 Это, наверное, внутречерепное давление... Оно сейчас почти у половины детей повышенное (((( Что-то мне школа уже надоела. ХОЧУ КАНИКУЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 24 Января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2010 А нам на вторник задали по литературе сочинить БАСНЮ... Сегодня долго маялись но все таки сочинили, правда не в стихах... Ну и задания в 3-м классе... У меня даже мужаня растерялся... ---------------------------------------------- У нас в пятницу ДР... нужно в школу угощения нести... Доча попросила в пакетики собрать 1 конфетку Маску, 1 ириску "Золотой ключик", и 1 киндер... Я как представила мне аж подурнело... прикиньте 1 ириска А она чуть не плача говорит, что у них в классе так все угощения приносят... БРед какой-то... Я решила что вполне подойдут шоколадки (пористый молочный 100 г)... уже в Утконосе заказала 27 штук + коробку конфет Рафаэло учительнице... Как вы считаете подойдет такое угощение? Или может что другое придумать? Всегда сомневаюсь по поводу своего выбора... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 24 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2010 (изменено) Как вы считаете подойдет такое угощение? Или может что другое придумать? Всегда сомневаюсь по поводу своего выбора... нормально Я на 8 лет Славке клеела коробки для каждого. заполняла тремя конфетами - такие большие, типа птичьего молока и маленькую наклейку объемную прикладывала. У нас тож в классе ограничиваются 3-4 конфетами Изменено 24 Января 2010 пользователем Takahe Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 24 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2010 Аня, а вы обычно как качаете, торрентом, мулом или как? Вообще не поняла о чем речь))))))))) я видимо не достаточно продвинута в этом вопросе)Анют, проще говоря это программы для скачивания из нета. С ними этот процесс идет веселее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 25 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 Тут Валера в пятницу звонил одноклассникам узнавать домашнее задание. Одному звонит - он не ходил в школу, давление-голова болит, другому -тоже самое.. третьему - утром от давления кровь из носа, тоже не пошел в школу. Знаете, Аня, когда у людей из одного коллектива появляются симптомы похожих болезней (но незаразных), то приходит мысль об их одной психологической причине. Головная боль — это прежде всего сигнал нашего подсознательного разума о том, что мы что-то делаем не так. Например, у вас много работы, накопилась усталость, но вы хотите довести работу до конца. Ваш подсознательный разум решает, что вам нужен отдых, и дает головную боль, спасая тем самым от перегрузки и саморазрушения. Может в школе их перегружают? Лицемерие является другой важной причиной головных болей. Например, вы общаетесь с человеком, который вам неприятен. Но вынуждены улыбаться ему и говорить хорошие слова. Результат такого общения — головная боль. Механизм ее возникновения очень прост. Одно полушарие мозга регистрирует неприятные чувства, вызванные этим человеком. Другое — ваше внешнее поведение. В итоге одни мышцы головы расслаблены, а другие напрягаются. Несоответствие мыслей-образов и чувств и вызывает боль.Не приходится ли детям "мило" общаться с неприятной им учительницей? И еще, что тоже вполне может иметь отношение к школе и учительнице: Недооценка себя и самокритика часто приводят к головным болям. Кроме того, если человек привык себя недооценивать и критиковать, то он так же относится и к окружающим. Страх также является причиной боли. Он создает чрезмерное напряжение, беспокойство. Часто головная боль может выполнять определенные функции. Она помогает уклониться от каких-то обязанностей. И еще (уже другого автора): Головная боль - злоба из-за того, что меня не любят, что мною пренебрегают. Злоба из-за того, что все не так, как я хочу. От чувства унижения у Вас возникает головная боль или еще что похуже, в зависимости от того, как долго Вы сдерживали и копили в себе злобу и как сильно обозлились в последний момент. Головная боль - страх, стресс, напряжение. Напряжение – это сдерживаемый страх. Сам страх боли не причиняет, но за страхом кроется равновеликая ему злоба, она-то и вызывает боль. Освобождая один лишь страх, Вы автоматически высвобождаете и злобу. Вы попросту освобождаете тюремщика злобы – страх меня не любят. Сверхтребовательность и недовольство. Нежелание исполнять волю другого. ОЖИДАНИЕ + НАДЕЖДА + МЕЧТА + неудовлетворенность = ГОЛОВНАЯ БОЛЬ, ВЫЗВАННАЯ НАПРЯЖЕНИЕМ. Не замечали за учительницей привычки унижать детей, требовать больше того, на что они способны и открыто выражать свое недовольство ими? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 25 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 Юль, а я бы сделала, как хочет дочка-- это же ее праздник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения