Пушинка 0 Опубликовано 17 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 Мы самые кнопки))) рост у нас 118... Одежду беру 122... Размер ноги 30-31... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 17 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 Оля! Если ребенок не хочет выступать при общественности - не надо давить! Вот такой темперамент и склад характера! Мы тоже поменяли две футбольные секции, пока не приняли решение ходить просто в спортивную школу для общего спортивного развития. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 17 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 Оль, по поводу энуреза, мои друзья долго лечили дочку от него, и к врачам обращались и будильник себе ставили, чтобы посреди ночи поднимать, не помогало, потом они уехали в Израиль, а там доктор, к которому они обратились, ничего не назначил, а сказал только в течение дня заставлять ребенка часто ходить в туалет , не тогда, когда из ушей льется и дети бегут сломя голову, а заранее, вроде как тренировка мышц мочевого пузыря происходит, ну и проблема ушла вот таким путем, без медикаментозного вмешательства. Мы вчера с мужем смеялись долго над Ангелиной. Предистория - заболел Владик и не пошел на плавание, а Ангелине идти пришлось, без брата ей влом было идти в бассейн, что она только не придумывала, сначала сказала нам так :" Вы вообще когда-нибудь слышали от меня, что я хочу ходить на плавание?". Типа, это наша идея, она на это не подписывалась, потом она придумывала, что ключик некому ей будет повесить, а она сама не достает (Владик ей там помогает). Все равно, отвели, оставили и ушли в центр (недалеко), вернулись, а оказывается, девочка наша плавала-плавала, а потом подошла к тренеру и сказала, что у нее брат больной дома лежит, и не мог бы пан тренер отпустить ее к брату, да и вообще, сегодня она на плавание и не собиралась, хорошо, что нас не было и тренер возвернул ее на дорожку, причем все это она на польском поведала. Я ей напомнила, что в Ташкенте на батуте когда прыгала, ей и в голову не приходило отпрашиваться, на что моя дочь сообщила, что тут тренера добрые очень и у них всегда можно отпроситься , наблюдательный ребенок, уже быстренько сделала выводы в свою пользу. Здесь на самом деле, настолько к детям относятся лояльно, не требуют многого, голос не повышают, позволяют детям дольше оставаться детьми, но с другой стороны это детей расслабляет очень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 18 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2014 Молодец Ангелина! В жизни своего добьется! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 21 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2014 Молодец, Ангелина! Ну небыло у ребенка желания заниматься в этот день У Жени 123 см, а нога 31-го размера. А с одеждой у нас вообще интересно. Недавно ему свитерок купила 116 р-р, там рукава чуть длиннее чем надо. А брюки 126 как раз на него. И я бы не сказала, что Женя непропорционально сложен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 21 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2014 Мне кажется, что размеры одежды у каждого производителя свои. Максиму размер брюк 134 одной фирмы маленькие, а другой - как раз. Вот и пойди разбери. Футболки и свитера покупаю в Vertbaudet вообще на возраст 8 лет, они как раз Размер ноги 34-35. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 21 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2014 Оживилась темка. Здорово! Ань, Ангелина приличненько так плывет для начинающей. Умничка. Про охоту и неохоту заниматься - посмеялась))) Хитрые дети. Олечка, жду от тебя письмо... Психолог нас давно уже не консультирует. Больше года не выходит на связь, к сожалению((( Юль, самые кнопки мы))) Сашок 117см и еле-еле 18кг. Прозрачная девочка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 22 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2014 Мы самые кнопки))) рост у нас 118... Одежду беру 122... Размер ноги 30-31... Оживилась темка. Здорово! Ань, Ангелина приличненько так плывет для начинающей. Умничка. Про охоту и неохоту заниматься - посмеялась))) Хитрые дети. Олечка, жду от тебя письмо... Психолог нас давно уже не консультирует. Больше года не выходит на связь, к сожалению((( Юль, самые кнопки мы))) Сашок 117см и еле-еле 18кг. Прозрачная девочка) Мы тоже мелкие. 118 см и 18,2кг. Ангелина умничка, моя пока еще сама не плавает - только с дощечкой или палкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 24 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 Девочки! А как у наших ровесников со сменой зубов? У Максима сменились только два нижних резца и все - процесс встал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 24 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 Ооо в этом Лера преуспела. У нас зубы начали меняться больше года назад. Уже сменились 2 нижних резца 2 верхних резца и обе верхние двойки. Шестерки нижние набухли но пока не лезут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 24 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 у нас зубы все молочные еще. У Оли меняются - Саша безумно завидует. У Оли выпало два нижних, Сашок спросила, что делать, чтоб выпало сразу три? Я предложила взять бейсбольную биту - и выпадут сразу все)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 24 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 Мне в детстве мать выдергивала шатающиеся зубы ниткой очень негуманно У сына два верхних зуба качаются, но не выпадают. Яблоки и хлеб грызет боковыми зубами, так смешно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 25 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2014 У нас 2 нижних прорезались, а молочные выпадать и не собирались... Пришлось вырывать... Зубки у нас с историей... Верхний один тоже удален экстренно, после падения и ушиба зуба... Пока сверху новый зубик не режется... Хотелось чтоб к 1 сентября передние зубки обновились... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 27 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2014 У Ангелины зубы тоже уже меняются, внизу 2 единички уже выросли, одна двойка растет, сегодня на верху вторая единичка упала, она по смене зубов скоро брата старшего на 4 года догонит, у него в 10 лет, внизу 4 поменялись и на верху 4-1 только прорезался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 27 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2014 У Жени два нижних сменились год назад. Они начали шататься сначала один, потом второй, сказали, что их нужно срочно удалить, так как они мешают расти новым (десна были набухшие). И правда - только вырвали - начал расти новый зуб на месте старого. Остальные пока не шатаются, но лезут крайние зубы. Вот сейчас десна набухшая слева внизу. И Женя жалуется, что болит. Думаю, что нужно стоматологу на неделе показаться. Кстати, вы напомнили, что нужно записаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения