Ланка 0 Опубликовано 3 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 Аня-какао, а ты не восстановила еще дневник? На Сашульку-выпускницу посмотреть бы))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 3 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 Свет, да давно уже... Сейчас кинусь паролем. фото снесла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 3 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 Аня, вот по фото видно. Женя счастлив, что сад закончился, радостный, а Сашун вся такая в грусти в печали... в образе. Но такая милая, нежная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 3 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 Саша и Полина такие хрупкие и тоненькие девочки, Саша, кажется, не грустит, она везде на фото такая серьезная. А Женя - обаятельный красавчик. У нас сад еще до конца июня, вроде будет какое-то выступление, Ангелина уже выучила два стиха, в школу, причем, выучила их там во время репетиции и каждый день перед сном поет мне песенку прощальную с детским садом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 3 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 Саша такая нежная, утонченная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 3 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 Спасибо, девочки. Саша не грустит - она сосредоточена... Она как-то на сегодняшний день легко от сада оторвалась - Оля тяжелее отрывалась. Плакала даже зимой, слушая песни про сад... А Саша пока хочет в школу. Ей интересно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 5 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2014 Свет, да давно уже... Сейчас кинусь паролем. фото снесла И в меня кинься)))) У нас тоже был выпускной... После него мы заболели и сегодня первый день пошли в садик, в летнюю группу... Доходим июнь и усе... Прощай сад, здравствуй школа... Сегодня ходили с Ильей в школу, познакомились с учителем... На первый взгляд она мне понравилась... Лет 45... Спокойная вроде, жизнь покажет))) Учиться будем по Петерсону... Английский 1 час будет факультатив... От бумажных журналов отказываются с 1 сентября, теперь только электронка... Дали списки кучу всего покупать... Надо потихоньку затариваться, чтоб в августовский ажиотаж не попасть))) У нас зубы молочные удалены передние, надеюсь вырастут к школе))) с нами в классе будет учится кыргыз, учитель сказала что он плохо говорит по русски((( и имя у него жесть какоеплоховыговариваемое... С временной регистрацией семья... Странно так... По прописке кого-то не взяли, а тут по регистрашке зачислили... Мдяяя... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 6 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 Свет, да давно уже... Сейчас кинусь паролем. фото снесла И в меня кинься)))) И в меня У нас вчера родительское собрание было в школе. Жаль, что я Женю с собой не взяла. Ну ничего. На днях занесу оставшиеся документы и возьму его с собой познакомлю с учительницей. Учительнице где-то 33 - 34 года, но выглядит она моложе. Возраст я приблизительно высчитала исходя из того, что она 10 лет в школе работает. В классе пока 23 ученика. Больше вряд ли будет, потому что сам класс маленький, входит всего 12 парт. В выпускаемом классе у нее было 27 человек и одна парта стояла возле двери и это было ужасно неудобно. Сказала, что будет театральный кружок, шахматы, танцы, мягкая игрушка. В театральном они ставят сказки, поют и танцуют и 2 года подряд занимают 2-е место в районном конкурсе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 31 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2014 Леночка!!! Поздравляем Кристину с Днем Рождения!!! Желаем ей конечно же здоровья и счастья, а еще новых интересных открытий, веселых и верных друзей, успехов во всех начинаниях, отличного настроения, удачи в учебе, исполнения желаний!!! Всей вашей замечательной семье здоровья и счастья!!! Целуем, обнимаем Долгалевы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 31 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2014 Леночек, Кристишу с днюшечкой!!!! Счастья, здоровья, долгих лет под маминым крылышком)))))) Удачи вам всем и благополучия!!!! Ленок, возвращайся.....скучаю...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 1 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2014 Всех первоклашек с праздником! Как прошел первый день? Делитесь фото Мы отвели сегодня свою первоклашку вместе с мужем, потом он отвез меня на работу и вернулся в школу на линейку. Уроков сегодня не было, дали расписание, сказали, что принести завтра. Завтра уже будут уроки, а в 9 часов вся школа пойдет на праздничную службу в костел и вернется на уроки. Перед школой, мисс Серьезность - часть класса - Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 1 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2014 ну, сама серьезность!!! успехов! с праздничком всех первоклашек!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 23 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2014 Как хорошо, когда мама в школе, все знакомые, мама всегда поможет . Полина- очаровательная Дюймовочка. Света, Ангелина 127 -128 см сейчас. Немаленькая, но и не самая высокая, в саду в группе еще 3-4 девочки были выше, чем она. В школе, кажется, тоже есть еще выше девочки или такие же. Отдали мы ее на теннис, сначала было 2 тренировки в неделю, потом тренер разглядел в ней талант и сказал приводить на третью тренировку , правда, в субботу, ну да ладно, есть талант, значит, надо развивать . ОТ учебников для первого класса мне хочется плакать, но с другой стороны есть плюс - мы успеваем заниматься с девочкой по российским учебникам, она параллельно пишет прописи на русском и проходит математику по Петерсон. А в польских учебниках пример 1+1 появляется в первый раз только на странице. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 18 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2014 Всем привет! Скоро наши первоклашки уйдут на первые свои каникулы. Девочки,всех поздравляю с уже со свершившимся Новым этапом в жизни наших детей. Желаю все,и нам ,и детям,получать только позитивные эмоции от школы и учёбы. Кристина...учится в Гимназии,вместе со старшим своим братом,и этот факт ее очень радует и она с гордостью говорит :" мой брат в 9 классе" У нас набрали пять первых классов от А до Д. Буквы распределялись путем жеребьёвки и нашему классу досталось буква В....1В класс Преподаватель-мужчина,31 год пед.стажа. в классе 28 человек:18 мальчиков и 10 девочек В целом ребята все адекватные,открытые,вредных особо нет))) У нас пятидневка,4 раза по 4 урока и 1 раз-5 уроков. Расписание кружков до сих пор не утрясётся,это немного напрягает... Кристя ходит с Огромным удовольствие,она просто Ловит Кайф От всего,что происходит в школе. Стала оставлять на продленку. Домой не хочет уходить.Любит гулять,играть,делать уроки в школе. Когда прихожу за ней,то "выдерживаю бой",т.к отказывается уходить и просит приехать попозже. Забираю из школы,ориентируясь на старшего сына,когда он заканчивает. Это получается в среднем в 16.00-16.30. Стала перекладывать процесс "Кристя привет и домой" на сына...с братом она не спорит и покорно начинает собирать вещи. А вот для младшей дочки,всё что свершилось в жизни ее сестры стало стрессом. Честно скажу,я не ожидала такой реакции... Очень скучает...грустит..ждёт Кристину из школы. Очень любит её,повторяет буквально всё за неё. Когда Кристина в школе,то просит называть её не иначе как "Кристина" и на собственное имя она не откликается. Кристина возвращается из школы и маленькая снова становится Соней. В классе Кристина средняя по росту,но физически она выглядит чуть старше. По отзывам учителей Кристина самая добрая девочка в классе.Очень открытая,непосредственная,"живая",эмоциональная,любит Жизнь и всё что происходит в данное мгновение вокруг ней.. Падающие листья,первый вчерашний снег,прогулки,игры,всё живое(гульки-кошки-синички и тд)... может идти что -то рассказывать,а потом спросить :" Мама,ты обратила внимание,как шумит ветер для каждого дерева? береза и клен "говорят" по разному..." Любит рисовать...много рисует...интересно получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 18 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2014 Ленок, это же здОрово, когда школа и учеба доставляет удовольствие!!! А если СТАРШИЙ БРАТ рядом - это мечта любой девочки (моя тоже была, но увы.....) Удачи вам на новом поприще! Рашид у меня тоже тоскует по Эле, когда она в школе.....знакомо.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения