kolobok 0 Опубликовано 5 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 Ура! Все по-тиху возвращаются!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 5 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 я тоже очень хочу собаку, хотя у меня их никогда не было. с ними только одна существенная сложность- как в отпуск ездить? на кого оставить?это и останавливает? у меня была собака - афган. очень красивая, но очень свободолюбивая. Дрессировка - это что-то!!! Мой инструктор гвоорил, что я столько времени отдавала собаке, что , если бы у меня была овчарка, то она бы разговаривать стала. Теперь для меня лёгкость дрессировки и упрямство (его отсутствие) - главные качества при выборе собаки. Ещё не хотелось бы брать сэбу которой надо носится часами по полям-лесам. Оч нра собака из фильма Маска, но прочитала, что они эгоисты. Терьеры и шнауцеры тоже симпотные - как игрушечные. Ещё хочу такую, чтобю народ не боялся. А то моего афгана шараались из-за размера (хотя, никого он не трогал, если его не трогали). Расписалась опять... Собаки - моя больная тема. Но в ближайшей пятилетк мне не видеть собак у себя... Так что хоть мечтаю... Выбираю... Мож через лет пять свершится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 5 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 моя тётя из киева всегда с собакой к нам а Бул призжали (600 км что ли) кошаков наших соседи смотрят, когда мы в отпуске - мы им провизии закупим и порядок. собаку так не оставишь. но мы на машине все равно ездим, так что с собой можно будет брать... Тогда лучше машину типа estate или как их там - с бангажниками такими большими, чтоб они там сидели.... ну, разошлась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 5 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 надоело на родине сидеть тоже так хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natashka Chocolate 0 Опубликовано 6 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2010 это и останавливает? у 748665[/snapback] ну вот мы едем летом в отпуск на 2 недели. куда бы мы собаку дели? летом мы часто стараемся на выходные уехать. собаку что-ли с собой таскать? не любая гостиница собак берет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natashka Chocolate 0 Опубликовано 6 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2010 надоело на родине сидеть тоже так хочу 748669[/snapback] мне каицца, это вопрос времени...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 6 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2010 надоело на родине сидеть тоже так хочу 748669[/snapback] мне каицца, это вопрос времени...... 748743[/snapback] Вопрос времени в смыслесколько на родине сидеть или сколько тут прожить... Я уж тут 8 лет... Скока еще ждать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GingerFox 0 Опубликовано 6 Апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2010 это при выезде или при въёзде? или в обе стороны (блохии глисты, например)? 748604[/snapback] а ты как думаешь? Джинджа, а в Португалии какая система? Когда Катя пойдет в школу? 748649[/snapback] Честно говоря, я еще толком и не узнавала.... Кста, мерси, что напомнила, Катерина ведь декабрьская, вот как они берут - ??? У нас тут садик и пре- и праймари в одном дворе, с одной двери в другую перебежать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natashka Chocolate 0 Опубликовано 6 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2010 Вопрос времени в смыслесколько на родине сидеть или сколько тут прожить... Я уж тут 8 лет... Скока еще ждать? 748754[/snapback] чего ждать-то ? когда родина опостылит? ну вот когда потаскаешь коляску с младенцем на 6 этаж в описанном лифте, потом на руках ее спускать на улицу, где старшему ребенку на детской площадке толком не поиграть потому , что дорога к ней устлана собачьим дерь.......мом, горка сломана, а на качелях нарисована свастика, - тогда и опостылит......... ну есть хорошее конечно- тут хорошие детские группы, с детьми РЕАЛьНО занимаются, а не хвалят за то, что как обезьяна нучилась писать свое имя из 4-х букв. Но в бытовом плане тут конечно.... туши свет кидай гранату. Может у кого-то другой опыт. Интересно было бы фруткешу послушать, как она с 3 детьми на родине время провела...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ямми 0 Опубликовано 6 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2010 ну вот когда потаскаешь коляску с младенцем на 6 этаж в описанном лифте.... А я вот тоже хорошо помню, насколько всё стала видеть в другом свете, когда дети появились. Так, когда без детей и здоров, то на всё можно закрыть глаза - и на вонючие подъезды, и на отсутствие пандусов, и через г-но переступить можешь, и лужу огромную обойти... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ямми 0 Опубликовано 6 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2010 Кста, мерси, что напомнила, Катерина ведь декабрьская, вот как они берут - ??? Тут у детей возраст для школы отсчитывают с 1го сентября. Т.е. в сентябре в школу идут те, которым на 31 августа будет полные 4 года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 6 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2010 это и останавливает? у 748665[/snapback] ну вот мы едем летом в отпуск на 2 недели. куда бы мы собаку дели? летом мы часто стараемся на выходные уехать. собаку что-ли с собой таскать? не любая гостиница собак берет 748742[/snapback] твоя правда... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 6 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2010 чего ждать-то ? когда родина опостылит? ну вот когда потаскаешь коляску с младенцем на 6 этаж в описанном лифте, потом на руках ее спускать на улицу, где старшему ребенку на детской площадке толком не поиграть потому , что дорога к ней устлана собачьим дерь.......мом, горка сломана, а на качелях нарисована свастика, - тогда и опостылит......... ну есть хорошее конечно- тут хорошие детские группы, с детьми РЕАЛьНО занимаются, а не хвалят за то, что как обезьяна нучилась писать свое имя из 4-х букв. Но в бытовом плане тут конечно.... туши свет кидай гранату. Может у кого-то другой опыт. Интересно было бы фруткешу послушать, как она с 3 детьми на родине время провела...... А я вот тоже хорошо помню, насколько всё стала видеть в другом свете, когда дети появились. Так, когда без детей и здоров, то на всё можно закрыть глаза - и на вонючие подъезды, и на отсутствие пандусов, и через г-но переступить можешь, и лужу огромную обойти...А мне как-то очень даже комфортно дома. Что раньше без детёв, что сейчас - с детём. Мож потому что я из небольшого города... У нас чисто всегда было и сейчас чисто. Дворники метут дворы чуть ли не круглосуточно. С описанными лифтами нам не приходится водиться - живём на 3-ем этаже пятиэтажного дома (лифта нет). Бабки сплетницы чуток напрягают - проходишь через лавочки как через КПП, а в остальном - оч даже хорошо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 6 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2010 народ, вы когда-нибудь вели переговоры с работодателем по поводу зарплаты (до того, как приняли job offer)? как вы аргументировали факт хотения более высокой зарплаты? мне завтра предстоит такая задача пожелайте мне удачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natashka Chocolate 0 Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 С описанными лифтами нам не приходится водиться - живём на 3-ем этаже пятиэтажного дома (лифта нет). у тебя просто малая без коляски. а когда была в коляске наверное домочадцы помогали ее на улицу вынести? А теперь представ;ь, что живешь ты на своем 3 этаже без лифта, у тебя ребенок в лежачей коляске и ты хочешь с ним погулять пару раз в день. Каким образом ты будешь эту коляску с 3 этажа и обратно таскать, если муж на работе, и больше дома-никого?? зайди в какой-нить соседний дом 9-этажный и нажми на кнопку лифта, посмотри ЧТО к тебе приедет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения