Anya 0 Опубликовано 18 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2014 Леночка, привет, как интересно и хорошо ты написала о Кристине. И как здорово, что она учится в той же гимназии, что и Паша. А Соня привыкнет еще, всего неполных 2 месяца только школы. А на танцы Кристина еще ходит или уже нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 18 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2014 Лена очень интересно ты написала про Кристину. Рада, что ей нравится учиться, что она живет с удовольствием и замечает даже мелочи, которые происходят вокруг. Это большой дар, главное, чтобы это незатерлось за суетой. Пиши почаще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 18 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2014 На танцы мы не ходим...Мы поступили в муз.школу на Духовое отделение+в школу к ней приезжает педагог заниматься на пианино.Расписание настолько плотное у педагога, а у нас образовательнвя школа, которую нельзя пропускать, то нашли такой компромисс в занятиях. Чему я очень рада и признательна за понимание педагога всех нюансов реала. Хотелось бы дать ей немного что то спортивного в жизни (бассейн, теже танцы), но я решила для себя так:" Первый год самый трудный.Пусть она Учится в школе......просто учится. Без напряга, без стрессов, только в своё удовольствие. А она получает удовольствие рт всего... Завела отдельную тетрадь в косую линейку и самостоятельно прописывает буквы и слоги, добивается "красоты". Берет книгу и читает Соне рассказ, который задали на дом прочитать, сама читает и учит стихи. Матаматику доверяет проверять только Паше, чему я несказанно рада:я освобождена от проверки уроков. Вот Паша сидит и гоняет ее в устном счёте, проверяет письменные задания..я считаю, что ему в 9 вполне осилить домашку1 класса)) П.с.опечатки и ошибки не проверяю, пишу с планшета Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 19 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 Лена, а Соню куда-нибудь водишь на доп.занятия? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 19 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 второй день открываю и не успеваю написать. застолблю местечко этим постом, что ли))) постараюсь в ночи добежать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 19 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 Лена, с интересом почитала про твоих деток. Какая Кристина у тебя умничка! Очень хорошо, что ей так нравится учиться. А ситуация с Соней мне понятна. У нас все то же самое. Ваня очень скучает по Саше. Причем началось это с сентября. Раньше, видимо, был еще мал и не понимал. Лето все были вместе. И вдруг в сентябре Саши утром дома нет. Ваня приходил к нему в комнату, ложился на кровать и говорил: Саса, Саса. И до сих пор пока Саша в школе, он много времени проводит в его комнате, сидит на его стуле, ждет. Так радуется, когда мы собираемся идти гулять к школе - встречать Сашу. Как видит его, так бежит к нему и визжит от радости. Дома потом от него не отходит, играть вместе начинают - не растащить ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 20 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 Лен, очень тебе рада. Как здорово, когда дети в школу летят, когда все получается и когда всего хочется. Умница Кристя. Как у Паши успехи? Готовитесь г ГИА?Потом куда планируете? Покажи Кристинины рисунки - я помню, что и Паша и Кристя рисуют замечательно. А какие успехи у Сонечки? Она ходит куда-нибудь на дополнительные занятия? Или пока просто дома занимаетесь? Покажи деток - уже и не узнаем, наверное... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 23 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Лен, как ты интересно про Кристю пишешь. Молодец, девочка. Здорово, что ей так интересно, и братом гордится. Сонечка-лапушка скучает за сестричкой. Так умилительно. У меня по твоему рассказу такое теплое дружное семейство нарисовалось. Хорошо, что детки тянутся друг к другу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 9 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2016 Полинка - балеринка!!! Свет спасибо за фото. Такие классные девчонки. ТТТ Малышка - очень серьезная. Как у вас вообще дела? Как учеба? Чем еще занимаетесь? Как ты успеваешь с девочками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 10 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2016 Свет. Девочки очень хорошенькие, По фото я бы не сказала, что Поля флегматик. Ника серьёзное создание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 10 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2016 Всем привет!))))) Света,молодцы!!!Поздравляю со второй дочкой!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 5 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2016 Подниму тему)) Полина image.jpg Уже совсем не Дюймовочка)) До чего хороша! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 1 Ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2018 Как же я давно здесь не была!!! Всем большой привет! Как поживают наши пятиклассники? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 1 Ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2018 Вообще форум жив????По темам в августе месяце были последние сообщения..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 1 Ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2018 Наташ, привет))) В дневниках жизнь еле теплится))) Пиши в личку, вышлю пароль Как твои ребята? Что нового? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения