Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

РОВЕСНИКИ 2007

Рекомендуемые сообщения

ДАШУЛЬКИН... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ, СИЛ И ТЕРПЕНИЯ!!!

А мы вступили в фазу ПОСТОЯННОГО БОЛТАНИЯ... Что вижу, то и пою...

Словарный запас на глазах вырос... я прям удивляюсь... такие превращения и так быстро...

А еще сынок теперь как хвостик за мной бегает... я ему везде и всюду нужна... подходить ко мне и висит на ногах... А когда я собираюсь куда-нибудь уйди... он говорит, что со мной пойдет...

С бабушками и дедушками плохо стал оставаться... все время капризулит, что хочет к маме...

Что это такое, непонятно?

• Ответы 674
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Олечка-Молечка!!!! С днем рождения!!!! Желаю чтобы и ты, и малыш были здоровы и счастливы. Чтобы Ты была здорова, счастлива!

Инусик, спасибо за поднятие настроения!!! :(

ОЛЕЧКА! ПОЗДРАВЛЯЕМ СЧАСТЬЯ, ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ (САМЫХ-САМЫХ!!!) И САМЫХ ДОБРЫХ ПОЖЕЛАНИЙ!!!

Хи-хи! И я дождалась "Машкиных" слов. Лёлик второй день сидит за столом, стучит люжкой и кричит "Касю! Касю!" (кашу!) :)

Хи-хи! И я дождалась "Машкиных" слов. Лёлик второй день сидит за столом, стучит люжкой и кричит "Касю! Касю!" (кашу!) :)

743200[/snapback]

:( Вот и я писала, что у нас так, а сейчас еще больше

пофторюшничает, я смотрю передачу про Докторов,

ему попросила тихо. А он сел мне на голову и говорит тихо

так под ухо шёпотом с хитрим лицом. - А так клюет, а как клюет, и т.д...

Так смешно и смотрит на мою реакцию и улыбается,

а потом - ДА, да и как зайдется смехом. :smile:^heart^

Инусик, спасибо за поднятие настроения!!!  :(

ОЛЕЧКА! ПОЗДРАВЛЯЕМ СЧАСТЬЯ, ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ (САМЫХ-САМЫХ!!!) И САМЫХ ДОБРЫХ ПОЖЕЛАНИЙ!!!

743199[/snapback]

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Изображение

• 2 недели спустя...

Девочки, всем привет... Чего-то затихла наша темка... Я с вопросом и за советами...

У нас начался период НЕТЬ, НЕ ХОЧУ, НЕ БУДУ, НЕ НАДО...

ООООООООООООО... я замучилась... Даже на вопрос: Илюша хороший мальчик? Он отвечает: НЕТЬ...

Видно характер формируется... но я уже в нокауте... и чуть что не по нем... в такой крик пускается...

Как у вас такой период проходил или проходит? И вообще он у вас был? Или вы его с успехом пролетели?

Как помочь ребенку избавиться от этого постоянного отрицания?

Юля и у меня тоже такое, но я даже не знаю,

не думала, что это проблема, я как та пробую договориться

или отвлечь, мой и плюется если, что не нравиться.

И кривляться, я думаю это характер вырабатывает.

Но я особо спуску не даю. :biggrin:

Юль, я думаю, что это просто такой у них период, который надо перерасти... потом начнется что-нибудь другое :biggrin: Мой Женя стал очень шкодливый ^blush2^ И еще у нас такой период начался - он все сравнивать стал: говорит, что наша кошка похожа на льва... как то идем по улице, он вдруг заявляет: какая красивая черепаха! Я спрашиваю где? ^kiss5^ Женя показывает на теннисные корты, накрытые специальным куполом и говорит - А ВОТ! ^kiss5^

Юлечка, Дашуля, Инусик, спасибо, девочки, за поздравления! ^kiss5^ Мне очень-очень приятно! Праздник продолжается. ^blush2^

744072[/snapback]

Юляш, скажу тебе - никак! ^kiss5^ Это надо перетерпеть. У нас это уже пошло немного на убыль. Но был период, что я готова была удавиться от этих выступлений. Я и с психологами беседовала (в том числе и с Еленой Викторовной), и сама Пион пила стаканами. ^kiss5^ В общем, терпения и еще раз терпения! Пусть у вас этот период пройдет быстро! :biggrin:

Девочки, всем привет... Чего-то затихла наша темка... Я с вопросом и за советами...

У нас начался период НЕТЬ, НЕ ХОЧУ, НЕ БУДУ, НЕ НАДО...

ООООООООООООО... я замучилась... Даже на вопрос: Илюша хороший мальчик? Он отвечает: НЕТЬ...

Видно характер формируется... но я уже в нокауте... и чуть что не по нем... в такой крик пускается...

Как у вас такой период проходил или проходит? И вообще он у вас был? Или вы его с успехом пролетели?

744072[/snapback]

ЭТо период такой "абсолютного нет". Надо просто пережитьперетерпеть. Потом еще будет "абсолютно сам", "абсолютно не сам", "я хотел первый" , "я хотел другое, а ты дала это" и пр.

ЭТо период такой "абсолютного нет". Надо просто пережитьперетерпеть. Потом еще будет "абсолютно сам", "абсолютно не сам", "я хотел первый" , "я хотел другое, а ты дала это" и пр.

744136[/snapback]

Для меня все как в первый раз... НУ НЕ ПОМНЮ Я ТАКОГО С ДОЧЕЙ :smile:

744136[/snapback]

Для меня все как в первый раз... НУ НЕ ПОМНЮ Я ТАКОГО С ДОЧЕЙ ^shok^

744137[/snapback]

И у меня со старшим такого периода не было,а вот с дочкой этот период есть и именно мы проходим его в настоящий момент.

"Не будю,не хоцю"-с этой песней мы спать ложимся,с этой песней-мы встаём :smile:

Я вообще никак не реагирую-не хочешь -не надо,а захочешь -будет поздно ^good^ В большой семье клювом щелкать нельзя :rofl:

А ещё у нас припев к этой песне-"моё-ё-ё-ё"

Вот что не возьмёшь,куда не взгянешь,сразу доча перехватывает и раздается-"это моё-ё-ё-ё" ^heart^^heart^

Доходит до "битвы великой" за школьный рюкзак,дневник,ручки-карандаши(ну это вообще святое) и т.д-"всё моё!!!" :P^:P^

Тут на прогулке познакомились с женщиной-она щеночка выгуливает,карликовая овчарка(по научному не помню.какое-то слишком сложное для меня слово :fool: ).Щеночек такой хорошенький,забавный-и сразу к Кристе подбежал играть,прыгает-прыгает на неё...Женщина вроде и не против,но убирает его,а Крися как начала вопить басом: "не трогай,это моё-ё-ё-ё".

Женщина сначала растерялась и говорит ей: "тебе мама купит щенка ,а этот -мой",так Крися ,как тигрица на неё:"Не-е-е,это моё-ё-ё-ё" :biggrin::biggrin: .Я представляю.что она подумала о нас :biggrin::biggrin::biggrin: .Правда потмо мы познакомились и теперь нормально гуляем...

Вот что не возьмёшь,куда не взгянешь,сразу доча перехватывает  и раздается-"это моё-ё-ё-ё" :smile:  ^good^

Доходит до "битвы великой" за школьный рюкзак,дневник,ручки-карандаши(ну это вообще святое) и т.д-"всё моё!!!" ^heart^  ^heart^

Тут на прогулке познакомились с женщиной-она щеночка выгуливает,карликовая овчарка(по научному не помню.какое-то слишком сложное для меня слово :rofl: ).Щеночек такой хорошенький,забавный-и сразу к Кристе подбежал играть,прыгает-прыгает на неё...Женщина вроде и не против,но убирает  его,а Крися как начала вопить басом: "не трогай,это моё-ё-ё-ё".

Женщина сначала растерялась и говорит ей: "тебе мама купит щенка ,а этот -мой",так Крися ,как тигрица на неё:"Не-е-е,это моё-ё-ё-ё" :P^  :P^ .Я представляю.что она подумала о нас :biggrin:  :biggrin:  :biggrin: .Правда потмо мы познакомились  и теперь нормально гуляем...

744143[/snapback]

Тися зажигает :biggrin: .

У нас период повышенной вредности тоже наблюдается, всё сама, никому ничего не доверяет, Ангелина знает лучше нас , что и как надо сделать :biggrin: . А на язык какая стала - сегодня ест сама утром, я ей что-то подсказала то ли как ложку правильно держать то ли что-то еще, а в ответ услышала: - Ты мне тут не командуй :fool:.

Я вообще никак не реагирую-не хочешь -не надо,а захочешь -будет поздно :smile: В большой семье клювом щелкать нельзя ^good^

Вот-вот. И я так же говорю. Пока только Диме. Лена шустрая, она свое не упустит.

• Создать...