kolobok 0 Опубликовано 29 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 Загибается наш топик… Шоколадка, расскажи как у вас чтение продвигается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natashka Chocolate 0 Опубликовано 30 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2010 Загибается наш топик… дык болтать не с кем. я с фруткешкой лучше б в одноклассниках посидела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natashka Chocolate 0 Опубликовано 30 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2010 Шоколадка, расскажи как у вас чтение продвигается 747676[/snapback] продвигается потихоньку. слоги уже читаем, пробуем составлять из них слова. я на родине сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 30 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2010 дык болтать не с кем. я с фруткешкой лучше б в одноклассниках посидела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ямми 0 Опубликовано 3 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2010 Ямми, как дела? все нормально уже? Дела у нас фигово. То, про что я писала раньше, закончилось очень плохо. Но я не буду тут про это, ладно? Из последних расстройств - Марьяшку не взяли в Полинкину школу. Готовимся к апелляции, но хрен его знает, выиграем или нет. Там почти как настоящее судебное разбирательство будет, а на счету - мой ребенок с селективным мутизмом, который фиг знает чем обернется, если её засунуть в новую школу, где она никого не знает... я на родине сейчас Как ваше строительство идет? Мы вот только план от архитектора получили - красиво на картинке выглядит, но СТОЛЬКО всего делать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 3 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2010 мой ребенок с селективным мутизмом...а что это? скорейшего вам перехода в светлую полосу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ямми 0 Опубликовано 3 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2010 а что это? скорейшего вам перехода в светлую полосу! 748421[/snapback] http://en.wikipedia.org/wiki/Selective_mutism Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 3 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2010 http://en.wikipedia.org/wiki/Selective_mutism а кто вам диагноз поставил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ямми 0 Опубликовано 4 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2010 http://en.wikipedia.org/wiki/Selective_mutism а кто вам диагноз поставил? 748452[/snapback] consultant paediatrician но там и до него было понятно - как по писаному Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 4 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2010 consultant paediatrician но там и до него было понятно - как по писаному что сказали делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 4 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2010 у всех стала времени мало или все друг другу уже надоели? Фруткейк уже вообще сто лет тут не появлялась... Джинджер на рупоитн про собак пишет, а сюда не добегает... Катёночек... тоже пропал... Шоколадка.... Ямми... раз в пятилетку отзываются... н-да... в итоге колобок превращает форум в свой дневник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 4 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2010 хочу собаку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GingerFox 0 Опубликовано 4 Апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2010 Ямми, как дела? все нормально уже? Дела у нас фигово. То, про что я писала раньше, закончилось очень плохо. Но я не буду тут про это, ладно? Из последних расстройств - Марьяшку не взяли в Полинкину школу. Готовимся к апелляции, но хрен его знает, выиграем или нет. Там почти как настоящее судебное разбирательство будет, а на счету - мой ребенок с селективным мутизмом, который фиг знает чем обернется, если её засунуть в новую школу, где она никого не знает... Ну и годик выдался! Куда не плюнь - у всех неприятности. Фингерс кросс - может среди ваших местных боссов найдется кто-нибудь в трезвом уме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GingerFox 0 Опубликовано 4 Апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2010 у всех стала времени мало или все друг другу уже надоели? Фруткейк уже вообще сто лет тут не появлялась... Джинджер на рупоитн про собак пишет, а сюда не добегает... Катёночек... тоже пропал... Шоколадка.... Ямми... раз в пятилетку отзываются... н-да... в итоге колобок превращает форум в свой дневник 748470[/snapback] А мне только о собаках и остается писать. Об остальном или ничего или ничего хорошего. Зато недавно был и смех и грех. Была у меня одноклассница - красивая девочка, сразу после школы выскочилп замуж, родила ребенка... Потом там была мутная история, но в следующий раз я ее видела, проезжая мимо по трассе, где она трассовала (обьяснять, думаю, не надо что это). Потом как-то видела в кубле наркошей обдолбанную вдупель. Слухи ходили разные, но последнее, что я слышала, было в духе "подохла в канаве". Ну, такое дело. Близкими подругами мы никогда не были, и после увиденных картин такой конец как-то казался вполне реальным. И вот представьте себе, где я подбирала свою челюсть, когда мне пришло приглашение дружить на одноклассниках.... от кого... от нее. Живой, здоровой и в своем уме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 4 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2010 А мне только о собаках и остается писать. Об остальном или ничего или ничего хорошего.и вы в чёрной полосе что ли? что а год такой? шо за животное? год зебры? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения