elenka 0 Опубликовано 3 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2010 Светлана,Поленька-такая... трогательная в этом наряде,как маленькая фея.А на голове то какой у вас ободок красивый!!! Анют,мне кажется что заложено в семье,если так воспитывают на личных примерах-это всё равно потом всплывёт и воздастся в жизни. И будет Владик своё детство вспоминать теплотой. А потом: ну девочки просто в силу своей природы-тоньше чувствуют.более гармоничные что-ли.И,конечно.мальчики такие есть,но всё равно,они взрослея ,пытаются это" скрыть" И второе: сколько времени Владик был единственным сыном.в центре внимания.а теперь-он старший брат.Ну ведь к этой "роли" надо привыкнуть,"дорасти" до полного понимания,вот он и бунтует.А на самом деле -он хороший мальчик,ревнует в душе и переживает от этого,хочет внимания,даже чуть больше,чем сестре,а ведь он так её любит и тебя любит.даже если и перечит в чем-то... Ведь в конце концов-он у тебя тоже ещё маленький Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 3 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2010 Инусик,спасибо. Светлана,Поленька-такая... трогательная в этом наряде,как маленькая фея.А на голове то какой у вас ободок красивый!!! спасибо. ага.стараемся волосы хоть как-то украсить ,раз шевелюры особой нет пока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 3 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2010 Детки такие прикольные... Ланка... у меня с дочей тоже проблема с ростом волос была... ее еще некоторые за мальчика принимали Девочки, а мы уже больше недели на горшок смело сами ходим... Так здорово... прошел у него ступор (который начался как он пошел в садик)... Теперь Илюшка берет меня за ручку (правда сначала машинок наберет полные руки)... и со словами "Мама пасли писить"... тащит меня к горшку... А иногда и сам сгоняет все сделает... штанишки кое как натянет... и идет докладываться А еще мы ночами уже больше 2-х недель сухими просыпаемся... Взрослеем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инусик 0 Опубликовано 3 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2010 Детки такие прикольные... Ланка... у меня с дочей тоже проблема с ростом волос была... ее еще некоторые за мальчика принимали Девочки, а мы уже больше недели на горшок смело сами ходим... Так здорово... прошел у него ступор (который начался как он пошел в садик)... Теперь Илюшка берет меня за ручку (правда сначала машинок наберет полные руки)... и со словами "Мама пасли писить"... тащит меня к горшку... А иногда и сам сгоняет все сделает... штанишки кое как натянет... и идет докладываться А еще мы ночами уже больше 2-х недель сухими просыпаемся... Взрослеем!!! 740788[/snapback] Видешь Юля, а ты переживала, пришло и ваше время. Теперь будет все отлично. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Мой тоже собирает игрушки, что в руки еле влазит и иногда подмочить чуть, чуть репутацию пока добежит. Ну все ровно, видно что детки подросли, сами просятся на горшок, кушают сами и так болтать начинают, ой как время летит. Так грустно, что так быстро они взрослеют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 3 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2010 кушают сами и так болтать начинают, ой как время летит. Так грустно, что так быстро они взрослеют. 740796[/snapback] Инусик... я своего еще кормлю... а то он сидит ковыряется... все быстро остывает... С одной стороны и грустно что быстро взрослеют... но ведь еще столько интересного... Мне теперешний период очень нравится... Илюшка такой интересный У нас новый прикол... Когда что нибудь случается (например пролил водичку... или что-то упало)... Илька разводит ручки в стороны и говорит: МАМ, КАПЕЦЬ... (это я слово-паразит из Маргоши подхватила ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 3 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2010 Светик, Полиночка как ангелочек в этом наряде Аня, Лерочка так кокетливо головку повернула! Очень красивая фотография Алена, какая Лерочка рассудительная И я кормлю в основном сама, потому что если он берется сам есть, то все оказывается на полу, а не во рту У нас новый прикол... Когда что нибудь случается (например пролил водичку... или что-то упало)... Илька разводит ручки в стороны и говорит: МАМ, КАПЕЦЬ... (это я слово-паразит из Маргоши подхватила ) 740801[/snapback] Ага, вот именно такие словечки они на лету хватают и повторять дважды не надо, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 4 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 Какие у нас тут девоськиии!!!! Красотульки!!!!! Наш тоже рассуждать смешно стал! На днях потребовал мороженое,я ему дала и говорю :"Ну вот нет чтобы супу поесть, ты мороженое трескаешь!" А он начинает звать: "Сася, Саааасяаааа!" Я ему: Ты Сашу хочешь мороженым угостить? Он: Неееть, Саша, суп иди есть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инусик 0 Опубликовано 4 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 Какие у нас тут девоськиии!!!! Красотульки!!!!! Наш тоже рассуждать смешно стал! На днях потребовал мороженое,я ему дала и говорю :"Ну вот нет чтобы супу поесть, ты мороженое трескаешь!" А он начинает звать: "Сася, Саааасяаааа!" Я ему: Ты Сашу хочешь мороженым угостить? Он: Неееть, Саша, суп иди есть! 740849[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 4 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 На днях потребовал мороженое,я ему дала и говорю :"Ну вот нет чтобы супу поесть, ты мороженое трескаешь!" А он начинает звать: "Сася, Саааасяаааа!" Я ему: Ты Сашу хочешь мороженым угостить? Он: Неееть, Саша, суп иди есть! 740849[/snapback] А кто-то тут недавно переживал по поводу "детских рассуждалок"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 4 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 Девочки ой ой ой.У меня караул расхожусь со своим гражданским мужем все не могу больше нет сил ни каких. Гелечка и Полишка просто супер.кокетки очаровашки просто детки!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 4 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 Девочки, всем привет! Оленька, неужели расходитесь? Может еще помиритесь? Ангелина с Полиночкой такие принцессы-красавицы! Просто слов нет! Почитала, посмеялась над нашими детками Такие все смышленые)). А наша Катерина ножницами балуется. Среди жертв - кошачьи усы и сегодня вот челку себе до корней обрезала. И ведь любит резать ножницами, просит бумагу, а сама втихаря у меня за спиной... Сидим пока дома, опять болеем, надеюсь завтра выпишут уже)). Я работаю и еще хожу на автокурсы, муж даже обещал машину давать Не знаю что получится, но по-моему он оптимист. Еще у нас Катя папе делает кофе по утрам, такая заботливая))) несет чашку, насыпает туда кофе с сахаром, включает чайник))) причем если я первая включаю чайник, она ругается, отключает его, потом включает сама))) А потом бежит и кричит папе, что она сделала ему кофе))). Еще очень обижается, если кота кормит кто-то другой, просто до слез, кормить кота - её обязанность))) иногда утром в садик не могу её добудиться, говорю, пойдем кота кормить, он голодный, она тут же просыпается и бежит кормить кота)) Только не любит спать в своей кроватке и до сих пор до ужаса боится соседей, даже одна в комнату боится заходить, ревет дуром - у соседей опять ремонт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 4 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 Вот наша Катерина))) И еще мой чумазик Только сейчас челки уже нет(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 5 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2010 Анют,мне кажется что заложено в семье,если так воспитывают на личных примерах-это всё равно потом всплывёт и воздастся в жизни. И будет Владик своё детство вспоминать теплотой. А потом: ну девочки просто в силу своей природы-тоньше чувствуют.более гармоничные что-ли.И,конечно.мальчики такие есть,но всё равно,они взрослея ,пытаются это" скрыть" И второе: сколько времени Владик был единственным сыном.в центре внимания.а теперь-он старший брат.Ну ведь к этой "роли" надо привыкнуть,"дорасти" до полного понимания,вот он и бунтует.А на самом деле -он хороший мальчик,ревнует в душе и переживает от этого,хочет внимания,даже чуть больше,чем сестре,а ведь он так её любит и тебя любит.даже если и перечит в чем-то... Ведь в конце концов-он у тебя тоже ещё маленький 740695[/snapback] Мы, конечно, понимаем , что он тоже еще маленький и требования соответствующие. Лен, а у вас с Пашей как, он ведь еще дольше был единственным ребенком. Злится на Тисю, когда она отнимает у него его вещи или уже смирился? А насчет внимания, Владику внимания с появлением сестренки меньше не стало, просто где-то мои обязанности (напр.почитать перед сном) взял на себя муж,а еще Владик у нас эгоист, а эгоизм, я так поняла, это состояние души , можно им быть, даже если ты не один ребенок в семье. Юль, Катерина - красавица, будете потом женихов отгонять вениками . А на курсы тебе еще долго ходить? Я в декабре тоже их закончила, права получила, теперь езжу, шепотом - движение на наших дорогах становится похожим на движение в Индии или в Афганистане, если в центре еще более менее соблюдаются правила, то на окраинах этого делать не обязательно. И могут такие водители, пересевшие вчера с ишака на машину, взять и повернуть так запросто перед твоим носом с левой крайней полосы направо или наоборот. А за стоп-линию заехать на светофоре и остановиться на пешеходном переходе, это вообще у них милое дело. Муж сначала со мной ездил, теперь пришел к выводу, что мне надо ездить без него, потому как он все эти косяки на дорогах видит, а ситуацией не владеет (руль-то у меня) , ну и начинает нервничать, а мне кажется, что он нервничает оттого, что я что-то делаю не так, и в ответ нервничаю сама. На самом деле, муж садится в машину (когда я за рулем), набирает воздух, когда мы приезжаем в пункт назначения, он этот воздух выдыхает . Вот и езжу теперь сама, Ангелину спать укладываю или к бабушке и за руль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 5 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2010 Юля, Катюша- красавица,это точно.А первая фоточка-вообще супер,чем-то стиль напоминает "ретро"и от этого ещё больше романтизма навевает. Лен, а у вас с Пашей как, он ведь еще дольше был единственным ребенком. Злится на Тисю, когда она отнимает у него его вещи или уже смирился? 740967[/snapback] Анют,у нас разница-8 лет,поэтому реакция на появление Криси было адекватным и подготовленным .Сначала это было удивление,потом привыкание,ну а теперь "партнерские отношения". Он её скидку на возраст не дает,но и она общается на равных с ним-и чаще я защищаю пашу от Криси,чем наоборот.Всё бывает-и много поцелуев и ласканий и ора с "децибелами",но я стараюсь не вмешиваться "по пустякам"-пусть сами строят свои отношения.Другое дело,если это уже затрагивает здоровье или безопасность. Ревности к игрушкам нет,хотя Тися отбирает абсолютно всё у него и играть ей надо именно той игрушкой или вещью,которую взял только что Паша.И если он отстаивает-то визга много стоит.Но,есть игрушки "табу"-любимые и их конечно можно взять подержать,но если хозяин говорит Отдай",то это делается беспрекословно. Поэтому,сказать что кто-то с чем-то смирился-нельзя.Каждый отстаивает свою территорию и что на ней находится А что касается эгоизма-детский эгоизм присутствует у всех и совершенно неважно количество детей в семье. Другое дело.задача родителей постараться "вдохнуть" в ребенка больше чувств,эмоций,чтобы он не вырос эгоистом уже законченным,чтобы эгоизм не перерос в цинизм....Это мое мнение... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инусик 0 Опубликовано 5 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2010 Девочки ой ой ой.У меня караул расхожусь со своим гражданским мужем все не могу больше нет сил ни каких. 740937[/snapback] Ну вот Оля сколько тебя не была и такие новости. Может еще наладится??? Что случилась напиши, может чего посоветуем или просто выговорись. Держись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения