Какао 0 Опубликовано 16 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 Молоко пью свое и холодное. Галка, сижу - ржу. СВОЕ???????????? Прости, просто классно прозвучало. ^lol^ Про сырники и запеканки - у меня дети все сырники обожают, а запеканку - нет ))) У себя никаких "просто фу!" не могу отыскать. Надо же - не гурман я, оказывается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 16 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 Да...не есть творожные запеканки и любить сырники-это сильно! Хотя...я вот,например,тоже хороша: кабачковую икру уважаю, а вообще кабачки не особо... Молоко пью свое Галка,признавайся,неужели корову держите??? Как бы я хотела не любить сладкое! Но до трясучки обожаю, хоть тресни! Доча моя творог и запеканки тоже не ест, а сырники любит. Саш, насчет коровы - я не самоубийца . Просто знакомые держат - постоянно у них покупаю. А вот насчет сладкого забыла написать - я не только шоколад не ем, а все сладкое. Ну не люблю. И никогда не любила ни конфеты, ни пряники, ни варенья, ни печенья Торты терпеть не могу никакие. Особенно крем на них. бееее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 16 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 Молоко пью свое и холодное. Галка, сижу - ржу. СВОЕ???????????? Прости, просто классно прозвучало. ^lol^ Ань, веришь, как написала это "свое", ждала именно такой реакции, как у тебя. Думала, кто-нить обратит внимание. Ты - как всегда - самая "замечательная" - всё замечаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 16 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 не могу есть потроха, желудки там всякие, лёгкое, почки, бэээээээ... Печень и сердце зато ем с удовольствием Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 16 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 Я сразу отметила "своё молоко",но ничего не стала писать и замечать.Поняла ,что ты,Гал,имеешь ввиду,а так подумала,что ты скажешь ,что у меня "испорченный вкус"-у кого чего болит,тот о том и говорит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 16 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 А я вот не стесняюсь. ))) да, такая испорченная Какава - только дай похихикать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 16 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 Лен, я здоровый юмор понимаю Анют, ты что-то расхулиганилась - в эйфории еще пребываешь? А вообще не в тему будет сказано - ваши посты приятно читать - все запятые на своем месте...У меня грамотность врожденная, болезненно отношусь к ошибкам и опечаткам....Не в обиду нашим девочкам (мож, не всем об этом написала (в смысле, кто пишет идеально) - просто мысли вслух) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 16 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 Санёк... реально не люблю шоколад... но только наш... русский... Импортный съем... воротиться не буду... таблерон в своё время упаковками употребляла... Галь... пенка на кипячёном молоке... Беееееееее... Меня аж передёрнуло... А лук ни в каком виде у меня дочь не любит... всегда вылавливает... А еще доча любит помидоры, а сын огурцы... поэтому салаты делаю только нам с мужем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динулька 0 Опубликовано 16 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 хи-хи.а я очень люблю кофе ,и шоколад,и корицу,и комочки в манной каше.а вот зелень не ела до 25 лет ни в каком виде! щи кислые не люблю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 18 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 А я вот терпеть не могу икру )) Ни черную, ни красную просто не перевариваю даже на запах! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 19 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 не могу есть потроха, желудки там всякие, лёгкое, почки, бэээээээ... Печень и сердце зато ем с удовольствием Я это все тоже не ем, кроме печени.Не люблю все вишневое - варенье, сок, компот, а вишню свежую ем с удовольствием. Не люблю все квашеное и щи, манник, биточки из манки. Что-то больше ничего не могу вспомнить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 19 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 Что-то задумалась, чего я не могу есть....Так уж, что б прям совсем беееееее, даже и не знаю. Ну вот хаш, например, точно есть не стану. А так.....не люблю мидии, осьминожки, кальмары, мелкую рыбу. Речную рыбу тоже как-то не очень. Каши не ем, просто не люблю, а вообще могу съесть любую, хоть перловую, хоть манную (если совсем от голода умирать буду )Не люблю так называемую спаржу, которая у корейцев продается (из сои или из чего она там?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 19 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 Свет, хаш я тоже не любила, пока не попробовала настоящий в Азербайджане...мммммммммммм. укуснотаааа!!! (особенно с похмелья) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Покахонтас 0 Опубликовано 23 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 ем почти все ненавижу лук в жареном/пареном/вареном/тушеном виде - любой, кроме свежего просто до тошноты ненавижу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 20 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2012 Почитала вас, девочки, и подумала, что я вообще не переборчива в еде))))) И пенку на молоке я спокойно переношу и комочки в каше, и потрошка...и к корице нормально отношусь, а морепродукты так и вовсе - обажаю. Из такого...что вот прямо совсем не переношу...это кинза, сало/жир и тыквенная каша. Всё остальное могу стерпеть спокойно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения