Инусик 0 Опубликовано 5 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2010 Вот наша Катерина))) 740959[/snapback] просто ангелочек. И еще мой чумазик Только сейчас челки уже нет(( 740959[/snapback] а тут чертенок хитрющая такая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 5 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2010 Девочки,спасибо огромное.Нам очень приятно. Юль,Катюшка очаровательна. Прикол расскажу.Глупость,конечно,но смешно. Полине говорю: -Иди на горшочек пописай -Не могу -Почему? -У меня писи нет -А где она делась? -В попе застрялась И что только не придумаешь,чтоб на горшок не садиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 5 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2010 Катюша красавица! Оль, да... очень жаль конечно, что расходитесь Прикол расскажу.Глупость,конечно,но смешно. Полине говорю: -Иди на горшочек пописай -Не могу -Почему? -У меня писи нет -А где она делась? -В попе застрялась И что только не придумаешь,чтоб на горшок не садиться 741116[/snapback] Хитрюшка! Женя если не хочет, то просто говорит: ТАМ НИЦЕГО НЕМА! Даже если сам секунду назад попросился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 6 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2010 Девочки, спасибо за комплименты Катюхе, очень приятно! Анют, я только начала ходить на курсы, недели 3 хожу, вождения еще даже не было))) Ну у вас и беспредел на дорогах , хотя и у нас "ишаков" на дорогах конечно хватает Светик, ну Полишка хитрюга Да и вообще хитрые они все, просто диву даешься)) Мы вчера с мужем мультики скачали "Маша и медведь". Ну так усмеялись)) ну просто не Маша, а наша Катя Хорошо так в нем передали поведение и мимику ребенка, наверное каждый родитель в Маше увидит своего))) Кто не смотрел, очень рекомендую))) http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2694516 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 6 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2010 Девчат,читаю "перлы" детишек и ухаххатываюсь-нарочно не придумаешь!!! Кстати,можно выкладывать эти смешинки на сайт.Люба дала ссылку,посмотрите. Говорят дети Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 6 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2010 Мы вчера с мужем мультики скачали "Маша и медведь". Ну так усмеялись)) ну просто не Маша, а наша Катя Хорошо так в нем передали поведение и мимику ребенка, наверное каждый родитель в Маше увидит своего))) Кто не смотрел, очень рекомендую))) 741148[/snapback] ТОчно, мы этот мульт просмотрели и увидели в нем, конечно же, Ангелину. Светлана, вот Полишина смекалка работает А Ангелина вчера нас тоже насмешила (впрочем, она нас радует с утра до вечера), я купила детям "кириешки"(знаю, что не есть гуд, но изредка по многочисленным просьбам покупаю), Владику 2 пачки,он был у бабушки, Ангелине одну, причем, когда я дала сухарики Ангелине, первые её слова были, что Владику тоже надо купить. Вечером пришел Владик с открытой пачкой сухарей и Ангелина стала у него выпрашивать (ну ей же все надо, что есть у брата в руках), Владик стал возмущаться, что она все съест, я рассказала ему про Ангелинкину заботу о нем, что можно с ней и поделиться, Ангелина все это выслушала,сделала свои выводы и со словами "А теперь моя очередь" выдрала пачку сухарей у Владика из рук. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 6 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2010 Да,хитрющая ужас.Что не натворит,все на собаку сваливает,даже тогда,когда тот на даче временно жил Как-то укладывала спать днем.Ну,раз в 5,наверно,повторяю:"Полина,ложись спать".Она мне отвечает:"Мама,ну,не вредничай" ой. по ходу вспомнила.Это было еще осенью вроде.Гуляли на улице.Полина увидела собачьи фекалии,смотрела-смотрела и выдала:"Собачка накакала,но это не Микки " Эксперт "Надо собачке трусики поменять" Юля,мне этот мульт тоже нравится.Смотрю вместе с дочкой с удовольствием. Особенно начало 1 серии нра очень ,когда все звери спрятались от Машки. Правда,Слава Богу, Маша мне частично напоминает Полинку. Не такая шилопопная и шкодница Вот бы еще не дралась,цены бы ей не было. Ее дед научил сдачи давать,но у Полинки совершенно нет границы между дать сдачи и просто драться На прошлой недели в школе на занятии было всего 2 человека.2 девочки:Полишка и еще одна девочка на 3 мес. постарше.Так они умудрились подраться.Правда на это раз Полинка защищалась.Разняли их,так они уже после занятий в коридоре пихались еще Аня,Ангелиша тоже перлы выдает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 6 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2010 ну просто не Маша, а наша Катя Хорошо так в нем передали поведение и мимику ребенка, наверное каждый родитель в Маше увидит своего))) 741148[/snapback] Да, да, да! Я тоже как-то одну серию увидела и сразу сказала, что Маша - это наш Женя Вспомнила один наш перл. Женя пил компот и поперхнулся. Закашлялся и говорит: Зеня кашляет компотом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инусик 0 Опубликовано 6 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2010 Lapula мультик Спасибо!! Точно, похоже на моего Саню. Ему так понравилось, смотрели раз 5 и еще давай. До этого мультики не смотрел, или пришло время или мультик заинтересовал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 6 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2010 Первый раз мы увидели этот мультик в Спокойной ночи, Малыши... Ильку сначала он не впечатлил... у него любимый мульт был ТАЧКИ... А недели 3 назад мы купили диск с этими мультиками 6 серий... Теперь Илька фанатеет от МАСИ И МИСИ... Ну Машенька в мультике полный КАПЕЦ... Я думала такие детки редкость... а у вас получается у каждой такая детка Машенька все-таки сложненькая деточка... и Мишка от нее Мы всей семьей ржем над мультом... ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 7 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 А у меня Лена не любит мультики. Если смотрит, то только одну серию Кротика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 8 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 Наш Лёлик тоже ОЧЕНЬ напоминает Машку из мульта, а вот Санек таким совсем не был! Присоединюсь к восхищающимся Катюшей, такая лапочка!!! Как сама-то она без чёлки? Олечка, а как Димасик? Переживает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 Девочки,а у кого есть домашние животные(абсолютно любые варианты) и как ваши детки сними дружат и общаются.Какие взаимоотношения между ними? Вдогонку рассказываю: Тися моется в ванне и играет с игрушками.У неё есть заводная лягушка-фонтанчик.Она её зовет "заба Кава"(жаба Клава).Я её завела и она плавает в ванне со звуком.Тися говорит ей: "Кава ,вакай ко мне"( Клава,квакай ко мне),позяуста" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 Девочки,а у кого есть домашние животные(абсолютно любые варианты) и как ваши детки сними дружат и общаются.Какие взаимоотношения между ними? Вдогонку рассказываю: Тися моется в ванне и играет с игрушками.У неё есть заводная лягушка-фонтанчик.Она её зовет "заба Кава"(жаба Клава).Я её завела и она плавает в ванне со звуком.Тися говорит ей: "Кава ,вакай ко мне"( Клава,квакай ко мне),позяуста" 741669[/snapback] У нас кошка. Женя ее очень любит, лезет к ней обниматься. Кошка к Жене относится с большой осторожностью. Видно, что ей не очень нравятся Женины ласки, но она сдерживается. И только когда он ее уже сильно достанет, то может лапой ударить или не сильно поцарапать (я знаю, как она умеет царапаться ). Как то Женя пролил кефир на пол и я решила: не пропадать же добру и позвала кошку. А потом Женя что-то ел, выплюнул и кричит: МАСЯ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 Детки жгут... Такие все интересные... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения