Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Ну не люблю я это

Рекомендуемые сообщения

Молоко пью свое и холодное.

Галка, сижу - ржу. СВОЕ???????????? Прости, просто классно прозвучало. ^lol^ ^lol^ ^lol^

Про сырники и запеканки - у меня дети все сырники обожают, а запеканку - нет )))

У себя никаких "просто фу!" не могу отыскать. Надо же - не гурман я, оказывается. :biggrin:

Да...не есть творожные запеканки и любить сырники-это сильно! ^lol^ Хотя...я вот,например,тоже хороша: кабачковую икру уважаю, а вообще кабачки не особо...

Молоко пью свое

Галка,признавайся,неужели корову держите??? ^shok^

Как бы я хотела не любить сладкое! Но до трясучки обожаю, хоть тресни! :smile:

Доча моя творог и запеканки тоже не ест, а сырники любит.

Саш, насчет коровы - я не самоубийца :rofl: . Просто знакомые держат - постоянно у них покупаю.

А вот насчет сладкого забыла написать - я не только шоколад не ем, а все сладкое. Ну не люблю. И никогда не любила ни конфеты, ни пряники, ни варенья, ни печенья :derisive: Торты терпеть не могу никакие. Особенно крем на них. бееее :bad:

Молоко пью свое и холодное.

Галка, сижу - ржу. СВОЕ???????????? Прости, просто классно прозвучало. ^lol^ ^lol^ ^lol^

Ань, веришь, как написала это "свое", ждала именно такой реакции, как у тебя. Думала, кто-нить обратит внимание.

Ты - как всегда - самая "замечательная" - всё замечаешь :rofl:

не могу есть потроха, желудки там всякие, лёгкое, почки, бэээээээ...

Печень и сердце зато ем с удовольствием :biggrin:

Я сразу отметила "своё молоко",но ничего не стала писать и замечать.Поняла ,что ты,Гал,имеешь ввиду,а так подумала,что ты скажешь ,что у меня "испорченный вкус"-у кого чего болит,тот о том и говорит... :biggrin:

А я вот не стесняюсь. ))) да, такая испорченная Какава - только дай похихикать. :biggrin:

Лен, я здоровый юмор понимаю :biggrin:

Анют, ты что-то расхулиганилась - в эйфории еще пребываешь? :biggrin:

А вообще не в тему будет сказано - ваши посты приятно читать - все запятые на своем месте...У меня грамотность врожденная, болезненно отношусь к ошибкам и опечаткам....Не в обиду нашим девочкам (мож, не всем об этом написала (в смысле, кто пишет идеально) - просто мысли вслух) ^blush2^

Санёк... реально не люблю шоколад... но только наш... русский...

Импортный съем... воротиться не буду...

таблерон в своё время упаковками употребляла...

Галь... пенка на кипячёном молоке... Беееееееее... Меня аж передёрнуло...

А лук ни в каком виде у меня дочь не любит... всегда вылавливает...

А еще доча любит помидоры, а сын огурцы... поэтому салаты делаю только нам с мужем... :biggrin:

хи-хи.а я очень люблю кофе ,и шоколад,и корицу,и комочки в манной каше.а вот зелень не ела до 25 лет ни в каком виде!

щи кислые не люблю.

• 2 месяца спустя...

А я вот терпеть не могу икру ))

Ни черную, ни красную просто не перевариваю даже на запах! :)

не могу есть потроха, желудки там всякие, лёгкое, почки, бэээээээ...

Печень и сердце зато ем с удовольствием :biggrin:

Я это все тоже не ем, кроме печени.Не люблю все вишневое - варенье, сок, компот, а вишню свежую ем с удовольствием.

Не люблю все квашеное и щи, манник, биточки из манки. Что-то больше ничего не могу вспомнить.

Что-то задумалась, чего я не могу есть....Так уж, что б прям совсем беееееее, даже и не знаю. Ну вот хаш, например, точно есть не стану. А так.....не люблю мидии, осьминожки, кальмары, мелкую рыбу. Речную рыбу тоже как-то не очень. Каши не ем, просто не люблю, а вообще могу съесть любую, хоть перловую, хоть манную (если совсем от голода умирать буду :biggrin: )Не люблю так называемую спаржу, которая у корейцев продается (из сои или из чего она там?)

Свет, хаш я тоже не любила, пока не попробовала настоящий в Азербайджане...мммммммммммм. укуснотаааа!!!

(особенно с похмелья) ^victory^

ем почти все :) ненавижу лук в жареном/пареном/вареном/тушеном виде - любой, кроме свежего

просто до тошноты ненавижу

• 5 месяцев спустя...

Почитала вас, девочки, и подумала, что я вообще не переборчива в еде))))) И пенку на молоке я спокойно переношу и комочки в каше, и потрошка...и к корице нормально отношусь, а морепродукты так и вовсе - обажаю. Из такого...что вот прямо совсем не переношу...это кинза, сало/жир и тыквенная каша. Всё остальное могу стерпеть спокойно))

• Создать...