LaVella 0 Опубликовано 18 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 реально ли она помогает? вроде бы и хорошие отзывы есть - но море плохих... Кто-нибудь пробовал этот способ? Поделитесь впечатлениями! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 18 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 Мммм... а о чем речь-то? Что это такое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVella 0 Опубликовано 18 Января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 Сама могу только понаслышке сказать - это когда в ухо вдевается серьга, она воздействует на определенные точки в ухе - а вот дальше... Кто говорит - не хочется есть, а т.к. при этом рекомендуют диету (и как минимум не есть после 18.00), а кто говорит - вообще никакого эффекта... Вот и хочу найти кого-то, кто бы мог правду сказать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 У меня на работе 2 девушки вдевали себе эту серьгу. Изначально обе были, примерно, кг по -85, наверное. Вдевали серьгу, сидели на диете. Худели существенно, чисто внешне, по-крайней мере. Кг на 10-15, наверное. Но где-то через полгода опять набирали прежний вес. Подробностей не знаю, вынимали они серьгу или как, но к прежнему весу обе вернулись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DolcheVita 0 Опубликовано 23 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2010 Насколько я читала где-то, ею прокалывают козелок ушной раковины, а через полгода снимают. Такую сережку даже Абрамович носил, тоже для похудения, сама видела года 3 назад на фото в Интернете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 24 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2010 Я не в курсе именно серьги для похудения. Знаю, что если поставить три иголки для акупунктуры (не длинные, естественно, они больше похожи на крошечные булавочки с головкой, в мочку уха и придерживаться строжайшей диеты, то результат будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 24 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2010 придерживаться строжайшей диеты, то результат будет. Вот в этом-то и вся суть)) если поставить серьгу и не придерживаться диеты, то она отторгается. У меня несколько знакомых ставили, у одной так и не прижилась, постоянно организм отторгал: кровоточила и выпадала. Диета и еще раз диета. многие, когда вытаскивают, начинают опять есть все подряд и набирают еще больше((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 24 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2010 придерживаться строжайшей диеты, то результат будет. Вот в этом-то и вся суть)) если поставить серьгу и не придерживаться диеты, то она отторгается. У меня несколько знакомых ставили, у одной так и не прижилась, постоянно организм отторгал: кровоточила и выпадала. Диета и еще раз диета. многие, когда вытаскивают, начинают опять есть все подряд и набирают еще больше((((( 756046[/snapback] Ксю, согласись, что если "диета и еще раз диета", то на кой серьга? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 25 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2010 Ксю, согласись, что если "диета и еще раз диета", то на кой серьга? Диета только диета, а серьга для тех, у кого не хватает силы воли самим строго все соблюдать, а тут выброшенные деньги за серьгу помогают держать себя в узде)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 25 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2010 Ксю, согласись, что если "диета и еще раз диета", то на кой серьга? Диета только диета, а серьга для тех, у кого не хватает силы воли самим строго все соблюдать, а тут выброшенные деньги за серьгу помогают держать себя в узде)) 756222[/snapback] Тогда лучше купить за очень дорого абонемент в зал. и к нему экипировку новую. Тоже стимул будет - зеленое животное сожрет, если такие деньги пропинываться дома будут ))) Ну, ИМХО - бред все эти серьги, пластыри, таблетки. Что б такое сожрать, чтоб похудеть? Где б чего уколоть, чтоб похудеть? Пластырь на рот и тренажер под попу. И будет счастье. Только вот жалеем мы себя (я и про себя говорю тоже) - устала, перенервничала, значит сегодня лучше с книжкой и сушкой поваляюсь. а вот заааавтра ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 25 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2010 У меня свекровь че-то такое делала несколько лет назад. Вроде серьга была... не помню точно. Съездила куда-то, денежку заплатила, лекцию прослушала, закодировалась. Эффект был неплохой. Там смысл в том, что едят овощи, фрукты, мясо, творог, может рыбу. Ну, и не очень много. Но вскоре начался пост и свекровь все это заменила тремя ломтями круглого черного хлеба в день. Короче, год ей потом плохо было по разным причинам. Ее дочь с подругой прослушали лекцию свекрови , за неимением денег не кодировались, не вставлялись, но на диету сели. Им понравилось. Ну, кг по 20 за полгода скинули. Это без физкультуры. Но это не временная диета, а принцип питания. Пока до прежнего веса они не вернулись, хотя с "принципа" давно сошли. Но следят малек за собой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 25 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2010 Правильное питание и спортивные занятия - самое главное. У меня муж за 3 месяца на 12 кг похудел, но жира ушло больше, взамен мышцы пришли, поэтому в итоге 12 кг. А я как-то не худею, но вопервых я сладенькое и мучное люблю, поэтому иногда расслабляюсь по этому поводу, вовторых, может и худеть нечему, так как жировой массы у меня дефецит, а вот мышцы подтягиваются, только не так быстро как хотелось бы. Но я 5 лет не занималась, а сейчас хочу, чтобы за 3 месяца все стало супер И еще по себе знаю - главное начать и не расслабляться первое время, потом втягиваешься в новый режим и уже живешь по нему, и воспринимаешь как должное. Я бы тоже хотела что-нибудь вставить или съесть и Я в форме Увы...Труд, пот, воздержание...- вот три заповеди хорошей формы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zebra 0 Опубликовано 10 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 реально ли она помогает? вроде бы и хорошие отзывы есть - но море плохих... Кто-нибудь пробовал этот способ? Поделитесь впечатлениями! 738873[/snapback] А ещё здорово помогает "испанский воротник" И не неделями и не днями помогает,а быстро: раз и усё (История инквизиции). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Покахонтас 0 Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 там не серьга помогает, а диета и спорт и стимул, что уже заплачено, значит, надо соблюдать рекомендации Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapushka 0 Опубликовано 5 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 все эти неестественные способы похудения приводят к тому, что векс все равно возвращается, или возвращается еще больший вес, так что правильно питание+физические упражнения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения