Ямми 0 Опубликовано 29 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2010 в субботу прилетим.мягкой вам посадки Про сад... После наших жалою и встреч с директором сада, забираю сегодня Сашу, а она в саду (в смысле, на площаке открытой), в одном туфле, носок мокрый и майка с длинными рукавами) тоже вся пактич мокрая (оба рукава на плечах, два больших мокрых пятна на спине и на пузе). Скажите, я просто невротичная русская мама и это вполе нормально в здешних садах и приемлемо для здешних родителей? Вчера муж забрал ее - полный туфель стружек (такие как на площадках на полу)... Мне трять уже нечего - все равно все на меня волком смотрят (кроме закреплнно воспиталки). Или просто принимать "их" нормы... Своих правил не навяжшь... 752156[/snapback] Но на самом деле - да, когда они играют в саду с водой или песком, им разрешают там извазюкаться от души. В нашем саду так же. Одно но - такие игры обычно бывают перед самым приходом родителей - т.е. дети не ходят долго мокрыми/грязными - предполагается, что родители их сразу домой везут обсыхать (хотя не знаю, что бы я делала со своей младшей - мы редко когда идем прямо домой, обычно еще тыща дел после школы). Моя коза в принципе не любит игры с водой, т.к. терпеть не может, чтобы её кто-то обрызгал, или мокрые носки - будет ныть, пока не переодену её. Но если тебя это сильно напрягает (почему, кстати? Саша болеет часто?), то проще сменить сад, имхо. Ради тебя они уклад менять не будут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 30 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2010 Но если тебя это сильно напрягает (почему, кстати? Саша болеет часто?), то проще сменить сад, имхо. Ради тебя они уклад менять не будут.Саша не болеет часто, но после пребвания в мокрых штанах с мокрой головой - темперытурила 40 почти неделю. в этот раз после похождений в саду в мокрой майке (с прохлданым ветерком_ стала кашлять и сопливить. Японимаю, что дети в таком возрасте часто болеют (особенно садовские). Но даже директор сада отчетил, что nursery policy - как ты гвооришь лазить везде и вымазываться/обливаться, НО со своевременным переодеванием в чистое/сухое. Я ко всем эи бестуфельным-бескурточным похождения толератно относилась (хотя и не приветствовала) до инсидента с ногтем. Это была последняя капля в мое чаше терпения. И теперь мне уже терять нечего - клеймо "difficult parent" я уже наверняка получила. сегодня одна и воспиталок мне "Татьяна, всё хорошо? Александра в сухом и обута?" F*ck off!!! Сад менять - не есть более простой вариант. Да и не хочу я сад менять - Саша привыкла там и не хочу е дергать. В сентябре идёт в другую группу- может лучше будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 30 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2010 Ради тебя они уклад менять не будут. я и не прошу уклад менять. просто хочу, чтоб мой ребёнок ходил в сухой одежде. у меня и мысли не было, например, выговарить им за то, что она в грязной одежде ходит - и краски, и еда, и пластилину нас на штанах и кофтах. всё это нормально - занимается ребнок значит, а не пассивничает. Но вот мокрая одежда, тем более на улице, когда ещё и не так тепло и ветер прохладный дует... Пустьостальные ьак ходят - я не против. Им даже лечгебудет, если только сашку надо будет переодевать. Они не могут мне сказать, что у них в правилах оставлять детей в мокром. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 1 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2010 Шоколадка, с возвращением! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 5 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 Шоколадка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ямми 0 Опубликовано 5 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 Шоколадка? 752852[/snapback] Наверное лежит в обмороке от нового ремонта (надеюсь, обморок от радости, а не от ужаса или усталости ). Или, банально, обрубленные телефонные провода еще не восстановили?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natashka Chocolate 0 Опубликовано 7 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2010 оооооой, бабоньки!!!! видели б вы шо у меня дома делаецца. ужаснах. тока сёни провода починили , дык я в нете сижу теперь- соскучилась за неделю . Надеюсь, на след неделе строители все закончат и я смогу прибрацца и все по местам расставить. на неделю задержались они. а срач-то какой в доме.....батюшки-святушки..... слов не хватает , чтобы это все описать. строители закончат, а все равно работы после них непочатый край будет- одну бедрум мы решили сами делать, итак уже далеко за бюджетом мы. ямми, как у вас со строительством? нашли себе билдеров? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 7 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2010 О! Объявилась наконец-то!!! нормально хоть сделали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 8 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2010 Наташ, как Вика к Данику относится? Не ревнует? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 8 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2010 Давайте опять, что ли перекличку устроим какв прошлом месяце? Все вылзли из-под подполья, наговорили две страницы и нема... Все на сходку!!! Джиндж анаша подстриглась что ли? Жарко в Португалии с косами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fruitcake 0 Опубликовано 9 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2010 Всем привет. Наконец-то добралась. ой, господи, да прям там. у меня бедра- проблемная зона, блин. Все откладывается на бедрах и талии. ужаснах 742380[/snapback] Ой, бёдра у неё проблемная зона. Тоже ещё мне "бухенвальский крепыш". дык болтать не с кем. я с фруткешкой лучше б в одноклассниках посидела. 747689[/snapback] Интересно, а почему в одноклассниках? Я туда не хожу, с вами последний раз как пообщались, я теперь и пасворд не помню. Из последних расстройств - Марьяшку не взяли в Полинкину школу. .... А нас тоже не взяли в школу рядом с домом (тоже католическая). Но мне в школе сразу сказали - ноу чанс, т.к. мы не католики и вообще церковь не посещаем. Поэтому будем ходить в школу старшей. Ей правда только год там остался. мой ребенок с селективным мутизмом... Сочувствую . И трудно поверить, она с рождения по фоткам всегда выглядела "босси", или боевой такой девочкой. А тут оказывается тихий человечек. А как она - вообще ни с кем не разговаривает, или с не очень знакомыми людьми? а что это? Спросил педиатр у пациента. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 9 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2010 (изменено) Спросил педиатр у пациента. ну дык иногда и приходится у пациентов спрашивать… мы в своё время , когда называли предполагаемые сашкины диагнозы, то некоторые даже просили помочь со спеллингом Изменено 9 Мая 2010 пользователем kolobok Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 9 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2010 Все на сходку!!! клич сработал! Фруткейк отраппортоваась, сейчас Джинджа подятянется... про остальных даже мечтать сложно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ямми 0 Опубликовано 9 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2010 Всем привет. Наконец-то добралась. Привет Сочувствую . И трудно поверить, она с рождения по фоткам всегда выглядела "босси", или боевой такой девочкой. А тут оказывается тихий человечек. А как она - вообще ни с кем не разговаривает, или с не очень знакомыми людьми? Так она и есть босси. Дома. С сестрой вечно соревнутся за наше внимание и вообще. А как доходит чтобы кому-то чужому что-то сказать - затыкается, и ни слова не может произнести. Даже с соседскими подружками через Полинку разговаривает - "Полина, скажи Лорне..." и Полинка им переводит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katenochek 0 Опубликовано 9 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2010 отмечаюсь....устала как собака-выползла на заслуженный отпуск-отдых-впереди два дня рождения и юбилей свадьбы...вот думаю,как все это пережить. осталось 9 недель, уже не дождусь-вешу как слон и чувствую себя так же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения