Евгения (мама Алины и Миши) 0 Опубликовано 12 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2005 Пользуемся влажными салфетками Либеро - очень нравятся. Пробовали многие, но остановились на этих еще со старшей дочкой, теперь и для сына их покупаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katushka 0 Опубликовано 12 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2005 Пользуемся Pampers уже долгое время. Очень довольна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@nja 0 Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2006 Абсолютно не понравились салфетки "Ушастый нянь". А вот Pampers с травами - просто прелесть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 21 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2006 Пробовали разные, остановились на "Бюбхене". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Origa@ 0 Опубликовано 12 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2007 Нам нравятся Памперс и Хаггис,хотя если их вдруг нет можем пользоваться любыми другими.ТТТ аллергии не было пока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 12 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2007 Мы пользуемся Памперс и Наша мама. Хочу попробовать ещё какие нибудь другие для разнообразия. Но этими довольна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S_Moroz 0 Опубликовано 1 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2010 Пользуемся детскими салфетками sun herbal - очень довольны. Нравятся больше всех остальных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karapuz 0 Опубликовано 2 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2010 Согласна с S_Moroz - влажные салфетки Sun Herbal просто лучше всех, на мой взгляд! Вообще вся линия продукции Sun Herbal гипоаллергенна, а это большой и несоменный плюс! Эти салфетки не имеют сильного или противного запаха. Наощупь как мягкие тряпочки - несильно мокрые, но и не сухие. В общем когда они на пару недель пропали из продажи у меня был стресс Пробовали очень много других салфеток - Merries, Goon, Huggies, Johnson&Johnson, Bubchen... Они хорошие, но везде я находила какие-то несовершенства. Салфетки в тубе Bubchen мне вообще больше напомнили салфетки для монитора... Хотя другая продукция этой фирмы мне например нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мышастик 0 Опубликовано 3 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 Мне Хаггис очень нравятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melissa81 0 Опубликовано 27 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 мы пользовались раньше разными..то слишком тонкие то слишком толстые то слишком мокрые то язычок отваливается или есть слишком ароматизированные...терпеть не могу отдукшку в таких делах....остановились на салфетках sun herbal и без запаха и ворсинок не оставляют и отжимать потом попу и все остальное не надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 27 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 мне щас меррис розовые нравятся...попка у Ируськи еще нежнее становится.. а вот гуун не понравились они как хагисы зеленые.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusha 0 Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 Хаггис не понравились что все почти сразу вылезают друг за другом и запах слишком насыщенный. А памперс каташки оставляет.Мы протираем попу салфетками sun herbal. нравится, что они не содержат ароматизаторов. раздражения нет опять же из-за их состава. Ворсинки не остаются на коже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bozha_junior 0 Опубликовано 29 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2010 Мы пользовались разными, и подороже, и подешевле, и хаггис, и памперс, и джонсон и всякие отечественные. Выбирать лучше не по цене, а по составу: лучше, чтобы в детских салфетках не было других консервантов, кроме метилпарабена - он единственный прошел европейское 10-летнее тестирование и признан полностью безопасным. Но обычно в салфетках - и другой косметике, проверьте сосбтвенную и малышовую - убедитесь - не менее 3-4, а то и пяти "парабенов". некоторые типа чистой линии добавляют еще и бром-нитропропан какой-то, это вообще запрещенный препарат. В Нивее точно больше 3 парабенов. Также очень важно, чтобы они хотя бы были в конце перечисленных компонентов, это хотя бы гарантия, что их поменьше. Но обычно они могут быть и в середине списка. Следите за компонентами - и цена, и марка тут плохой советчик, поедете за покупками- в след. раз, убедитесь. Я как стала составы читать и с подругой химиком общаться - у меня сильно изменилась корзина в гипермаркете )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bozha_junior 0 Опубликовано 29 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2010 Я салфетки на улицу беру, ребенок испачкался, чтоб домой не идти, руки салфеткой вытру и дальше гуляем.) 106020[/snapback] +100 )) мы как то подсмотрели на площадке в соседнем дворе - у мамы моих примерно лет ребенок хватанул песку из нашей "стерильной" песочницы... Я бы со своим тут же домой улепетнула, так стою - и подсматриваю краем уха, что она-то будет делать? Она достала салфетки влажные, вытерла рот ребенку - песок на них хорошо налипал, успокоила реву - и дальше усадила лепить куличики. я поинтересовалась - неужели это салфетки для попы?!!! нет, оказались,с пециальные для рта, точнее для чистки первых зубов, с ксилитом - они сладкие, и на них песок хорошо берется. ну и просто можно зубы протереть - в поликлинике там после смеси или просто дома утром. Потом я их видела в аптеке, называются Спиффис, мы Дане их тоже покупали - и правда сладкие. )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamusya999 0 Опубликовано 10 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 Я тоже за Сан хербал, отличные салфетки. Без запаха, и не липкие. Опять же гипоаллергенные и очищают хорошо. Нас спасают от кожных проблемок)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения