Инусик 0 Опубликовано 19 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2010 ЖЕНЩИНА И МОЗГ: ПЬЕСА ДЛЯ ДВОИХ 745717[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 20 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 Лисичка,пьеса супер!!!)))читала и улыбалась.прям ну очень понравилось))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 22 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2010 ой девченки сегодня такое узнала жуть.что у нашего папы есть девушка с которой он живет.Весь заврался сил нет.Мать этой девушки мне звонила,спросить ,что да как я разговаривала а саму трясло сил нет ни каких.Да я его не люблю хотела все сохранить ради ребенка,но после такого просто ужас.как ушат грязи вылили.ужас как неприятно это все вранье.Я что какая то страшная или еще что.Мужика надеюсь найду хорошего и любящего)))просто ужас и нет слов.!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инусик 0 Опубликовано 22 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2010 Ольга84 кошмар, не хотела я комментировать и давать советы. Еще с прошлого раза ты написала, я промолчала, но это твое решение... Ты умница, красавица и все у тебя будет хорошо, обязательна, ты достойна лучшего...... Если мужчина врет, то это неисправимо, раз простишь и он будет думать, что все прокатит еще раз. А тратить на это годы я думаю не стоит.... Ты молода и Дима маленький, будет мужчина который будет тебя любить и жалеть, ценить и ребенка принимать как своего.... А то что у тебя сейчас, рвет тебе душу и сердце. Держись милая, я тебя поддерживаю и молюсь за тебя.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 22 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2010 Инулька спасибо тебе большое!!Правда очень не хватает поддержки.а так прям приятно стало и как то спокойно.да не приятно,но все пройдет.)))Я думаю все будет хорошо.и будет у меня счастье еще))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инусик 0 Опубликовано 22 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2010 Обязательно Оля будет, ты этого достойна. Держись!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 22 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2010 Ольчик... грустно так... Но ты держишь!!! Ради сына держись!!! А мужичьё порой... такое тупое попадается, к сожалению... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 23 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 Олечка,я не перестаю тебе желать сил-моральных и физических,и терпения в твоей ситуации и хочу тебе сказать только одно: Какое бы ты не приняла решение для себя-оно будет правильным. Последствия всегда будут,но ты должна выйти из этой ситуации для себя с наименьшими "потерями"-нервов,слез,переживаний. Ты хорошая девочка,ты родила замечательного малыша,у тебя много других забот и планов,чем расстрачиваться на переживания за предательство и хамство других людей. Живи ярко и свободно-негатив уйдет и будет солнце,во всем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 25 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 Олечка, я полностью согласна с Еленкой, у самой слов не хватает! Я с тобой рядом постою и поддержу морально, ладно? Держись, моя хорошая. Все наладится! Трудно понять, чего мужикам не хватает, а вот зачем та мама звонила??? Сил тебе и терпения! Димасика от нас целуй! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 27 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 Дашуля спасибо тебе большое за поддержку.я терплю.не показываю на людях,а саму всю трясет.не могу уже я просто стала психом.надо наверное к врачу обратиться чтоб посоветовал успокоительное потому что уже не могу.сил нет ни каких. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инусик 0 Опубликовано 3 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2010 Девчонки всех вас и ваши семьи с праздником Пасхи!!! Святая ночь... Залит огнями храм. Молитвы грешников восходят до небес, Как в алтаре зажженный фимиам... Христос воскрес! Воистину воскрес! Природа нежным трепетом полна, Мерцают звезды в глубине небес. Царит над грешным миром тишина… Христос воскрес! Воистину воскрес! Как перед бурей замерла трава... Затих пред Тайною дремучий старый лес. Лишь ветер шепчет нежные слова: «Христос воскрес! Воистину воскрес» Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 4 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2010 Спасибки Иннусь!!! Присоединяюсь!!! Всех со Светлой Пасхой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 Юльчика Пушинку С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инусик 0 Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 С Днем Рождения Юля!!!! Желаем счастья в этот день, Тепла от всех кто будет рядом. Улыбок светлых на лице И солнечных лучей в награду. Желаем множества удач, Желаем молодости вечной, Пусть все исполнятся мечты И счастье будет бесконечным! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 Спасибо Девочки!!! Мне очень приятно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения