Пушинка 0 Опубликовано 21 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 ДАШУЛЬКИН... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ, СИЛ И ТЕРПЕНИЯ!!! А мы вступили в фазу ПОСТОЯННОГО БОЛТАНИЯ... Что вижу, то и пою... Словарный запас на глазах вырос... я прям удивляюсь... такие превращения и так быстро... А еще сынок теперь как хвостик за мной бегает... я ему везде и всюду нужна... подходить ко мне и висит на ногах... А когда я собираюсь куда-нибудь уйди... он говорит, что со мной пойдет... С бабушками и дедушками плохо стал оставаться... все время капризулит, что хочет к маме... Что это такое, непонятно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 22 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 Олечка-Молечка!!!! С днем рождения!!!! Желаю чтобы и ты, и малыш были здоровы и счастливы. Чтобы Ты была здорова, счастлива! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 22 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 Инусик, спасибо за поднятие настроения!!! ОЛЕЧКА! ПОЗДРАВЛЯЕМ СЧАСТЬЯ, ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ (САМЫХ-САМЫХ!!!) И САМЫХ ДОБРЫХ ПОЖЕЛАНИЙ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 22 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 Хи-хи! И я дождалась "Машкиных" слов. Лёлик второй день сидит за столом, стучит люжкой и кричит "Касю! Касю!" (кашу!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инусик 0 Опубликовано 22 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 Хи-хи! И я дождалась "Машкиных" слов. Лёлик второй день сидит за столом, стучит люжкой и кричит "Касю! Касю!" (кашу!) 743200[/snapback] Вот и я писала, что у нас так, а сейчас еще больше пофторюшничает, я смотрю передачу про Докторов, ему попросила тихо. А он сел мне на голову и говорит тихо так под ухо шёпотом с хитрим лицом. - А так клюет, а как клюет, и т.д... Так смешно и смотрит на мою реакцию и улыбается, а потом - ДА, да и как зайдется смехом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инусик 0 Опубликовано 22 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 Инусик, спасибо за поднятие настроения!!! ОЛЕЧКА! ПОЗДРАВЛЯЕМ СЧАСТЬЯ, ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ (САМЫХ-САМЫХ!!!) И САМЫХ ДОБРЫХ ПОЖЕЛАНИЙ!!! 743199[/snapback] Присоединяюсь к поздравлениям!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 2 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 Девочки, всем привет... Чего-то затихла наша темка... Я с вопросом и за советами... У нас начался период НЕТЬ, НЕ ХОЧУ, НЕ БУДУ, НЕ НАДО... ООООООООООООО... я замучилась... Даже на вопрос: Илюша хороший мальчик? Он отвечает: НЕТЬ... Видно характер формируется... но я уже в нокауте... и чуть что не по нем... в такой крик пускается... Как у вас такой период проходил или проходит? И вообще он у вас был? Или вы его с успехом пролетели? Как помочь ребенку избавиться от этого постоянного отрицания? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инусик 0 Опубликовано 2 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 Юля и у меня тоже такое, но я даже не знаю, не думала, что это проблема, я как та пробую договориться или отвлечь, мой и плюется если, что не нравиться. И кривляться, я думаю это характер вырабатывает. Но я особо спуску не даю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 2 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 Юль, я думаю, что это просто такой у них период, который надо перерасти... потом начнется что-нибудь другое Мой Женя стал очень шкодливый И еще у нас такой период начался - он все сравнивать стал: говорит, что наша кошка похожа на льва... как то идем по улице, он вдруг заявляет: какая красивая черепаха! Я спрашиваю где? Женя показывает на теннисные корты, накрытые специальным куполом и говорит - А ВОТ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 3 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2010 Юлечка, Дашуля, Инусик, спасибо, девочки, за поздравления! Мне очень-очень приятно! Праздник продолжается. Как помочь ребенку избавиться от этого постоянного отрицания? 744072[/snapback] Юляш, скажу тебе - никак! Это надо перетерпеть. У нас это уже пошло немного на убыль. Но был период, что я готова была удавиться от этих выступлений. Я и с психологами беседовала (в том числе и с Еленой Викторовной), и сама Пион пила стаканами. В общем, терпения и еще раз терпения! Пусть у вас этот период пройдет быстро! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 3 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2010 Девочки, всем привет... Чего-то затихла наша темка... Я с вопросом и за советами... У нас начался период НЕТЬ, НЕ ХОЧУ, НЕ БУДУ, НЕ НАДО... ООООООООООООО... я замучилась... Даже на вопрос: Илюша хороший мальчик? Он отвечает: НЕТЬ... Видно характер формируется... но я уже в нокауте... и чуть что не по нем... в такой крик пускается... Как у вас такой период проходил или проходит? И вообще он у вас был? Или вы его с успехом пролетели? Как помочь ребенку избавиться от этого постоянного отрицания? 744072[/snapback] ЭТо период такой "абсолютного нет". Надо просто пережитьперетерпеть. Потом еще будет "абсолютно сам", "абсолютно не сам", "я хотел первый" , "я хотел другое, а ты дала это" и пр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 3 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2010 ЭТо период такой "абсолютного нет". Надо просто пережитьперетерпеть. Потом еще будет "абсолютно сам", "абсолютно не сам", "я хотел первый" , "я хотел другое, а ты дала это" и пр. 744136[/snapback] Для меня все как в первый раз... НУ НЕ ПОМНЮ Я ТАКОГО С ДОЧЕЙ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 3 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2010 ЭТо период такой "абсолютного нет". Надо просто пережитьперетерпеть. Потом еще будет "абсолютно сам", "абсолютно не сам", "я хотел первый" , "я хотел другое, а ты дала это" и пр. 744136[/snapback] Для меня все как в первый раз... НУ НЕ ПОМНЮ Я ТАКОГО С ДОЧЕЙ 744137[/snapback] И у меня со старшим такого периода не было,а вот с дочкой этот период есть и именно мы проходим его в настоящий момент. "Не будю,не хоцю"-с этой песней мы спать ложимся,с этой песней-мы встаём Я вообще никак не реагирую-не хочешь -не надо,а захочешь -будет поздно В большой семье клювом щелкать нельзя А ещё у нас припев к этой песне-"моё-ё-ё-ё" Вот что не возьмёшь,куда не взгянешь,сразу доча перехватывает и раздается-"это моё-ё-ё-ё" Доходит до "битвы великой" за школьный рюкзак,дневник,ручки-карандаши(ну это вообще святое) и т.д-"всё моё!!!" Тут на прогулке познакомились с женщиной-она щеночка выгуливает,карликовая овчарка(по научному не помню.какое-то слишком сложное для меня слово ).Щеночек такой хорошенький,забавный-и сразу к Кристе подбежал играть,прыгает-прыгает на неё...Женщина вроде и не против,но убирает его,а Крися как начала вопить басом: "не трогай,это моё-ё-ё-ё". Женщина сначала растерялась и говорит ей: "тебе мама купит щенка ,а этот -мой",так Крися ,как тигрица на неё:"Не-е-е,это моё-ё-ё-ё" .Я представляю.что она подумала о нас .Правда потмо мы познакомились и теперь нормально гуляем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 3 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2010 Вот что не возьмёшь,куда не взгянешь,сразу доча перехватывает и раздается-"это моё-ё-ё-ё" Доходит до "битвы великой" за школьный рюкзак,дневник,ручки-карандаши(ну это вообще святое) и т.д-"всё моё!!!" Тут на прогулке познакомились с женщиной-она щеночка выгуливает,карликовая овчарка(по научному не помню.какое-то слишком сложное для меня слово ).Щеночек такой хорошенький,забавный-и сразу к Кристе подбежал играть,прыгает-прыгает на неё...Женщина вроде и не против,но убирает его,а Крися как начала вопить басом: "не трогай,это моё-ё-ё-ё". Женщина сначала растерялась и говорит ей: "тебе мама купит щенка ,а этот -мой",так Крися ,как тигрица на неё:"Не-е-е,это моё-ё-ё-ё" .Я представляю.что она подумала о нас .Правда потмо мы познакомились и теперь нормально гуляем... 744143[/snapback] Тися зажигает . У нас период повышенной вредности тоже наблюдается, всё сама, никому ничего не доверяет, Ангелина знает лучше нас , что и как надо сделать . А на язык какая стала - сегодня ест сама утром, я ей что-то подсказала то ли как ложку правильно держать то ли что-то еще, а в ответ услышала: - Ты мне тут не командуй . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 3 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2010 Я вообще никак не реагирую-не хочешь -не надо,а захочешь -будет поздно В большой семье клювом щелкать нельзя Вот-вот. И я так же говорю. Пока только Диме. Лена шустрая, она свое не упустит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения